ID работы: 8933581

T o x i c

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание/Пролог :

Настройки текста
"Сколько времени уже прошло, аж не вериться. Хардин, я, это любовь? Никогда не подумала что когда-то смогу усомниться в своих чувствах, но почему я так холодна к нему, мы изменились..." - размышляла на кухне девушка, допивая чай. В дверной проём зашёл Хардин, холодно попреветствовал девушку, он налил стакан воды. Глядя на их двоих не скажешь, что когда-то они были страстно влюблены в друг друга. - Тесса, меня сегодня ночью не будет. - даже не посмотрев на девушку, хладнокровно произнёс парень. - Опять! Почему ты всегда пропадаешь? - начиная злиться, ответила Тесса. - Я буду с Зедом, прошу не психуй. - закатив глаза ответил Хардин. Тесса промолчала, опустив голову и поставив чашку в раковину, девушка направилась в свою комнату. Сев на кровать, она снова начала размышлять, ведь раньше она бы скорей всего начала плакать, но сейчас ей это всё безразлично. Она не чувствует ревности, обиды, боли, просто пустота. Тесса не хотела, заводить разговор с Хардином, так как за последние 10 лет он изменился, стал более агрессивным, пропала та чувственность и нежность. Он мог её ударить, оскорбить, это не происходило часто, но девушка начала слегка побаиваться его, но это ей не мешало в ответ лупить или отпускать сакрастичные фразы. Разве это любовь? Выйдя на балкон девушка закурила сигарету. "Я не могу бросить курить, также как разорвать эти отношения".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.