ID работы: 8933703

Перекрёсток судьбы

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало пути

Настройки текста
      Серые будни, офисная работа, однокомнатная квартира. Всё шло по кругу, не было весёлых событий и каждый день одно и то же. Я мог себе позволить многое: купить квартиру или даже дом, дорогую машину, а не ездить на метро по утрам, но я жил один со своей собакой. Несмотря , на то что стоит попытаться найти кого-то и не усложнять себе жизнь, ко мне пришла гениальная мысль, которой я вдохновился, и не собираюсь отступать от неё.       Уехать из страны и устроить автотур по чужой стране. Звучит замечательно. Я начал искать информацию, про путешествия на машине. Какие вещи необходимы в дорогу, подходящую машину для поездки, стоимость бензина, прочитать поездки других людей за границей и их пути. В интернете нашёл места, которые я хотел бы посетить, и отталкиваясь от этого, составил свой путь. Проанализировал все сложности в дороге и решил , что ездить буду в ночное время и по дорогам, где не так много проезжает машин. Сделал для себя отчёт, где я буду останавливаться, заправляться и т.д. С поездкой дела решены. Осталось разобраться с работой, жильём и со своей собакой.       На работе я поговорил с директором. Я с ним в очень хороших отношениях, поэтому рассказал, что собираюсь сделать. Он предложил отпуск на то время, которое я рассчитывал, но я отказался от такого предложения. Я давно уже заполнил заявление на увольнение и пришёл лишь отдать его. Как же долго он меня уговаривал не отдавать его, но мои слова были таковыми:

-Директор, я пытаюсь избавиться от серых, будних дней. Мысль о том, что поездка ограничена и после я вернусь в ту же обстановку, разрушают какой-либо смысл этой идеи.

-Но разве, нет другого решения? Юнги, ты же можешь просто найти для себя девушку и не делать такие необдуманные поступки.

-Я не хочу сейчас отношений. Если бы я так яростно хотел найти кого-то, то сделал бы это уже давно. Поймите, столько лет проработать и продолжать в том же духе я не могу. Я решил и вы не сможете меня переубедить.

- Давай так, ни тебе , ни мне. Когда ты вернёшься обратно в Корею и вспомнишь о нас, то ты можешь вернуться обратно, я буду рад тебе.

-Если у меня не будет другого выбора, то я подумаю , над вашим предложением. На этом наш разговор с моим начальником закончился. Я вышел из здания будучи полностью свободным. Вздохнул полной грудью и понял, как же стало легче. Следующим пунктом выполнения задач, перед поездкой, был Холли- моя собака. Самое лучшее решение это попросить родителей приглядывать за ним. Поездка была слишком долгой, чтобы отдавать его в какие-нибудь центры. Я позвонил своей матери: -Алло, мам. -Да, сыночек? -Я уезжаю на долгую командировку за границу. -Правда! Я так рада за тебя, ты так хорошо стараешься! Приходи домой, мы же так давно не виделись. Отпразднуешь в кругу семьи. - Да,хорошо, но я хотел попросить тебя об одной услуге. - Конечно, сынок, чем именно помочь? - Я же надолго уезжаю, а Холли не могу оставить. - А, конечно, я позабочусь о нём. Когда приедешь? - Сегодня заеду в течении дня. - Хорошо, будем ждать. Стоило рассказать родителям правду, о том что я уволился, и с первой пришедшей мысли о поездке, собираюсь уехать, бросив всё, и попробывать что-то новое. Я всегда хотел заниматься музыкой, писать песни, говорить людям через музыку, но родители видели в этом лишь мечту и мою фантазию, с которой я не получу прибыль, а потрачу лишь время. Поэтому я считаю, что лучше оставить всё в тайне и ехать, не задумываясь ни о чём.        Мой вылет должен быть уже завтра. Я отвёз Холли родителям, оплатил на несколько месяцев вперёд аренду квартиры, осталось только собрать небольшую спортивную сумку с необходимыми вещами. Пока я собирал вещи, мне позвонила мама: -Привет, мам. -Привет, сыночек. Как дела? Ты уже собрал вещи? -Как раз-таки только начал. -Тогда не буду мешать. Позвони мне когда будешь в аэропорту , чтобы я сильно не переживала. -Хорошо, мам. Обязательно позвоню. - Пока, милый. - Пока.       Я уже приехал в аэропорт, прошёл регистрацию и сейчас уже ожидаю свой рейс. Меня переполняют сейчас такие эмоции, уже через несколько часов я буду в другой стране и тогда начнётся моё путешествие. Минуты длились долго, поэтому я позвонил матери и сократил так половину времени. Разговор был долгим,мама рассказала, как дела у Холли, чем занимается брат и то как он знакомил родителей со своей новой девушкой. будущей невесткой. Так много историй и моментов за то время. Спустя время, я уже поднимаюсь по лестнице в сам салон самолёта. Я заранее выбрал и забронировал место рядом с окном. Сейчас видно только взлётную полосу и сам аэропорт. Через несколько минут и после проведения инструктажа, самолёт наконец-то взлетает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.