ID работы: 893329

Вот как надо отрываться!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас лето. Время, когда все тины (подростки до 18 лет) отдыхают. Но все отдыхают по разному. Некоторые гуляют во дворе, некоторые тухнут в интернете, некоторые ездят по лагерям. А у Мика и Ана своя атмосфера. Мик и Ан-лучшие друзья, Мик-девушка, Ан-парень. Никакого интима между ними нет, да и речь не об этом сейчас. Как Мик и Ан проводят время вместе, невозможно описать словами, но я попробую. Сделаю небольшое отступление: Все знакомы с фильмом "Железный Человек 3? Ну вот. "Опенингом" к фильму была песня " I'm blue da ba dee da ba dai ", исполнителя Eiffel 65. Теперь проиграйте её в своей голове. Так, вы её примерно помните. Запомните. День начался со звонка Ана: - Мик, что-то тухло.. - Ан, я без понятия что делать. Меня тошнит от этого компьютера! - Знаешь, поехали в центр? - предложил Ан, - Есть у меня идейка по поводу ничего не делания. - Меня это пугает, - настороженно сказала Мик, но всё - таки собралась. Приехав в центр, Ан изложил Мику свою идею: - Помнишь песню из Железного Человека? А наши не сложные движения, которые мы как-то изучали?.. - Я помню.. Стоп! Нет, Ан, ты что?! Это уже не нормально! - Миик, а мы с тобой вообще хоть раз отрывались "по нормальному"?? Потратив около полу часа на уговоры подруги, два милых идиота принялись за дело. Переоделись полностью во всё голубое (см. название песни), врубили мини-колонки и устроили флешбомб! В одном из главных парков их города! Прохожие были в шоке. Они смотрели на двух весёлых друзей, танцевавших зеркальные движения и отрывавшихся на всю катушку, и на их лицах появлялась улыбка. Движения были отточены мастерски. Постепенно, примерно где-то к середине песни, прохожие начали присоединяться к бесшабашенным друзьям. К концу песенки большая часть парка прыгала, стараясь повторить незамысловатые движения. После фурора, произведённого друзьями в парке, к ним подходило много людей, просили автографы, обнимали, благодарили за несколько весёлых минут. Ан радовался, его задумка удалась на славу, да и Мик сияет, радость от веселья подруги тоже присутствовала. Повеселились они знатно, море приятных впечатлений, фотографии и видеозаписи надолго сохранятся. Не стесняйтесь, дарите добро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.