ID работы: 8933449

Если бы..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не в первый раз

Настройки текста
Не в первый раз Все было как всегда. Женя и Денис сидели в студии, вели эфир. Вот он уже закончился и Сан Саныч заходит в кабинет и начинает рассказывать ребятам радостную новость! -Женя, Денис, хочу сообщить вам радостную новость! Наш общий начальник позвонил мне и сказал, что нужно провести для журналистов встречу. За это вам хорошо заплатят! -О! Круто! я только за, а ты Женя? Прервал резко начальника Денис. -Ну, знаете, я то не против, главное чтоб заплатили. -Вот и хорошо! Сказал Сан Саныч и ушел. Ребята переглянулись. Они собрались и решили пойти домой. Идти им недалеко, минут 15. Было 20:00, но светло ведь лето. Они остановились на площадке, захотели посидеть, поговорить без всяких ссор. -Знаешь Васнецова, я тут подумал, а что бы было, если бы ты не пришла на радио? -Тогда бы Воронцов, ты радовался и был единственным диджеем на Радио! С забавой ответила Женя. Денис посмотрел на подругу и улыбнулся словно Чеширский кот и ответил: -Васнецова, я не такой плохой как ты думаешь. Я.. на самом деле очень даже рад что ты появилась в.. на радио, иначе, я бы вел все эфиры сам. Выкрутился он ели как. Если я не ошибаюсь, сначала пробовалась на роль диджея твоя сестра, Маша кажется? -Да, но ее не взяли, я им подходила больше. Ухмыльнулась Женя. -Ммм.. на самом деле я правда рад что они взяли тебя, ибо иначе я бы уволился сразу. Они засмеялись и пошли домой. В квартире Васнецовых Женя пришла домой уставшая, пошла в ванную. Минут через 40 девушка вышла из душа в пижаме, затем на кухню ужинать. На кухне сидела Маша и Даша разговаривали о своем. Даша спросила у Жени как дела на работе, девушка слегка удивилась такому вопросу ведь обычно сестрам нет дела до её работы. Они поразговаривали, Дашка ушла, ей позвонил Веник. И тут старшая сестра начинает расспрос: -Женька, как у тебя с Воронцовым? Я вас видела вместе на улице около нашего дома!? -Ну, во-первых, сестренка, мы всегда ходим вместе. Видишь ли потому что дом один. а во-вторых.. спортсменку смутило ее последнее слово. -Жень, все хорошо? Такое чувство, что ты лимон съела -Да Маш, просто... когда мы с Денисом сидели на скамейке после работы, я увидела Катю. -Катю? а это кто такая? Бывшая Дениса? Резко спросила Маша. -Да, они когда-то встречались, но Катя уезжала в Уфу. Я не понимаю что ей тут нужно.. -Ты это, рассказывай если что мне, может помогу. Сказала старшая сестра и обняла Женю POV Женя Когда мы с Денисом сидели на площадке, я правда увидела Катю, но не сказала Денису. Мало ли, может показалось.. На момент нашей последней встречи с Катей, она ушла к Кириллу, не понимаю, зачем она была тут? Вдруг, мне позвонили на телефон, это был Шеф. -Доброй ночи Васнецова, я хотел сказать что завтра утренней эфир ведет Воронцов. -Здрасте, А этот Воронцов знает хоть? -Да ему я позвонил и предупредил. Совместный эфир завтра по расписанию. Не опаздывай Васнецова, а то уволю. Вот такой короткий разговор с шефом. Поняв, что завтра я смогу выспаться, я полежала так на кровати до пол первого ночи, и думала об одном, догадайтесь. Конечно об этом дебиле Воронцове и об этой Кати.. Я не понимаю, почему мои последнии мысли только о Денисе, может мне он нравиться? Да нет, я в жизни не поверю, что мне нравиться этот дебил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.