ID работы: 893368

I remember...

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова гуляю по этому парку…По парку, где когда – то ты признался мне в любви, где был наш первый поцелуй. По парку, с которым связано много хороших воспоминаний. По парку, где мы расстались. Сейчас для меня это самые счастливые воспоминания. Я помню всё - твой голос, глаза, улыбку…Улыбку, которую можно было редко увидеть, но она была самая шикарная. Прошло уже два года, с тех пор, как мы не вместе. Я счастлива, видя тебя на различных шоу, концертах и фанвстречах…Я присутствую на каждом мероприятии, связанном с тобой, но не подхожу близко. Я боюсь, что не удержусь и обниму тебя, так крепко, как только смогу. Я знаю, что это навредит тебе и будет много слухов, поэтому я всегда остаюсь в стороне. Подойдя к беседке, я вспомнила тот роковой день, который никогда не стереть из воспоминаний. *Два года назад* В этот день у тебя умер отец, я знала, что наша беседка, излюбленное тобою место. Когда тебе было плохо, ты всегда сидел там. Я пошла туда и увидела, что ты плакал. Я никогда не видела твоих слёз. Я тихонько подошла к тебе и обняла. - Всё будет хорошо, - это всё, что я тогда могла сказать. - ДаЯн, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - Я слушаю. - Нам нужно расстаться, - у меня был шок, слёзы невольно покатились по щекам. - Почему? - Мой отец… - тебе было сложно говорить, я лишь терпеливо слушала. – Он когда – то в молодости хотел стать певцом, но у него не вышло, зная, что я люблю петь, он однажды сказал мне, чтобы я прошёл прослушивание… Я хочу исполнить его желание, нам нельзя быть вместе, прости. - Я понимаю, - я отошла от него, лишь легонько поцеловав его в губы, и положила рядом с ним кулон, который мне когда – то подарила мама. Я ушла. Да, я просто ушла. Я отпустила его, потому, что любила. Любила всем сердцем. Я не могла встать стеной на его пути. После этого я усердно училась, окончила школу с отличием и поступила в СНУ. Мне предлагали встречаться многие, но моё сердце принадлежит лишь тебе. В день кастинга я пришла, я тихонько сидела в уголке и наблюдала за тобой. На твоей шее висел мой кулон, я была рада этому. После мучительных для нас трёх часов объявили результаты. Ты прошёл. А я лишь ушла, я не могла поздравить тебя, или же просто не хотела… *Настоящее время* С тех пор прошло два года. Я всё ещё тебя люблю, я ревную, когда вижу тебя с девушками из твоей компании. На камерах ты редко улыбаешься. Я скучаю по твоей тёплой улыбке. Держа в руках фотографию, я прочла надпись, сделанную когда – то тобой: «Ты и Я вместе навсегда». Мне стало так тепло на душе, я вспомнила тот день, когда был сделан снимок. *31 декабря* Был канун Нового Года, я приготовила кучу всяких вкусных блюд, наши семьи сидели за столом и что – то активно обсуждали. Нам стало скучно, и мы, взяв торт, пошли ко мне в комнату. Выбрали фильм…Я точно не помню какой, но вроде бы это был «Небо любви». Я плакала, от чего весь макияж растёкся по лицу. Ты сказал, что я похожа на панду, а потом неожиданно замарал кремом мой носик. Тогда мы все были измазаны тортом. И на память мы сделали снимок. *Настоящее время* Так я просидела час, вспоминая то, что было между нами. Из раздумий меня вывел голос, такой родной, до боли знакомый. - ДаЯн, это ты? – что…что ты тут делаешь? Я не должна мешать тебе, я должна уйти. - Извините, вы наверно ошиблись. Я ХеРи. - Но ты точно ДаЯн твоё лицо, твой голос… Я перебила тебя: - Нет, я вам сказала уже, что я ХеРи. - А эта фотография? – ты показал пальцем на снимок, который я держала в руках. - Я просто его нашла. Простите, мне пора идти, уже поздно, - и я ушла. Ушла, потому, что любила. Ведь тебе нельзя заводить отношений, будет много проблем. Я оглянулась в последний раз. Ты стоял и смотрел мне вслед. Такой привычный, такой родной. И тут я замерла на пару секунд. На шее, там, висел мой кулон. Опомнившись, я пошла дальше. Значит ты помнишь…значит любишь…Но ты должен выполнить просьбу отца. Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, ты всегда останешься в моём сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.