ID работы: 8933225

Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй на точном расстояние.

Настройки текста
*** Салли пришёл к себе в 402-ую. Снял свой протез т.к. мордочке нужен отдых. Одел наушники, открыл ноутбук и начал играть в компьютерную игру. Тем временем Ларри: Ларри был всё ещё в ахуе! Он услышал как кто-то зашёл, он на пороге увидел Лизу с 2 пакетами из магазина. Ларри подбежал и взял у неё эти сумки. - Как прошёл день? - медленно спросила Лиза - Да всё шикарно! - кликнул шатен - Что-то на тебя это не похоже! Всегда вроде приходишь матом школу покрываешь и т.д. - Да нет ма, правда всё классно!! - сказал Ларри вспоминая объятия Салла. - Ну.... Поверю на словах. - Агась. Прошло минут 15 и Ларри решил поделиться к Саллу на 4 этаж Т.к. Сал был в наушниках он не слышал что кто-то заходит. Поэтому не стал одевать протез... Не грусти, что листья С дерева валятся, — Будущей весною Вновь они родятся, — А грусти, что силы Молодости тают, Что черствеет сердце, Думы засыпают… Только лишь весною Тёплою повеет — Дерево роскошно Вновь зазеленеет… Силы ж молодые Сгибнут — не вернутся; Сердце очерствеет, Думы не проснутся! Ларри заходит тихонько в комнату к Саллу . Сал не замечал его минут десять Позже он увидел шатена и не понимал куда он так смотрит, как будто у Салла сиськи выросли.... Сначала где-то 3 минуты он не доумевал куда же он смотрел, потом до него дошло что он без протеза.... Он спрятался с головой под одеяло т.к. был на кровати. - Сал, ты чего?! - спросил напугано Ларри - Я знаю что ты сейчас считаешь про меня!! - плача сказал протезник - Я не когда не видел.... - не успел договорить - Ты некогда не видел таких уродов! - ещё более плача сказал Сал - Я - я - я не это хотел сказать! - крикнул Ларри. - * плакал * Ларри понял что сильно напугал его возлюбленного - Я хотел сказать что я не видел никогда таких милых людей как ты..... - тиха сказал шатен. Сал тихонько выглянул из-под одеяла Ларри сел рядом с ним и обнял протезника, вытер его мокрые, голубые глазки..... Салли прижался к Ларри и не хотел его отпускать... Ларри хотел погладить руку Салли, но Фишер отдёрнул её - Что? Что-то не так?! - удивлённо спросил Джонсон - Да нет всё ок😅 Ларри силой выхвотил руку и пришёл в ужас от увиденного! Шатен увидел на руке 3 глубоких пореза слеланные лезвием. Салли не знал что сказать... - Ларри позволь мне сказать.....- не успел договорить - 😤😤😤 ТЫ ЧЁ?! МОЗГИ ГДЕ ПРОСРАЛ!!? БЛЯТЬ ЧЁ ЭТО?!? ТЫ ДУМАЛ КОГДА ДЕЛАЛ!!!? СУКИН СЫН! И ДЛЯ ЧЕГО?!?! У Салла в глазах наливались слёзы, он вбился в коленки, упал и начал рыдать Ларри понял что напугал протезника. Он поднял Салла на руки и поцеловал в щёку Салли обвил его шею руками, а талию ногами Ларри повалил протезника на кровать и повис над ним... Начал тихонько наклоняться и оставлять на шее Фишера засосы.. Начал своими холодными руками лесть под худи Салла и оставлять на его и то горячем теле ожоги. Медленными движениями стал снимать с него худи и вдруг прервался. Джонсон увидел на теле протезника синяки. - Кто это сделал?! - Па-па( - Он тебя бьёт?!?! - По пьяне и говорит что это я виноват в смерти матери 😖 - ЧЁ ОН ГОВОРИТ!! СУКА Я ЕГО УЕБУ!!!! БЛЯТЬ НЕКТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ТРОГАТЬ! КОГДА ОН ПРИДЁТ!!! - Где-то к часу... - НУ ПУСТЬ ДЕРЖИСЬ ДОДИК!! - Ларри не надо! Он ведь просто пьян и всё! - НУ, НУ БЛЯТЬ! - Хватит орать😖😔 и так плохо - Хорошо..- спокойно сказал шатен Прошло какое-то время Сладкая конфетка ты хочешь чупа чупса Это вкус банана, да-да, это вкус банана-на-на Ты моя кокетка, ты хочешь чупа чупса На держи на-на-на-на, на бери на-на-на-на Хей, хей сучка, я буду тебя тратить Пососи шипучку, потом я буду сзади Чуп-чуп-чупа чупс, чуп-чуп-чупа чупс Чуп-чуп-чупа чупс, чупи чупи чупи чупа чупс Хей сучка, я буду тебя тратить Пососи шипучку, потом я буду сзади Чуп-чупа чупс, чуп-чуп-чупа чупс Чуп-чупа чупс, чупи чупи чупи чупа чупс Че те надо? Шоколада Бум-бум шакалака Эй бэуби, ватафака Карамелька dick sucka Твои будочки орех Так и просятся на грех Вниз и вверх Вниз и вверх Хэй сучка, я буду тебя тратить Пососи шипучку, потом я буду сзади Чуп-чуп-чупа чупс, чуп-чуп-чупа чупс Чуп-чуп-чупа чупс, чупи чупи чупи чупа чупс Хэй сучка, я буду тебя… - Кажется отец вернулся! Тебе надо сматываться.. - Ага ща! - грозно сказал Ларри Мальчики вышли из комнаты - Здравствуйте мистер-Фишр - ... - Не здараваться не прилично! - Чё *ик* тебе надо *ик* педик? - Чтобы вы поздоровались. - А чё ещё? *ик* Ща уебу за две пятки *ик*! Иди от сюда *ик* сучара!!! - Сейчас я тебя уебу блять! - Сал! *ик* Кого ты привёл? *ик* Получишь за таких! - Вот только Салла не трогать не надо! Вы и так причинили ему много боли! - Грозно сказал шатен Генри дал шатену в нос - Ну уёбышь! Держись! - тихо сказал Ларри Прижал к стене Генри.. - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТРОНУТЬ САЛЛИ! СРАЗУ МЁРТВЫМ БУДЕШЬ!! - Ага, буду я какого то мелкого засранца слушать! * ик * - ЧЁ СКАЗАЛ?! - вырубил Генри Сал смотрел на это с ахуевшими глазами.. - Сегодня ты начуешь у меня! Это не обсуждается! - Но.... - Без всех но и до! - А родители? - У тебя вот, а у меня мама на даче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.