ID работы: 8933827

Мысли порождают страх

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кажется, я сошла с ума, - Момо нервно накручивает на пальцы пряди волос, которые недавно успела перекрасить в новый цвет. - Почему? - Чонха берет в руки горячий латте, вдыхая полной грудью этот прекраснейший запах. - Я зациклилась на одной девушке. Все мысли заняты лишь ею, а других будто и вовсе не существует. Я не знаю, что мне с этим делать, - Хираи устало трёт переносицу, закрывая глаза. - Завести с ней разговор? Что ещё делать? - Ким действительно не понимает масштаб проблемы, продолжая согревать себя сладким напитком. - Если бы все было так легко, - Хи кладёт голову на стол, отчаянно вздыхая, - Но почему все так сложно? - Да что сложного? Взяла и поговорила. - А если она натуралка или гомофоб? Почему в этом мире все люди не являются, как минимум, бисексуалами? Жизнь была бы проще и не пришлось бы мучать себя сомнениями, стать ненавистным. - Значит так должна была сложиться судьба. Пойми же, если ты признаешься, то небо тебе на голову не упадет. Даже, если она отвергнет тебя, то просто перестанешь преследовать её. Погрустишь, максимум, годик и все. - Чонха едва заметно ведёт бровью, в признак непонимания. - Онни, пойми, я не такая храбрая, как ты. Я не могу подойти к ней и просто пообщаться. Это не в моих силах, - Момо начинает нервно постукивать пальцами, борясь с внутренней тревогой. - Во-первых, сколько раз я просила тебя не называть меня онни. Мы одногодки. Во-вторых, в твоих силах - все, если захочешь. подойди и сделай. И все. - Именно так ты познакомилась с Сонми? - Хираи поднимает глаза на девушку, в надежде найти там ответ. - Именно, - Ким улыбается, вспоминая объятия Сонми. - Подойти и пообщаться. Подойти и пообщаться, - Хираи заучивает вновь и вновь совет Чонхи. Сердце бьётся невыносимо, словно ещё чуть-чуть и переломает все рёбра. Хираи мнётся возле двери, за которой сейчас разгар веселья. Музыка бьёт по ушам, не давая сосредоточиться, а вибрация от всего этого веселья чувствуется даже на подушечках пальцев. Момо любит вечеринки, ведь именно там она может показать всем свои движения, чувствуя на себе чужие взгляды. - Почему не заходишь? - улыбка от которой начинает слегка потряхивать. - Думала, что дверь закрыта, - Хираи выдумывает глупое оправдание, ведь она прекрасно видела, что дверь приоткрыта. - Тебе пора уже взять мой номер и звонить мне в таких ситуациях, - едва отросшие волосы рассыпаются на худых плечах, ключицы оголены, а красная помада так и манит её стереть губами. Ю всегда казалась неземной. - Хорошо, Чонён, - Момо неловко улыбается и проходит внутрь. Чонён, мило улыбнувшись, исчезает среди толпы, оставив Хираи наедине со своими мыслями. Момо смотрит на бассейн, в котором сейчас слишком много громких людей и едва заметно вздыхает. - Хочешь искупаться? - Ю возникает, казалось бы, из ниоткуда. - Очень, - Момо даже забывает о первой неловкости во время их разговора. - Но тут так много людей. - Тогда можем искупаться, когда они все уйдут, - Чон проводит рукой по чужой талии и идёт в самый эпицентр событий. Уже через час все люди ушли, забрав с собой весь мусор. - Ну что? Купаться? - Ю снимает с себя обтягивающие джинсы и свободную рубашку, кладя их куда-то под ноги. Купальник идеально на ней сидит. Сама она ступает аккуратно, свыкаясь с водой. - Как тебе удалось их всех уговорить уйти и забрать с собой мусор? - искреннее удивление виднеется в её глазах. - Я их вежливо попросила, - снова эта улыбка. - Ты заходишь? Да или нет? - Да, сейчас, - Хираи неспеша снимает с себя майку и шорты, складывая их рядом с одеждой Чонён. Ю останавливает всё свое внимание на теле девушки. Идеальные пропорции, видимый пресс и сильные, но в то же время женственные руки. Родинка на животе. Красиво. Неприступно. Хираи окунается в воду полностью, ощущая блаженство, когда вода принимает её в свои объятия. Чон смотрит на изящные движения Момо и улыбается. Девушка замечает этот взгляд на себе и подплывает ближе. - Присоединишься? - одной рукой вытирает остатки воды на лице, а другой уже берёт чужое запястье и тянет в центр бассейна. Чонён удивляется внезапному действию Мо, но после сама начинает проявлять инициативу. Касаясь её тела руками, якобы случайно. А у Момо от этих движений мурашки по всему телу и навязчивое желание отдаться. В какой-то момент Хираи издает тихий стон, который услышала Ю. - Значит тебе нравится, когда я касаюсь здесь? - Ю ведёт пальцами по внутренней части бедра, скользя выше и останавливается. Смотрит в чужие затемнённые глаза и спрашивает разрешение. Ответ положителен. Спустя несколько дней. - Ну что? Как у тебя там дела? - Чонха не любит телефонные звонки, но ей очень сильно хочется услышать, что у её подруги все хорошо. - Отлично, а ты как там? - сонный голос, ведь она лишь только сейчас проснулась. Точнее, ее разбудил телефон. - Хорошо. Ну что? Как твой краш? Призналась в своих чувствах? - Ким спрашивает прямо. - Да, призналась, - Момо запинается в формулировке предложения, вдруг из её рук выхватывают телефон. - Да, она мне призналась и я ей тоже. Можно мы ещё немного поспим? - Хочется вечно слушать этот хриплый голос Чонён, когда она лишь просыпается. - Ой, да-да, конечно, спите, - Ким вешает поспешно трубку. Чонён протягивает телефон обратно владелице, добавляя: - Не отвечай сегодня не на какие звонки. Давай просто так полежим, - Ю обнимает талию Момо, закинув на нее одну ногу, будто показывая, что никуда её не отпустит. Момо это чертовски нравится, поэтому в следующее мгновение она выключает телефон и целует свою девушку в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.