ID работы: 8932968

Ты - моя судьба.

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 17. "Если ты умрешь, я последую за тобой."

Настройки текста
      — К…какого..... — Санеми передернуло, он тут же гневно посмотрел на Кагами.       — Э-это не я, она сама сюда прибежала. Я пытался ее остановить, честно… — заикаясь быстро ответил парень.       — Саито-сан, вы вовремя. — высоким тоном произнес столп Камня.       — Не буянь Санеми, я сама захотела. Если уж помирать, то только с честью и достоинством. Не хочу быть обузой для других. — мягко улыбаясь сказала девушка, тем самым стараясь успокоить парня. Демон вылез из руин быстро атакуя мечников. Девушка легко уворачивается, в тоже время атакуя новой катой, тем временем столпы Ветра и Камня готовят свои сильные атаки.       Удар, демон вновь атакует, но на этот раз не мечницу. Он намеревается помешать своим врагам нанести хотя бы удар, но в этот момент удар отбивает Муичиро помогая Шинадзугаве уклониться от атаки.       — Токито-сан! Вам лучше быть в укрытии! — выкрикнула Саито готовясь атаковать Кокушибо.       — Он все еще может держать клинок в обоих руках, я не позволю ему умереть! — выкрикнул парниша, в тоже время готовясь атаковать вместе с остальными.       — «У тебя ведь…если так продолжишь ты сам умрешь.....» стиснув зубы Миюки сжала клинок еще сильнее и после напрямик побежала на истребителей. Демон озадачено наблюдал за светловолосой. — Одиннадцатая ката: энергия природы!       — «Значит это не атака…что-то вроде лечение.?» — демон некоторое время наблюдал за действием каты, но не дожидаясь пока они полностью восстановятся, вновь атаковал их, но снова же ему помешали. В этот момент демон заметил бусину столпа Камня и атаку Токито. В это время Генья полностью поглотив часть Кокушибо выстрелил в него несколько раз. Демон уклонялся от них, но пули меняли направление.       Мгновение…и демона обездвижели корни дерева. В это время Гёмей… Санеми… Миюки… Они быстро атаковали демона, но не успев даже использовать кату, Кокушибо отбился, на его теле появилось несколько клинков. Санеми быстро глазами начал оглядываться, светловолосая кое как успела увернуться, но без урона не осталась. Отделалась несколькими царапинами. Шинадзугава не думая быстро атаковал Кокушибо, раз за разом целясь в шею. В этот момент Гёмей атаковал Кокушибо стальным шаром, Генья сконцентрировал свою магию крови и на спине у него появился еще один корень дерева. Клинки Муичиро и Санеми стали красными. Под раздирающий все помещение крик они в конце концов обезглавили демона. Столпы было уже рассчитывали на победу, но тело демона вновь напряглось и начало восстанавливаться. Миюки хотела использовать кату, но только она поднялась Санеми оттолкнул ее, следом снова начав атаковать Кокушибо без остановки.       Девушка не стала действовать и скрываясь за развалинами наблюдала за боем, к ней подсел Кагами наблюдая за сестрой. Когда он перевел взгляд на демона то место где его атаковал Токито начало рассыпаться. Гёмей поспешил притормозить Санеми и после все наблюдали за кончиной первой высшей луны…       ***       Бой окончен, первая высшая луна повержена, информация разнеслась по всему штабу. Мечники вновь воодушевились радостной вести и продолжали идти против своих врагов. В это время Гёмей прощался с Муичиро, к большому сожалению он бы и не выжил если бы ему тут же помогла Саито. Девушка поднялась на ноги и вышла из укрытия, Санеми был без сознания, а его брат тем временем начал рассыпаться.       — Сестра…неужели… — Кагами смотрел на светловолосую, она сжала губы прикрыв глаза.       — Моя способность к исцелению не работает на демонах…я сомневаюсь, что она бы помогла Генье… — убрав клинки в ножны светловолосая подошла к Шинадзугаве и сев рядом с ним положила руку на плечо. — Санеми…это еще не конец, рано сдаваться…       — Кто сказал, что я выдохся? Я еще могу стоять на ногах и могу идти дальше, а тебе следовало бы вернуться назад…       — Это твоя благодарность за то, что я вам помогла?! Ты понимаешь, что не приди я сюда вы бы не выжили, и никто бы не смог победить Кокушибо? — гневно выпалила девушка сжимая руки в кулаки.       — Шинадзугава-сан, она права, не следовало заставлять ее отступить, она сильна и может за себя постоять.       — Да знаю я! Ты сама знаешь почему, и зачем я попросил его унести тебя как можно дальше от штаба, но ты не захотела и пришла сюда! Ты не подумала, что бы было если ты погибла? Я только ради тебя и пошел на подобное! — не скрывая своей ярости столп Ветра продолжал выкрикивать все раз за разом, Саито с серьезным выражением лица смотрела парню в глаза, даже не пытаясь высказать ему что-либо против. Только он закончил она широко улыбнулась.       — Ну что, успокоился? Капризуля~ — насмешливо сказала девушка растрепав парню волосы.       — Жить надоело что ли..... — сдерживая гнев произнес Шинадзугава сжимая руки в кулаки.       — Я уже сказала, я — столп. И я не буду стоять в стороне и наблюдать, как другие рискуют жизнью. Это мое решение и я не уйду, даже если ты снова накричишь на меня. — спокойно высказалась светловолосая продолжая смотреть на столпа Ветра. Санеми глубоко вздохнул и прижав девушку к себе одной рукой уткнулся носом в ее волосы.       — Если ты умрешь…я последую за тобой. — сказал он и после ворон сообщил об появлении Мудзана. Все столпы включая бывших мечников и истребителей последовали вперед.

К главной цели их войны.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.