ID работы: 8933607

Последняя дискотека

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Тебе холодно?

Настройки текста
Этот выпускной был действительно прекрасным! Музыка, танцы, Кастиэль... Никогда не видела его в строгом костюме, но о боже, как же он ему идёт! Эта строгость костюма придаёт ему невероятный шарм, и делает его... Сексуальным? Я стараюсь отгонять от себя подобные мысли. Мне неловко с ним даже за руки держаться, что уж говорить о сексе. Родители воспитывали меня человеком приближенным к учёбе и стремящимся к хорошему образованию и будущему, помогающим другим, но... На самом ли деле я этот человек? Хочу ли я им быть? Я начала замечать, что всю свою жизнь я стараюсь всем угодить. Родителям, трудясь в школе и чаще все пропуская развлекательные события, на которые ходят мои друзья. Друзьям, помогая и растрачивая своё время на решение их проблем, лишь бы эти люди у меня были. Ещё вчера я была школьницей, но теперь... Могу ли я освободиться от обязанностей присвоенными прошлой мной, и делать то, что я по-настоящему хочу? А чего хочет Кастиэль? Его поведение неимоверно сложное, не понимаю, как Лизандр смог найти с ним общий язык и провести рядом столько лет. То он всем своим видом показывает что всё, что я говорю или делаю ему абсолютно неинтересно, то сидит со мной в обнимку на переменах в саду и просить рассказать о моём прошлом. Я снова застряла в своих размышлениях, но Кас вывел меня из них лёгким поцелуем в ушко. — Снова витаешь в облаках? — Да... Да, наверное. — Не могла бы ты провести этот вечер со мной, а не со своими мыслями как обычно? - Он приподнял правую бровь и доброжелательно усмехнулся. — Ахах, да, конечно, без проблем. - Я улыбнулась и взяла его за руку. – Надеюсь. - Кастиэль приобнял меня и мы направились к остальным. После получения аттестатов все начали расходиться. Я попрощалась с Розалией и родителями, а затем мы с Касом отправились в центр перекусить. На выпускном, конечно, была еда, но все так толпились вокруг этих столов что у меня и шанса не было что-то ухватить. В центре мы успели встретить эту стервозную Дебру, которая успела довести нас обоих, а меня заставила чувствовать себя ничтожной и о-о-очень ревновать Кастиэля. В особенности к ней. Купив сэндвичей мы направились в парк, но всю дорогу просто молчали, потому что зловонный осадок остался у обоих. Меня просто поглощали её слова о том, что Кастиэлю с ней было лучше. А что если и правда с ней было лучше? Она беззаботная, тусовщица, занимается музыкой — идеальный партнёр для него. Внезапно Кастиэль одёрнул меня за руку, развернул к себе и начал говорить. — Слушай, из-за моих шуток и цинизма может сложиться впечатление, что мне на всё наплевать, но это не так. Ты нужна мне. Полагаю, слышать от меня подобное очень непривычно, да ты и не привыкай, скорее всего такого больше не будет. - Он усмехнулся, но секундой позже выражение его лица резко стало серьёзным. Он продолжил. — Ничего подобного я ещё ни с кем не ощущал. Ни с Деброй... - На секунду он закатил глаза. — Ни с кем-либо другим. Мне с тобой действительно хорошо, я чувствую себя расслабленным и иногда даже не хочу никого убить. - Он снова усмехнулся, и заметив, что я смотрю на него заворожёнными глазами, резко подошёл ближе. Лёгкое, но доводящее до мурашек касание Кастиэля по щеке заставило меня вздрогнуть. — Тебе холодно? - Естественно он заметил мою дрожь и задал вполне очевидный вопрос. Но холодно мне не было. Наоборот, мне стало безумно жарко. Казалось, будто я просто таю от его прикосновений. Но сказать это ему напрямую я никогда не посмею, поэтому пришлось соврать. — Да... Да, немного. — Уже вечер, поэтому похолодало. Может ко мне пойдём? Уверяю, до дома я тебя провожу вовремя. - Приглашение Кастиэля к себе домой только добавило жара в моём теле. Мне одновременно и не хотелось этого, и безумно хотелось. — А родители? — Мы им не помешаем. - Он сопроводил это слова его обычной ухмылкой и продолжил. — Ну так что, пойдём? — Да, ладно, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.