ID работы: 8933424

Тайна

Слэш
R
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Такато знал, что был омегой всю свою сознательную жизнь. Но всю свою сознательную жизнь он был актёром. Актёров-омег брали либо в мелодрамы без особого смысла, либо как «друга главного героя» в разные боевики. Сайджо считал всё это ниже своего достоинства, поэтому принимал специальные таблетки, обливался парфюмерией для альф. Течка у него была лишь однажды, когда он пропустил курс таблеток. Это случилось в пятнадцать лет, и Такато так перепугался, что потом ещё неделю не выходил из дома. В его семье всё было хорошо и правильно: бабушка-бета, отец-альфа, мать-бета. Но каким-то чудом он родился омегой. Бабушка поддерживала его, по крайней мере пыталась, потому что когда-то была жената на милой костюмерке-омеге из своего театра. Последние лет десять точно Такато не давал кому-либо усомниться в том, что он альфа. Соченив грустную историю про истинного омегу, разбившегося в автомобильной аварии, он поклялся никогда не начинать серьёзных отношений. И Сайджо сам начал в это верить. Пока не появился он… На той съёмке какой-то дорамы про парфюмера он встретил Джунто Адзумаю, молодого и оптимистичного актёра. Такато впервые за много лет почувствовал лёгкое покалывание в животе, и активно пытался заглушить это таблетками. Ещё и ещё… ещё и ещё… Когда съёмки закончились, Такато даже на премьеру не пришёл, сославшись на головную боль.  — Я не приду, мне нездоровится, — соврал он менеджеру по телефону, когда сам лежал на ковре в квартире, истекая смазкой. Такато перетерпел это и поклялся себе больше никогда не приближаться к Джунто. Но через год продюссеры вновь их свели. Сайджо не могло не льстить, что его считали секс-символом много лет, тем более среди альф. Время от времени он заглядывал в пободные рейтинги омег и понимал, что их судьба не завидна. Актёры-омеги, актрисы-омеги и музыканты-омеги были вынуждены сниматься практически обнажёнными, чтобы хоть как-то заинтересовать публику. А теперь его затмил какой-то новичок. Его стаж перевалил во второй десяток, а этот трёхлетний актёришка стал первым. На съёмках всё изменилось. Теперь Такато глотал по три-четыре таблетки за день, чтобы не сорваться. А Джунто постоянно маячил у него перед носом, вешался на него, как какой-то фанат. А каждую ночь Адзумая выпивал все соки Сайджо. Джунто был уверен в том, что это неправильно, ведь они оба альфы, но не мог переставать. Они тратили по два тюбика смазки за ночь, а Такато чувствовал себя немного виноватым из-за этого. Но сознаваться и перестать принимать таблетки просто не мог. Это бы выдало его истинный запах, а тогда вся его карьера полетит к чертям. А потом Такато влюбился. Не просто потому что Чунта его истинный, а потому что… он был такой, такой… демон с ангельским лицом. Они прошли огонь, воду и медные трубы, пережили все взлёты и падения и наконец-то были счастливы вместе. Жить вместе и продолжать пить подавители — это были непосильные задачи для Такато, поэтому он постоянно пытался отложить свадьбу и переезд.  — Такато, — Джунто в очередное утро ласково будил его поцелуями в спину, когда боль в ягодицах Такато ещё не успокоилась.   — Отстань, у меня сегодня съёмки начинаются только в два часа дня, — пробубнил Сайджо, потягиваясь.   — Отлично, — руки Джунто быстро оказались на ягодицах его почти-мужа. Такато вновь ощутил прилив тёплой неги где-то внутри, поэтому рефлекторно дёрнулся в сторону.   — Отстань, — он мигом встал, прикрываясь подушкой. — Ты все соки из меня вчера выжал. Я уже не в том возрасте, когда я мог по пять раз за день.  — Ты в том возрасте, когда пора задумываться о детях, — как бы невзначай сказал Джунто, а сердце Такато разбежалось и упало в пропасть, разбиваясь на кусочки.   — Мы оба альфы, что за бред, — как будто для себя сказал Такато. Он устал лгать любимому, но понимал, что по-другому нельзя.   — Я пошутил, иди ко мне, — Джунто потянулся к нему, но Такато выпрямился в полный рост и направился в ванну, где у него были спрятаны таблетки. Но дойти до ванной не получилось. Организм Сайджо, наполнившись химией за 20 с лишним лет, видимо, решил так: «Рядом симпатичный альфа, у которого скоро гон, а я задолбался жрать эту химию. Давай-ка, Такато, оседлай его для полного счастья своих гормонов».  — Бл… — упав у двери ванной комнаты, простонал Сайджо. Он стукнулся о дверь коленкой, а ладонь поцарапал случайно ногтями.   — Такато! — Джунто, перепугавшись до глубины души, подбежал к нему и подхватил своё золотце на руки. Он почувствал непривычное тепло там, где оно обычно бывает у течных омег. — Что случилось?!   — Не ори, в ванной стоят мои таблетки, дай, — промямлил омега, скрючившись на кровати в позе то ли эмбриона, то ли буквы Зю.   — Зачем? — Адзумая прикоснулся к пульсирующему отверстию, чувствуя естественную смазку на своих пальцах— Ты врал мне всё это время, Такато? Ты врал мне?!   — Потому что… — у него не было оправдания, да и какое оправдание может быть в такой ситуации. — Я омега… это никто не должен знать.   — Это прекрасно, Такато, — блондин слегка улыбнулся, в потом поцеловал любимого в лобик. Он ещё никогда не сдерживался настолько сильно, потому что хотел наброситься на несчастного омегу и сделать его счастливым. — Я могу..?   — Зачем спрашиваешь? — Такато рассмелся, убирая руки от своего живота. — Если оставишь метку или забудешь вытащить до того, как появится узел, я тебя убью.

***

  — Ну как ты там? — спустя минут двадцать в дверь постучал Джунто. Прошло почти четыре года, как Такато открылся ему, и почти два года, как они стали пытаться завести ребёнка. Врачи говорили, что после всех тех литров химии и пива, что влил в себя Сайджо, первая беременность в тридцать два года — это так себе идея. Один врач напрямую сказал, что если у них получится забеременеть — то это не иначе, как чудо. Такато старался не унывать, они даже переехали в квартиру в хорошем районе с прекрасной школой в пятиста метрах от подъезда. В квартире была пустая комната, в которой даже стены не были покрашены. Они ждали и каждую ночь, каждое утро пытались. Близкие и друзья сочувствовали, но ничем не могли помочь. Искренне пытался что-то сделать менеджер Такато, при каждой встрече рассказывая как прекрасно иметь детей и как поднимется популярность Сайджо, если он забеременеет. Иногда Джунто хотел треснуть Сасаки чем-нибудь тяжёлым по голове. Чтобы он отстал, пришлось соврать, что Сасаки узнает об этом третьим, если не вторым. Ответа не последовало, а Дзюнта ещё раз постучал в дверь туалета.  — Дорогой, я люблю тебя, открой, — Адзумая сел около двери и прислушался. Оттуда послушался всхлип. Блондин приготовился к худшему, слезам и опять неудаче. Через минуты две из-под двери просунулся маленький свёрток, в котором лежало три теста на беременность от разных компаний. И все положительные.  — Боже… Такато, я самый счастливый альфа в мире! — он держал в руках тесты и чуть ли не плакал. Джунто был по-настоящему счастлив. А какие-то пять лет назад даже и подумать не мог, что его идол снизойдёт до того, чтобы сняться с ним в одном фильме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.