ID работы: 8933326

"Я восхищён всем обликом твоим..."

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я восхищён всем обликом твоим: Копною золотых волос, и изумрудом глаз, И силуэтом сильным, статным, без прикрас А голос твой пленяет слух, Хотел бы я, чтобы звучал он для меня и в жизни никогда бы не потух Искра зажглась ещё тогда, при встрече, Когда сумел мне показать В глазах не страх, а цель, мотив чистосердечен Ради которого готов на всё. И это всё заставило предать Тирана, на чьём счету жизнь не одна За что впоследствии заплатит он с полна. От той искры в душе моей возник пожар Что с каждым днём сжигал меня сильнее Боюсь сказать тебе о чувствах, те сокровенны А если для тебя они презренны? Но быть с тобой хочу честнее "Люблю тебя" - закрыл глаза и жду удар. Но чувствую лишь чьи-то губы на своих Такие мягкие и сладкие на вкус И даже сердца стук притих, И дара речи я лишусь И ты, прервав свой робкий поцелуй, Улыбкой одаришь, взгляд отведя. А я залюсь румянцем, как девица, И затрепещет каждая частица, И стену между нами разруша, Огонь любви сильнее ты раздуй. ... И с нетерпением жду каждой встречи нашей, Минуты расставания длятся век Достоин ли такой как я, увядший человек, Такого человека? Взбудоражен... И в жесте каждом грация, прекрасно. Я рад твоею правою рукою быть, И жизни не жалея, готов тебя прикрыть Ведь бремя тяжкое твоё, опасно... ... И вечером встречаясь, не сдержусь. Так хочется узнать, каков же ты на вкус. Прильну к губам, возьму за талию, коснусь волос. Я думаю, понятен мой вопрос И просьба... И получив ответ в виде объятий встречных, И поцелуй наш разорвав, шепнёшь на ухо: "Не сдерживайся, хочу я образ твой увековечить. Боюсь остаться одному: без памяти, без тела твоего, без духа". От этих слов, без промедлений увлёк любимого я в страстный поцелуй. Беспечно. Отброшу всю одежду, целуя шеи кожу, Блуждаю я по телу человека, которого любил, люблю и буду любить вечно. Движенья аккуратны, боюсь сломать Ведь выглядит как кукла, да грубым и быть сложно, Хотя ведь некогда хотел убить. От мыслей этих вмиг мне стало тошно Коснувшись моего лица, сказал - "Ты не вини себя. Все мы грешны. И не жалей о совершённом. Забудь о прошлом неспокойном Ведь в этом нет твоей вины" "Спасибо" - Мысленно я произнёс. В объятья заточив, не отпущу Ну что ж, пожалуй, я продолжу Покрыл я шею поцелуями, кусая кожу Оставив красные следы, прощения прошу Ведь всех взволнует лишь один вопрос... Целуй. Целуй. Ещё. Одних лишь прикосновений стало мало Страсть затуманила весь разум Истома, подступившаяся сразу, Дала понять, желание, что совпадало С желанием разгорячённых тел. Всю комнату пронзили стоны. Дрожишь, раскинулось всё золото волос И сквозь глубокий, сладкий поцелуй ты произнёс: "Прошу. Ещё. До самого конца" Сплелись и руки, и сердца, И души... ... Уткнёшься в грудь, играя прядями тёмных волос, Со временем заснув А я готов всю ночь оберегать тебя, прильнув, И сердце трепетом отозвалось ... Луч солнца пробудит тебя от сна, И сверху залезая на меня, Разбудишь. Ведя рукой по животу, где некогда была смертельна рана, Нахмуришь брови, придаваясь воспоминаниям. Я жив. Я здесь. Я рядом. Ты чувствуешь тепло, дыхание ощущаешь, И резко ты меня в объятия заключаешь, И я твоим пронзённый взглядом, Противиться не в силах. ... Ты мой маяк во тьме ночной, Чей свет укажет верный путь. Спаситель, сохранивший мой покой. Хочу в глаза твоих я утонуть И не вернуться... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.