ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
-если она и кому-то нравиться, то знайте она моя… -да-да-да. -смеялся Чимин. -а она хоть об этом знает? -ну, нет… -он почесал затылок. -пока что! Они ещё больше засмеялись. -не смешно ни капельки. -обидевшись, сказал Джин и сел на диван, срестив руки на груди. -да ладно тебе, не обижайся. -гладил его по спине Чонгук. -да всё, закрыли тему. -проговорил Джин, надув и так пухлые губы. Они начали разговаривать на разные темы, кто про книги, кто про игры, а кто-то обсуждал девушек. Парни настолько заговорились, что не заметили, как большинство из них уснули. -я так понимаю, что из «живых» остались только мы. -сказал Юнги Джексону. -ага. -немного смеясь, подтвердил тот, смотря на спящих красавиц. -поздно уже… -Юн посмотрел на часы. -я тогда домой поеду. -да куда оставайся, все здесь. -уговаривал он. -ладно, раз ты так просишь, сладкий. -что? Юнги, никогда меня так не называй больше… -с серьёзным выражением лица заявил Джексон. -хорошо, пупсик, спокойной ночи. -надеюсь, девочки тебя проучат за это… -шёпотом молился парень, стараясь лечь от Юнги как можно дальше. Через десять минут на первый этаж спустились Сана и Дахён. -это ещё что за склад спящих красавиц? -задала риторический вопрос Дахён. Они тихо посмеялись. -давай девок позовём. -Сана пошла на второй этаж. Через минуту все спустились. -это ещё что за… -начала Чжи. -склад спящих красавиц?.. Ты это хотела сказать? -смеясь, спросила Дахён. -немного не так: что это за склад мёртвых устриц? Они засмеялись, что чуть не разбудили парней. -так ладно, что с ними делать будем? -спросила Наён. -ну не будить их же и не выгонять, пусть спят уж. -сказала Сана. -так-так, ну не, нам не нужны тут старпёры. -возразила Чжи. -а может их всех просто скинуть с балкона? -предложила Цзыюй, спокойным голосом. После минуты споров победило добро. -может их укрыть? Отопление ещё не дали, а на улице холодновато ночью. -сказала Мина. -да, надо бы. -поддержала её Сана. Момо вместе с Саной пошли на второй этаж и принесли 4 больших одеяла, которые волшебным образом оказались у них в чулане. Все уже укрыли парней и начали подниматься на верх, только одна Наён ещё подправляла одеяло Джина. Она уже собралась уходить, но её остановили: Джин схватил её за руку. -стой, а как же поцелуйчик на ночь? -а? Ты почему не спишь? -занервничала она. -с вами по спишь, расшумелись тут. -а, ясно. -она развернулась и хотела уже идти. -э, куда? Я всё ещё жду своего поцелуйчика. -Джин сделал губы уточкой. -ты… ты. Не буду я! -Наён пыталась освободить свою руку из его цепкой хватки, но не получалось. Парень дёрнул руку на себя, из-за чего Наён согнулась пополам. Пока она «падала» он вытянул голову вперёд, а Наён повернула голову в другую сторону. Джин рассчитывал поцеловать её в губы, но получилось в щёчку. Девушка определённо не ожидала этого, судя по её удивлённому лицу. -Наён, ты идёшь? -вдруг послышалось с лестницы. Девушка повернулась, там стояла Чеён. -да-да. -она уже было хотела идти, но Джин её так и не отпускал. Наён повернулась и посмотрела на него озадаченно. Он пальцем показал на свою щёку. Она быстро посмотрела на лестницу, а затем на Джина. Наён не замедлительно чмокнула его и побежала на лестницу. Прикрыв ладонями красные от смущения щеки. А Джин, расплывшись в довольной улыбке, уснул. Наён зашла в комнату, где все уже сидели и продолжили разговор. -девочки, я наверно спать пойду. -сказала она. -ладно, а ты чего красная такая? -спросила Сана. -а? Да так, жарко да и голова как-то болит. -выкрутилась Наён. -может таблетку выпьешь? -беспокоилась Чжихё. -да нет, завтра пройдёт. -она махнула рукой. -как знаешь… -я тоже что-то спать хочу… -зевнула Дахён. -давайте тогда ложиться. -предложила Цзыюй. -я тогда домой пойду. -вставая сказала Синби. -куда ты пойдёшь в такую темень? Оставайся. -предложила Дахён. -но я не хочу вас теснить… -в тесноте, да не в обиде, так сказать. -сказала Сана. -ну если вы настаиваете… Они расселились по комнатам и легли спать. На утро уже никого из гостей дома не оказалось, они как испарились.

***

-о, а гости где? -осмотревшись, сонно спросила Наён. -слились. -ответила Цзыюй. -а ясно. -сказала она и села за стол кушать. -как спалось? -на кухню зашёл Джескон. -ну вроде нормально. Если не смотреть на то, что мне руку отдавили. -сказала Дахён, злобно посмотрев на Момо. -ну я же извинилась! -возразила она. -да ладно, нормально всё. Правда болит всё ещё. -говорила Дахён, протирая больную руку. -ох не знаю, смогу ли я носить свою сумку сегодня… -говорила она так, как будто собралась умирать. -давайте уже есть. -сказала Сана.

***

-о боже, не знаю выживу ли я. Мало того утром одна рука болела, сейчас уже и вторая болит. -всё жаловалась Дахён за обедом в столовой института. -так давай я понесу её. -предложил Джескон. -о, мой спаситель, где же ты был раньше? -облегчённо сказала она, обнимая брата. -а почему у тебя вторая рука болит? -спросила Наён, сидящая напротив её. -а ты как думаешь? Не буду же я больной рукой таскать сумку, которая между прочим не лёгкая. -ответила Дахён. Pov Чеён Пока мы ели в столовой мне на телефон пришло сообщение: «Сегодня после лекций, около входа.» -Что? Нечего не понятно. -подумала Чеён, смотря на экран смартфона. Она наморщила брови от непонимания, так как сообщение было от неизвестного номера. -что такое? -спросил меня брат. -а? Да не ничего. -отмахивалась я, быстро убирая телефон в карман штанов. Конец Pov Чеён

***

Перед предпоследней лекцией. -привет, давно не виделись. -сказал Джин. Он перехватил Наён, когда она шла в женскую уборную. -эй, я как-бы поделам шла, нет? -она уже хотела идти, но парень её остановил, взяв за запястье. -послушай хоть чуть-чуть. -попросил он, на что Наён тяжело выдохнула и топнула ногой. -ну, давай валяй, чего у тебя там? -бурчала она. -ты же помнишь, как ты мне помогла в медпункте (?) -ну да, и что дальше? -не перебивай пожалуйста. -она закатила глаза. -Так вот… я же тебя тогда и не поблагодарил. Так что давай сегодня сходим куда-нибудь? -блин, ну, -она уже очень хотела в туалет, поэтому начала ходить с ноги на ногу на месте, будто пританцовывая. -если я соглашусь то, ты меня отпустишь? -Джин качнул головой. -тогда ладно. -да?! Точно?! -да. -я запомнил твои слова. -сказал он и ушёл. Наён быстренько побежала в уборную, понимая на что согласилась только что.

***

Все выходят из учебного заведения. -ребят, -Чеён остановилась. -вы идите, у меня есть ещё кое какие дела. -ну хорошо, как скажешь. Но долго незадерживайся. -сказал Джексон. -угу. -проговорила она и помахала ручкой. Pov Чеён После столовой я всё думала кто это отправил, но так в голову ничего и не пришло. Мне стало интересно, поэтому сейчас я стою здесь и жду этого человека. А может и вообще это просто шутка… Вот я стою уже несколько минут. А люди то выходят, то заходят. Но никто меня не зовёт. Время от времени я посматривала на часы. Прошло уже где-то минут 10 и так никто и не вышел. -ну, что ж, ещё минуту другую постою и пойду. -говорила я сама себе, смотря на время. Через минуту из дверей кто-то вышел, но я не обратила внимания. -долго ждала? -послышалось сзади. Я повернулась в сторону звука. Там стоял Намджун. Мы встретились взглядом, а наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. -а? -я немного впала. -так это ты? -я сделала шаг назад. Позади меня была лестница, я оступилась и потеряла равновесие, зажмурила глаза, и уже готовилась покатиться вниз с лестницы. Чего не последовало. Вместо этого я почувствовала сильные мужские руки. Я открыла глаза, передо мной была мужская грудь. -осторожнее! -чуть-ли не крича сказал он. -не пугай меня так! -уже более нежно говорил он. Джун прижал меня к себе ещё сильнее. Мой носик уткнулся ему в грудную клетку. А сердце начало биться со скоростью света. От него так вкусно пахнет, что не хочется и даже на какой-то малейший сантиметрик отходить. Так что я просто стояла и наслаждались моментом. У меня уже не хватало воздуха, я легонько тыкнула его пальцем в руку. -эм… Намджун… -крихтела я. Pov автор -а? Что? -он отпустил Чеён и посмотрел на неё, отойдя на шаг назад. -зачем ты меня сюда позвал? -неловко спросила она. -а да. Пойдём. -парень взял её за руку и повёл куда-то. -но куда? -она пыталась его остановить. -стой-стой-стой. -Чеён остановилась, Джун повернул голову. -что? -куда мы идём? Я никуда не пойду! -твёрдо говорила она. -ты не забыла, что мы встречаемся? -Чеён немного покраснела. -так что мы идём на свидание. Отказы не принимаются. Да и от меня тебе никуда не деться. -но… -никаких но. -Джун повёл её в сторону своего автомобиля. Они подошли к машине, Намджун открыл её и сел на водительское сиденье. Чеён повторила его действия и села на переднее пассажирское сиденье. Он завёл машину и они поехали. Чеён смотрела в окно и наблюдала, как один дом сменяется другим. Как кто-то гуляет с детьми, а кто-то спешит на работу, допивая утренний кофе. Иногда она даже посматривала на Намджуна, который был сосредоточен на дороге. Но когда она слишком засматривалась он поворачивал голову, а Чеён делала вид, что смотрит в окно, будто у него в окне обзор лучше. Всё время они ехали в тишине и девушка решила заговорить первой. -а куда мы едем? -увидишь. -коротко ответил он, не отрываясь от дороги. Чеён нервно выдохнула и дальше уставилась в окно, понимая, что сейчас она будет ему только мешать и отвлекать. Вот прошло уже достаточно времени и машина остонавливается. -всё, мы приехали, выходи. -сказал Джун и вышел из машины. Чеён отстегнула ремень безопасности и вышла за ним. Она подняла глаза, перед ней оказался большой двухэтажный дом. Она осмотрелась по сторонам. Здесь много таких же больших и красивых домов. Этот дом был в серых тонах, а крыша чёрного цвета. Они прошли вперёд, справа от них была лестница к входу, а с лева гараж. Намджун открыл дверь и пропустил Чеён. Она зашла в дом, за ней и Джун. -раздевайся.-сказал он, закрывая дверь на ключ. -а? Ч-чего? -начала заикаться она. -да обувь снимай. -ухмыльнулся парень. -а, да, точно. Девушка быстренько сняла свои туфли. -а это что, твой дом? -спросила она, проходя дальше во внутрь, они попали в одну из комнат. -да. Не привёл бы я тебя в чужой дом. -ответил он, идя за ней. -проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома. -говорил Джун. -можешь пока присесть. -хорошо. Она села на диван и начала рассматривать комнату — она была в таких же тонах как и снаружи: серые оттенки в сочетании с натуральным деревом создают в гостиной уютную атмосферу и не утомляют глаза. А сложный потолок с подсветкой добавляет пространству глубины. Напротив дивана висит плазменный телевизор, а под ним исскуственный камин. -а что мы будем делать? -осторожно спросила она. -ну давай, может, посмотрим что нибудь? -предложил Джун. -давай, я не против.

***

-ты один живёшь? -вдруг спросила Чеён, пока парень выбирал фильм. -да. -коротко ответил он. Прошло пару минут, а она всё рассматривала гостиную. -всё, можно смотреть. -сказал Джун и сел на диван. -а ты наверно голодная? -опомнился он. -ну да, есть такое. -ответила Чеён. -тогда я сейчас приду. -ага. Немного посидев, она решила пойти за парнем. Девушка зашла на кухню и увидела, как он собирает что-то на полу. -откуда у меня руки растут? -жаловался сам себе парень. -Из жопы? -Намджун, что-то случилось? -спросила она, облокачиваясь на стену, парень повернулся. -да так, -сказал он, почесав затылок. -кажется поп корна не будет. -виновато говорил Джун. -ну ладно, ничего страшного. -тихо проговорила она, помогая убирать остатки. Собрав всё с пола она развернулась и с грустным видом, опустив голову, пошла обратно в комнату. Намджун следовал за ней. -эй, Чеён, ты чего…? -спросил он, развернув девушку к себе. -а? Да нет, ничего. -проговорила она. -ну ты что обиделась? -виновато говорил парень. -нет, просто… -не успев договорить, девушка оказалась в нежных, и в тоже время сильных объятиях Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.