ID работы: 8933015

Главный герой с чёрным сердцем.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу, но должен!

Настройки текста
Ночь была спокойной, я стоял на центре улицы и смотрел на звезды. Они были яркими не смотря на туман что закрывал их. Время близилось к часу ночи, я мог уйти спать, но я дал себе слово остаться и довести это дело до конца. Шли минуты, мне казалось будто прошла целая вечность. Но их все ещё нет.. Где же герои, они обещали... Они не могли так сделать. Я бросил взгляд в сторону их домов. Никого.. Я медленно направился в сторону домов, озираясь по сторонам. Ночь. Было очень тихо, я остановился возле стены, портала на тайную гору. Может они там? Но из-за стены не было слышно привычного шума боя, да и ночного ниндзя я нигде не видел. Я тихо выдохнул снова посмотрев в сторону штаба, штаб на месте. Значит они на земле. Поляна.. Не долго думая я пошёл в сторону поляны, которая когда-то принадлежала мне. Здесь кто нибудь есть? Тишина.. Никого. Ни волчат, ни героев. Где же все.. Может... Нет... Я пошёл обратно, к штабу. Посмотрев на него, я подумал что они уже не придут. Я сел на поляну и закрыл глаза погружаюсь в сон. Но через несколько мгновений я очнулся из-за странного шума,приоткрыв глаза я увидел героев. Они здесь! Я встал перед ними, смотря каждому в глаза. Кэтбой, Гекко и Алет. Они были настроены серьёзно, мне показалось что я сдамся им без боя, я отбросил эту мысль. Кэтбой спросил меня: "зачем мы здесь?" я был готов сразу ответить на его вопрос, но в тоже время не хотелось этого делать. В конце концов я собрался и сказал: "я хочу доказать что герои не должны драться против злодеев!" я смотрел на их удивлённый лица, начиная все больше сомневаться в себе. "почему?" Я долго не мог подобрать слов, чтобы ответить. "Зачем? Злодеи не желают нам плохого, да ромэо хочет захватить мир, да ночной ниндзя хочет доказать что он лучший, но они в этом не виноваты" акончил я, мне казалось они не понимают что я пытаюсь им донести, о чем пытаюсь сказать. "Тогда кто виноват?" задала вопрос Алет, она смотрела так буд то я в этом виноват, по крайней мере мне так казалось.." Я не знаю, возможно это из-за их прошлого? Детства?" я не завершил предложение, отвернулся и посмотрел на небо. Мне не хотелось продолжать говорить с ними дальше. Я слышал как он что-то обсуждали, но не хотел вмешаватся в их разговор. Они встали ко мне лицом и сказали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.