ID работы: 893323

Время

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь Джек приходит на могилы матери и сестры каждый год. Джек понимал, что они умерли; ведь столько столетий прошло! но любовь к родным людям не угасла. Джек не хочет узнать, кто умер первее, приходили ли на его могилу каждый день или вовсе: как они умерли. Он просто надеется, что они были счастливы. Да как можно радоваться, когда родной сын и брат умер? Но Фрост верил, что все было бы у них прекрасно, если бы не тот случай. Сестра бы вышла замуж и уехала куда-нибудь на юг, где холодный ветер не достанет их; она возьмет с собой мать, и Джек больше никогда не услышит их голоса. Джек не любит жару... но он любит их. Он мечтал о светлом будущем, где все у них хорошо. И Фрост полетит куда-нибудь в Австралию, и вот! сестра и  мать живые, загорелые, ждущие Джека, который наверняка стал моряком или учителем, ведь Джек так любит детей. Он улыбнется им, вручит подарки, обнимет мать и сестру, пожмет руку своему зятю; который, кстати, большая шишка в государстве! и они все вместе сядут за стол. Мать, как всегда, будет спрашивать, что родной сын ест, здоров ли он, женушку нашел ли, а сестра будет просто улыбаться ему. А потом они выйдут поплакаться, мол, как наш Джек вырос, а Майк (так зовут мужа сестры) будет спрашивать про работу, как у них там, какое правительство.  А потом Джек уйдет, обняв их, обратно на север, ведь его ждет работа, дети, а главное - его возлюбленная. Вот Фрост прилетает назад, а там стоит любовь всей его жизни, машет платочком, а видя его, начинает обнимать. И он обнимает ее в ответ. И все у них хорошо. И все у них прекрасно. - Джек, расскажи про свою семью, -  спрашивает Джейми. Он теперь совсем не малыш: перед Фростом стоит красивый парень лет восемнадцати. Джек благодарен ему, ведь он все еще в него верит. Он знает, что откроет шкафчик, и оттуда вывалятся куча листов с его детскими рисунками. А под альбомом лежит книга с ярко синей надписью: "Сказки". И Джек улыбнется, ведь Джейми все еще верит в них. - Лучше про себя расскажи. Мы ведь так давно не виделись. Вон какой вырос! - смеется Джек. Джейми краснеет, но потом улыбается. И все у них становится как прежде, когда Беннету было лет одиннадцать, и нет больше временной пропасти. Есть маленький мальчик Джейми и Дух Веселья Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.