ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Время летит. Вот так незаметно, быстро прошли и каникулы. Казалось бы только всё закончилось. Экзамены, сложности в отношениях и учёбе...        Нет. Всё только начинается.        И вот, всем нашим излюбленным героям снова приходится собраться в университе.        Это дико сложно, но Кате всё равно приходится идти на учёбу. Она уже обо всём забыла, ей было так хорошо в Италии. Но вот сегодня ей придётся всё вспомнить. Как же она не хотела никого видеть. Единственное, что сейчас ей было бы по душе - это отсидеться дома. Хотя, она уже так давно не была в институте, что с одной стороны вроде и хочется, но ведь там будет Дима. Как же она не хочет его видеть.        "Самое главное – не разговаривать с ним и не пересекаться. У нас ничего не было и быть не может!" - думала Катя.        Утро было солнечным. Все собрались возле университета. Кто-то собирался в отдельные "кучки", своими компаниями, кто-то искал нужного человека. Кто-то, как обычно, спросонья опаздывал.       Пришла и Катя. Она быстро пробежалась глазами, в поисках Маши, ну или других девочек. Старалась не думать о Диме, но его отсутствие напрягало её. "О чём ты думаешь, Катя!"       Вдруг кто-то подошёл сзади и коснулся её плеча. Она резко обернулась, готовясь дать пощёчину кому б это ни было. — Кать, ты чё? — Вик, это ты.. С ума сошла так пугать! — Ну я же не думала, что ты такая трусиха! Ну, что новенького? — Новенького очень много, так всего и не расскажешь. Давай позже поболтаем, как раз Маша придёт. Ты, кстати, не знаешь, где она?       Вдруг к ним подбегает девушка. — Привет, всем! Меня ждёте? — Неужели, мы уж думали ты не придешь! - сказала Катя — Ну вы думали, а я всё-таки пришла. Тебе, кстати, Саша не звонил? — Саша... Нет, а что? — Странно. Мы вчера с ним разговарвали, он передавал тебе "привет" и надеялся на скорую встречу! И обещал тебе позвонить! — Хорошо... — Я что-то не вижу особой радости на твоем лице... Конечно не видишь, её мысли сейчас заняты другим. — Эй! Я чего-то не знаю? - спросила Вика. — Да, это долгая история. Давай после занятий. - ответила ей Маша.       Пришли все. Пришёл и Дима. Кто бы сомневался. Парень дико волновался. То, что произошло не давало ему спокойно дышать. Не хотел он её видеть, но одновременно, до безумия, страстно желал.       "Столько всего произошло, а я до сих пор не могу в это поверить" - подумал Дима. Встретив Дениса, как всегда, весёлого, улыбчивого, он остановился. — Что ты, друг мой, так не весел? — Всё нормально. — Ну да, я вижу. Она сегодня придёт? — Откуда я знаю! В конце концов, она вряд уйдет из института из-за меня! — Тоже верно. Немного помолчав, Денис сказал: —Слушай, Соколов, прекрати ты так убиваться из-за неё! — Только попробуй сказать, что она этого не стоит! — Соколов, ты со своей любовью совсем забылся! — Ну и пусть. Какая теперь разница! — И что ты собираешься делать? Опять пойдешь и будешь унижаться перед ней? Пойми, это не приведёт ни к чему хорошему! — Я не знаю, Вишневский! — Может у неё вообще появился другой! А тут ты такой нарисуешься, с мольбой о прощении и клятвами в вечной любви! Тебе не надоело выставлять себя идиотом?! — У неё никого нет, ты понял! — Я-то понял. Я давно понял, вопрос понял ли ты? Да пойми ты, она тебя не любит! — Она меня любит, Вишневский, возможно даже больше, чем тогда! — С чего ты это взял! У тебя есть логическое объяснение? — Нет! Но я знаю, ты слышишь, я чувствую, что она меня любит. И я уверен, что это - правда! — Иногда я тебя не понимаю. Но даже если это и так, почему она не с тобой?! — Она гордая, мудрая, даже самовлюблённая.. — В отличии от тебя... — Когда-то и я был таким. — Вот! Вот, Соколов! Ключевое слово - был! Тебе нужно оставаться таким и сейчас! Ты должен стать таким, каким она тебя полюбила! Как говорил наш уважаемый Михаил Юрьевич Лермонтов: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей!" — Ну, во-первых, не Лермонтов, а Пушкин... — Ну что ты к словам цепляешься. У меня по литературе тройка была! — А, во-вторых, Вишневский, знаешь, иногда ты говоришь умные вещи! — Что значит иногда? — Денис! — А вообще, Дим, я хочу тебе дать совет. Подумай, надо ли оно тебе. — Я уже обо всём подумал и всё решил. Пошли, а-то опаздаем!

***

      Группа заходит в аудиторию.       Дима видит Катю. Он понял, что ничего не изменилась, и, что он любит её всё так же. Но слова Дениса не выходили из его головы.       Катя увидела его. Чтобы не провоцировать себя, она гордо отвернулась, а он лишь улыбнулся ей в спину.       Денис и Дима сели вместе. Катя с Машей тоже. Они находились недалеко друг от друга, поэтому Диме открывался прекрасный вид на... Катю. Всё занятие он бесстыдно пялится на неё, раздевая глазами, как хорошо, что она этого не видит. — Э, Соколов, ты чё совсем оборзел?! — В смысле? — Ты чё на неё вылупился? — Я? Тебе показалось! — Дима, если она это увидит... — Пускай видит, может поймёт, наконец, что я её люблю. — Нет, она поймёт, что сделала правильно, послав тебя. От того, что ты её достаёшь ни тебе, ни ей лучше не будет! — Я её не доставал. Я просто на неё смотрю! Мы так долго не виделись... — Оооо. Это бесполезно.       Затем он добавил: — Дим, только не теряй голову, хотя бы сегодня, пожалуйста! И пообещай мне, что ты не побежишь за ней и не кинешься ей в ноги. — Я тебе обещаю, что я этого не сделаю. Я сделаю всё по-другому!       Звериная искра блестнула в его глазах. — Соколов, не пугай меня! — Я не пугаю. Я просто больше не буду перед ней унижаться. Сегодня я не скажу ей ни слова раскаинья. — Что ты задумал? — Ничего... - довольно ответил он. — Нет, я, конечно, в тебе не сомневаюсь, но не наделай лишнего. — Не волнуйся.

***

       Конец занятий. Девушки стоят у кабинета и разговаривают. В этот момент и у Димы с Денисом нашлось о чём поговорить. — Ну что, может сходим сегодня куда-нибудь? - предложила Вика. — Простите, но у меня сегодня дела. - сказала Даша. — Мне вообще-то тоже надо домой пораньше вернуться. - сказала Катя.

***

"Значит домой собралась. Или... может она это только для них сказала, а на самом деле..." - подумал Дима. - "Так стоп! Соколов, ты уже совсем!" — Ты чего задумался-то? — Да так. Думаю как пройдет эта ночь. — Ооо. Ну ты попал, чувак. Ладно, Дим, только ты помни: Пришёл! Увидел! Победил! — Ага. — Ладно, до завтра! Удачи! — Давай!       Они пожали друг другу руки. Денис ушёл. А Дима стоял, пытаясь вслушаться в их разговор.       Всё. Девушки разошлись. Только вот две направились к выходу, а Катя в противоположную сторону. "Идеальное время, Соколов! Ну же!" Но что-то останавливало его. Парень решил просто пойти за ней. "Ну и зачем ты за ней идешь? В конце концов, не прилично врываться в женский туалет!"       Девушка шла гордо, с идеальной осанкой, как будто знала, что он за ней следит. "Какая же у неё фигура! Особенно в этой короткой юбке, от которой так легко можно её освободить."       Пара секунд и Катя зашла в белую дверь.       Нераздумывая, Дима направился за ней.

***

       Катя стояла у зеркала и красилась. В позе, которая очень хорошо демонстрировала все её достоинства.        Вдруг заходит Дима. — Оооу. Какая картина! — Тебе чего? — Да так. Поговорить зашёл. - решительно сказал он. — Да, ты прав. Очень подходящее место! Спасибо, хоть не в туалете! — Мне плевать где! Я пришёл поговорить с тобой! - его голос стал серьёзным. — Я слушаю.       Парень ехидно улыбнулся. — А ты другая... — Да, я изменилась! И что? Неужели мой новый характер так сильно заметен? Или тебе что-то не нравится? Ну извини, это не мои проблемы! — Что за нотки дерзости? Раньше ты такой не была.. — Раньше?.. Ты пришёл поговорить о том, что было раньше? У меня нет желания разговаривать на эту тему!       Катя направилась к выходу. Парень резко и крепко схватил её за локоть, не давая уйти. — Стоп! Я ещё не закончил! - грубо сказал он — Зато я уже закончила!       Она попыталась вырваться, но он только сильнее сжал её. — Пусти! Ты делаешь мне больно! "Удивила!"- подумал он — Нет, ты будешь здесь, пока мы не поговорим!       Катя злобно закатила глаза и выдохнула. — Зачем весь этот цирк? - спросил Дима. — Зачем ты устроила его тогда? Неужели нельзя было просто меня выслушать?! — Ты пришёл сюда, чтобы меня обвинять?       Дима замолчал, но коротко подумав, решительно ответил: — Да!       Затем добавил: — Зачем ты появилась в моей жизни? Такая красивая, стройная, гордая! Ты хочешь чтобы я окончательно сошёл с ума?! - крикнул он, приближаясь к ней.       Девушка хотела что-то возразить, но он быстро ответил: — Сначала ты выслушаешь меня, а потом, может быть, я послушаю тебя!       Парню было трудно сдерживаться, чтобы не наброситься на неё прямо сейчас. Он понимал что этими грубыми словами причиняет ей боль, но если бы он не тратил свою "энергию" таким способом, то она бы потекла в другое русло...       "Как он смеет так со мной обращаться!" "Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Но так люблю его! Таким он ещё не был."       Аромат её духов так дурманил его, а красивая грудь, которая так выделяется в этой рубашке... Как он хотел прикоснуться к ней, но держал себя в руках. — Так вот. Я хотел рассказать тебе одну историю.       Парень сделал вдох и начал свой рассказ: — Жила-была девушка. Простая, скромная, до боли красивая и невероятно сексуальная.       Они находились в непосредственной близости. Их губы отделяли два сантиметра. Он всё ещё крепко сжимал её руку. — У неё были невероятно красивые ноги. Тонкая, длинная шея.       Парень едва прикоснулся к данному участку тела девушки, вызывая мурашки. — Спина.. невероятно красивая и соблазнительная...       Он провёл рукой вдоль её позвоночника. "Что он делает?" — У этой девушки были невероятно чувственные губы, тонки руки и ... что же ещё.. Ах да! Грудь..       Парень хотел прикоснуться к ней, но решил, что не стоит. Ему нужно ещё быть "трезвым". — Конечно же девушка не может существовать без мужчины, поэтому в этой истории будет ещё и парень. И вот однажды, этот парень, по нужде своей, решил влюбить в себя эту девушку. Использовть, обмануть. — Заткнись! Я не хочу слушать этот бред! — Нет, ты меня выслушаешь! - прошептал он ей на ухо. — В общем, этот человек так заигрался, что сам не понял, как полюбил её. Но всё закончилось! Она узнала о его обмане и не хотела ничего слушать. Она забылась до такой степени, вознесла себя выше неба, что не замечала, что этот человек по-настоящему её любит! — Хватит!       Девушка пыталась вырваться, но Дима лишь засмеялся и сказал: — Не заставляй меня применять силу! - грозно сказал он. — Теперь настало время говорить правду! — Ты решил поиздеваться надо мной? — Мне так нравится твоя сообразительность... —Ты не в себе! Отпусти меня! — И не подумаю!       Он говорил всё это с такой гордостью и, с каждым словом, был всё более доволен собой.       Он был так близко. Чувствовал её дыхание, каждую судорогу в её теле. Он знал, что вызывает у неё желание. В своих мыслях, он уже давно раздел её, а на яву, ему так нравилось быть главным и как можно дольше дразнить её.       Катя больше не могла стоять. Ноги подкашивались. Если бы не его сильные руки, девушка уже давно бы упала. Она всем телом ощущала его тепло. Чувствовала, как бьётся его сердце...       Раньше он не был таким. Всё время он старался быть нежным с ней, но сейчас всё по-другому. Она чувствует его власть. И, увы, не может ему сопротивляться. — Пусти меня... — Сначала ты ответишь на мой вопрос.       Немного помолчав, он спросил. — Ты меня любишь? — Что? - усмехнулась Катя. — У тебя хватает наглости спрашивать меня об этом? От того человека, которого я любила, не осталось ничего. Сейчас передо мной стоит совсем другой. Но, если ты хочешь знать моё отношение к тому Диме, я скажу. Я тебя не люблю! — Повтори.. — Я тебя НЕ-ЛЮБ-ЛЮ — Ах не любишь!       Парень крепче сжал её ладонь. — Пусти, мне больно! — Ты же сама не веришь в то, что говоришь! - будто не слушая её прокричал он. — Мне всё ясно! — Я тебя ненавижу! Отпусти меня! - прокричала она. — Ненавидишь? Повтори это. Несколько раз! Чтобы я поверил!       Парень коснулся губами её шеи, постепенно проделывая дорожку к ключице. — Ну! Я жду! - не отпуская, её говорил он.       Он продолжал целовать её, немного щекоча за мочкой уха. — Ну что же ты, до сих пор меня ненавидишь? Как нехорошо врать, Катенька.       Он продолжал издеваться над её шеей, пока не добрался до более интересного места. Расстёгивая её блузу, он грубо сжимал её грудь, пытаясь вызвать в ней хоть что-то. — Какая же ты сво... - девушка не могла больше ничего произнести, теперь она могла издавать или стоны, или громкое дыхание.       Девушка пыталась ударить его, оттолкнуть, но руки сами собой обвились вокруг его шеи. "Может мне его задушить?"       Тем временем безжалостные руки Димы блуждали по всему её телу, а мягкие губы не могли оставить девушку в покое.       Как он скучал по ней. И вот она здесь, в полном его распоряжении и никуда не уйдёт.       С каждой секундой они сжимали друг друг всё крепче. — Что ты делаешь?.. - мягко спросила девушка.       Парень, ничего не отвечая, поцеловал её в губы, как будто говоря: "молчи..."       Они наслаждались друг другом. После всего, что произошло им нужно было побыть наедине, и всё равно где это происходило.       Закончив дарить друг другу ласки, отстранясь от неё парень нежно поцеловал её в губы, как бы делая одолжение. — Что это было? — Это? Секс.       Парень нежно заправил торчащие волосы за её ухо. — Это не значит, что мы снова вместе. Всё произошло в минуту женской слабости, а ты воспользовался этим.       Дима нервно улыбнулся. — Хорошо. Я тебя понял. - грустно сказал он. — Подвезти тебя, увы, не предлагаю. Могу подождать пока за тобой приедет такси. — Не стоит.       Катя в последний раз бросила грустный взгляд на Диму и скрылась за дверью. Тот, не собирался оставаться в этой "наэлектризованной" комнате и так же поспешно вышел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.