ID работы: 893353

Малышка

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в квартиру, Ким Чонун пнул за собой дверь, которая громко захлопнулась. А что поделать? В его руках были два огромных пакета! Он и так кое-как дернул за ручку, чтобы отворить дверь! Послышался детский плач, а затем беспомощный крик парня. Йесон тяжко вздохнул и, сняв обувь, пошел в спальню. Вскоре перед ним предстала такая картина: его друг-коллега – Ким Рёук, расхаживал по комнате, укачивая годовалого ребенка. Малышка вообще не хотела находиться на руках в лежачем положении. Она брыкалась и громко рыдала, отталкивая парня от себя. Да, эта крошка упала на них, как снег на голову! Точнее, она упала на голову Рёука, так как её подкинули именно в его квартиру. А Йесон... Его имя оказалось среди других слов в письме, которое находилось в корзинке рядом с малышкой, и поэтому Рёук привлёк его к этому делу. Пожалуй, это был самый неожиданный подарок от E.L.F.! Поклонница писала в письме: «Рёук-ши, ты очень хорошо смотришься с Йесоном оппа! Я уверена, что вы вдвоем хорошо воспитаете мою дочь!». Какая мать могла так запросто подарить своё дитя?! «Самая безответственная и… тупая!» – так сказал Йесон, когда прочитал оставленное письмо. Рёук же вначале умилился: малышка была настолько очаровательна! Поэтому, несмотря на то, что они подали заявление в полицию, он настоял на том, чтобы она осталась у него. - Почему стоишь?! – воскликнул Рёук. – Помоги мне! Положив пакеты на журнальный столик, Йесон подошел к нему и взял малышку на руки. Дав ей пустышку, он обнял её и погладил по спине. Она сразу же успокоилась, положив голову на плечо Йесона. - И как у тебя выходит? – удивился Рёук, смотря на ребенка, который постепенно начал засыпать. - Она меня любит больше, смирись с этим, – ехидно ответил Йесон. Обиженно поджав губы, Вукки начал разбирать пакеты. Малышка находилась у них уже неделю. Казалось, детской каши хватит надолго, но коробка быстро закончилась, так как у крошки был хороший аппетит. Поэтому Рёук попросил Йесона купить ещё несколько пачек, а также смеси и подгузники. Аккуратно положив малышку в кроватку, Йесон размял плечо и руки. Осмотрев спальню Рёука, он пришел к выводу, что тот по ходу решил навсегда оставить ребенка у себя. Его комната разделилась на две части. Одна из сторон уже полностью принадлежала малышке. Детская кроватка, плюшевый коврик, кукольный домик, полка с мягкими игрушками... Йесон усмехнулся: его друг явно сошел с ума. Друг... Это слово заставляло Йесона каждый раз тяжко вздыхать. Он любил Рёука, и даже хотел ему признаться в этом неделю назад! Но в тот же день в квартиру Вукки позвонили. А когда парни открыли дверь, то на пороге увидели корзинку со спящей маленькой девочкой. Рёук начал уделять больше внимания ей, чем ему! Поэтому Йесон недолюбливал малышку, которая испортила все его планы на будущее. - Кстати, я придумал для неё имя, – тихо сказал Рёук, складывая подгузники в комод. – Мин Хё. И поскольку мы теперь её родители, то фамилия у неё будет как у нас – Ким. Удочерим Мин Хё, сделаем свидетельство о рождении… - Ты уже все продумал?! - До мельчайшей подробности! Я готов взять ответственность на себя. Пусть все будут считать меня отцом-одиночкой, но по правде у меня будешь ты! - Не шути так, – улыбнулся Йесон, потупив взгляд. – Твоя наивность сегодня превышает предел обычного. - Я серьёзно! - Вукки... - Только не говори мне, что ты обнимаешь меня на сцене только из-за фансервиса. - Это наша обязанность. - А теперь наша обязанность стоит в том, чтобы заботиться о Мин Хё! - Вообще-то её принесли тебе. Да и ты к тому же проявил инициативу! Так что воспитывай сам. Кстати, не забудь оповестить о пополнении в семье менеджеру. Думаю, он «обрадуется»! Йесон уже собрался уходить, но неожиданно его схватили за руку и притянули к себе. Рёук коснулся его губ своими, затем сразу же отпрянул, заливаясь краской от смущения. Йесон замер, потихоньку приходя в себя. Медленно подняв руку, он притронулся к своим губам пальцами. Поцелуй, о котором он мечтал каждый день, только что произошёл… Внезапный звонок мобильного телефона заставил их очнуться. Рёук быстро схватил его, пока тот не зазвучал громче и разбудил ребенка. - Да, я слушаю... Нашли?! Йесон начал прислушиваться к разговору. Собеседник Рёука очень быстро и невнятно что-то говорил. Поняв, что ничего не удастся подслушать, он посмотрел на малышку. Оказалось, что Мин Хё всё-таки проснулась. Но вместо того, чтобы плакать, она спокойно сидела на кроватке и мило причмокивала пустышкой. - Да, спасибо! – грустно улыбнулся Рёук. Когда он положил телефон обратно на тумбочку, улыбка с его лица резко спала. - В чём дело? - Полиция нашла мать Мин Хё, – со слезами на глазах сказал он. – Она хочет забрать её обратно! - Ты что? Не плачь! – Йесон начал успокаивать Рёука, обняв его. – Наоборот, радоваться надо. Малышка снова будет со своей мамой. - Но ведь я её мама! - Я тебя не узнаю. Может, это вовсе не ты? Молодой человек, куда Вы дели моего Вукки? Но он зарыдал еще больше, а Йесон заулыбался. Эх, Рёук-Рёук... Наивный, чувствительный дурачок! - Малышке будет хорошо с родной матерью. - А если она отдаст мою Мин Хё кому-нибудь ещё? - Ну, если хочешь, я могу договориться, чтобы ты смог навещать её, – но на это Рёук отрицательно замотал головой. – Да послушай ты меня! Зачем тебе сейчас ребёнок? Ты ещё в расцвете сил! Вот стукнет тебе лет за 30, тогда и родишь своего, родного… - Йесон-и, мужчины не могут рожать. - Да, я знаю, – усмехнулся Чонун. Затем, когда его мозг переработал информацию, он резко изменился в лице. Отодвинув от себя Рёука, он схватил его за плечи и посмотрел прямо в глаза: – Подожди. Что ты сказал? - А ты, что, имел в виду, что моя будущая жена родит мне ребенка?.. - Айщ... – Йесон опустил голову, закусив губу. Снова прижавшись к Вукки, он сказал: – Ладно... Если у тебя мания за кем-то ухаживать, то тогда я куплю тебе черепашек! Приобретем им маленькую кроватку, которую ты будешь также старательно заправлять. Им не нужно надевать подгузники, а всего лишь надо будет убирать за ними какашки. - Издеваешься! - Нет, я просто люблю тебя и хочу, чтобы ты всё своё внимание уделял только мне! - … Ты правда-правда любишь меня?.. Улыбнувшись, Йесон кивнул. Не успел он потянуться к лицу Рёука за поцелуем, как в ту же секунду раздался детский плач. Они совсем забыли о малышке Мин Хё! Рёук сразу же подскочил к ней, взял на руки и принялся укачивать. Йесон же стоял на месте. А что ему еще оставалось делать, кроме как молча наблюдать за этим «мамочкой»? Вот вернут они девочку на родину и заживут спокойно! А пока пусть Вукки радуется нескольким минутам общения с ней. - Только мы не будем называть черепашку Мин Хё, хорошо? – попросил Йесон, на что Рёук ответил: - О Боже, ты тогда говорил серьёзно?.. Ладно, и как ты её назовешь? - … Малышка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.