ID работы: 8933788

Стук затерянных сердец

Хоббит, Ведьмак (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Мам, ну мама - Женщина оторвалась от чтение книги и перевела взгляд на свою дочку. - Чего тебе, Цири? - А расскажи про то как вы с папой познакомились и дракона победили! - Девчушка спрыгнула с кровати и подбежав к женщине взяла из ее рук книгу, положила ее на рядом стоящий столик и уселась к той на колени. - Тебе не надоело ее еще слушать? - Черноволосая женщина нежно обняла свою дочку, которая отрицательно помотала головой и по удобнее устроилась на ее коленях. - Ну тогда слушай.- Вздохнув королева начала свой рассказ - Далеко на востоке за холмами и реками лежал город Дейл ярмарки его славились на весь свет, обилием разных вин и фруктов, а народ жил в покое и процветании. Сей город стоял у врат величайшего королевства Средеземья Эребор - цитадель Трора короля под горой могущественного правителя гномов. Трор правил дерзко и без опаски ибо был уверен в стойкости своего рода ибо его дела продлит сын и внук. - Воспоминания закрутились с новой силой закрыв глаза королева снова очутилась в своем прошлом..... *** Цинтра или как по другому его называет великая держава севера. Это королевство вот уже две тысяче лет охраняет Средиземье от полчище первобытных тварей, что скрывает в себе мрак тех мест, что находятся за великой стеной. Это королевство славится своими войнами, славится доблестью и отвагой. Его жителей называют волками севера, которые перегрызут глотки всем кто покусится на них. - Почему нас называют волками? - Спросила я и посмотрела на своего деда, что ехал впереди на своем бронированном медведи. - Потому что волки мудрые и благородные хищники, которые готовы умереть за свою стаю. - Но мы ведь не животные, а люди. - Дед резко развернулся и уставился на меня своим единственным янтарным глазом, который смотрел словно в душу и сразу становилось так холодно, захотелось потупить взгляд и спрятаться за сестру, которая ехала чуть поодаль. - Мы не люди! Мы великие войны севера, волки которые готовы умереть защищая свой народ! Звери которые бьются всегда до конца!- Он все время так говорил холодно и грубо будто мы не родные ему во все, бабушка как то раз сказала, что это война сделала его таким. - Ты поняла меня?! - Поняло - Сказала я и опустила взгляд вниз, лишь бы не смотреть ему в глаза. - Не обижайся на него, ты же знаешь он всегда такой. - Бабушка провела по моей щеке, а потом похлопала по плечу. - Знаю - Глухо ответила я и потрепала по голове свою бронированную лисицу, та заурчала и начала вилять хвостом. - Вы так и не сказали куда мы держим путь? - Я посмотрела на свою бабушку, та пожала плечами и уставилась вперед. - Мы едим в Эребор - Я развернулась и приветливо улыбнулась своему дядя, тот приподнял уголки губ и усмехнулся. - Зачем мы едим к гномам? - Резкий ветер подул прямо в лицо, волосы Тагона так звали моего дядю взметнулись и начали блестеть, они были белые скорее даже платиновые, а его глаза как и у деда были янтарными. Он был ведьмаком, дед отдал его в специальную школу, где обучают их мастерству когда он был моего возраста. Ведьмаки по силе превосходили гнома были быстрее и ловче эльфа, их зрения становилось лучше и они могли видеть в темноте их раны и переломы быстро заживали. Это все они приобретали благодаря мутациям, которые с ними происходили благодаря зельям которые им давали, выживали только трое из десяти детей которые сразу же становились полководцами армии деда. - На смотрины - Коротко отвечает он, я удивленно смотрю на него. - Лиана выходит замуж? -Я посмотрела на сестру, которая ехала впереди и о чем то разговаривала с бабушкой. - Да, но она уже обещана эльфийскому князю, мы едим познакомить тебя с твоим будущем мужем. - Я сглотнула и нахмурила брови, ноздри раздулись и я крепче сжала поводья. - Ты сейчас еще больше мне напоминаешь своего отца, он тоже постоянна злился, когда дед что то решал за него. - Бабушка готовила меня к этому, рано или поздно это должно было случится. - Дядя опять усмехнулся и потрепал меня по смолистым волосам. - Будь сильной, помни ты волчонок Цинтры. - Это последнее, что он сказал прежде чем мы увидели королевство гномов. *** - Ты должна вести себя подобающе принцессы и не открывай рот пока тебя не спросят и не смотри прямо в глаза это не вежливо и...... - Да хватит уже! - Сестра прервала тираду моей бабушки и взял меня за руку повела в Эребор в след за дедом и дядей, первый же уже во всю обнимался с королем под горой и приветливо улыбался ему. - Познакомься с моими внучками, - Дед перевел взгляд на нас и кивнул что бы мы подошли ближе. - Это моя старшая Лиана - Сестра поклонилась и слегка улыбнулась опустив взгляд. - Это Риана - Я поклонилась и посмотрела на короля, он был довольно высоким для гнома, обладал пышной шевелюрой,где уже виднелась седина. У него был большой нос и ярко синие глаза от которых я не могла отвести взгляд. - Какое прекрасное дитя - Его голос был грубым и слегка хриплым, я перевела взгляд на деда тот слегка нахмурился. - Благодарю, ваше величество. Я рада познакомится с вами лично мой король многое про вас рассказывал. - Гном слегла нахмурил густые брови. - Мой король? Отчего ты своего деда так назвала? - Назвать его своим дедом при другом короле было бы дурным тоном, ваше величество. - Гномы, что стояли рядом одабряюще хныкнули в густые бороды. - Какой умный ребенок, ну проходите мы сейчас вас по комнатам расселим, вы должно быть устали с дороги. Трайн займись этим! Трайнам оказался сын Трора, он тоже был одноглазым и еще на его лице были татуировки. Он приветливо нам улыбнулся и что то сказав гномам на своем языке повел нас вверх по лестнице, я взявшись за руку сестры я опустив взгляд пошла вслед за гномами. - Прекрасная леди, вам сюда. А вы леди Лиана пройдите за Флоинам он покажет вам ваши покои - Один из сопровождающих нас гномов посмотрел на меня и открыл передо мной дверь в мои покои. Сестра кивнула мне и пола за черноволосым гномам. - Благодарю вас, мистер? - Фрерир, прекрасная госпожа. - Приятно с вами познакомиться принц Фрерир - Мужчина я бы даже сказала парень мило улыбнулся, и не много склонил голову. У него пшеничного цвета волосы и васильковые словно два цветка глаза. Он пропустил меня в комнату и поклонившись сказал на прощанье: - Ужин состоится через два часа за вами зайдут - И я осталась одна в огромной комнате, с права была огромная кровать, был дубовый стол, камин возле которого стояли два кресла, а пол был устелен дорогими коврами. Пройдя в глубь комнаты я наткнулась на дверь и зашла внутрь, где меня ждала ванная полная горячей воды. Скину одежду и смыв с себя дорожную пыль я одела платье которое мне принесла бабушка пока я купалась, одев его я принялась одевать пол нагрудника из золота, мы всегда носили доспехи даже когда одевали платья. Расчесав волосы и собрав их заколкой с двух сторон я повесила небольшой кинжал на пояс и посмотрела в зеркало, которое было на против меня. Черные волосы блестели при свете факелов, а без того темные глаза казались еще чернее при таком освещение. Ярко красное платье идеально сидела на фигуре, а золотой нагрудник делал меня похожей на сурового ребенка которому дали в руки оружие, хотя так оно и было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.