ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
-что тебе не нравиться?! Мне вот нормально. -возразила я и хотела открыть дверь, но он снова захлопнул её. -я тебе сказал, ты никуда не пойдёшь! -почти крича, приказным тоном проговорил Джун. -не надо на меня орать! Ты мне никто, чтобы так со мной разговаривать! -прости. -вдруг поменялся в лице он. -ладно, я одену что-нибудь. -направляясь к комоду, негромко произнесла я. Видимо, ему были обидны мои слова. -спасибо… -тихо сказал он, чтобы я не услышала. Я подошла к комоду и стала рыться в своей одежде. Я нашла штаны, которые оттяпала у брата. Хотела уже их одень, но вспомнила, что я в комнате с придурком, который может на меня наброситься и сделать не очень хорошее. Я посмотрела на него, он смотрел на меня, внимательно и нагло. Меня это напрягло. -эмм… может, ты отвернёшься? -а? а, да… -он очнулся и, наконец, отвернулся. Я быстро натянула штаны и подошла к двери. -теперь нормально? -уточнила я. -теперь, да. -ответил он. Я уже хотела выходить, как… -стой… Я хотела повернуться как почувствовала его руки на своей талии. -что ты…? -я пыталась выбраться, но он не отпускал. -давай так немного постоим? -с некой надеждой в голосе спросил он. Я ничего не ответила и просто стояла дальше. Он положил свою голову мне на плечо и обнял покрепче. Его губы коснулись моей шеи, от чего у меня по телу прошла дрожь, меня будто током ударило. Он дышал мне в шею было щекотно и приятно. В животе что-то заиграло и накатило чувство, будто это мой, и нужный мне человек. Это настолько приятное и неопознанное ощущение, что хотелось остаться с ним. Разве не это чувствуют влюблённые по уши люди? Мы простояли так немного времени, может около двух минут -спасибо. -выразил он шёпотом мне в ухо, прикусывая мочку, от чего у меня по телу снова прошло стадо мурашек. Он убрал свои руки с моей талии и открыл дверь. -пошли? -осведомился он, будто ничего и не было. -а-ага… -я заикалась. Перед выходом я взглянула зеркало и увидела красное ухо, после я сразу прикрыла его рукой. Мы спустились на первый. -доброе утро. -сказали те кто были на кухне и уже уплетали горячие, только приготовленные, оладьи. Мы тоже присоединись к столу. -Чеён, что у тебя с ухом? -поинтересовалась Момо, сидящая рядом. -а? Да я отлежала его. -прикрывая ухо, ответила я. Я посмотрела на Намджуна, который улыбнулся от моих слов. </i>Pov Намджун</i> У неё такой приятный и терпкий запах, хочется чувствовать его каждый день и каждый час… хотелось расцеловать её всю, полностью и не упускать ни на секунду из своих рук. Хочу сделать её своей… чтобы смотрела только на меня. В скором времени, я воплощу свои мечты в реальность. И тогда, к её прекрасной фигуре и тонкой талии смогу прикасаться только я. Pov автор Все поели и единогласно решили, что проведут этот день на природе, на свежем воздухе. Джексон взял с собой некоторые спорт. игры, например: бадминтон, мяч, и т.д., и т.п. И ещё дома было несколько. Они разделились кто во что захотел играть. Чеён, Намджун, Цзыюй, Тэхён, Дахён и Чимин играют в бадминтон. А остальные встали в круг и кидали друг-другу мяч, что-то типо горячей картошки. Сначала играла Чеён с девочками. Потом играли парни. Затем Чеён играла с Чимином и Тэхёном, она немного разыгралась. -не боишься проиграть? -с ехидной улыбкой задал вопрос Намджун, что-то задумал, это точно. -хах, я-то? Я их всех выиграла. -оспорила она, показывая на тех с кем перед этим играла. -я на раз-два тебя утоптаю просто. -а давай на спор? -вопросил он, ухмыльнувшись. -давай. -в ней заиграл азарт. Он подошёл к ней. -тогда говори твои ставки. -если я выиграю… -она задумалась. -то ты при всём институте признаешь, что ты гей и поцелуешь рандомного парня. -ах, так? Тогда, если я выиграю, то… мы начнём встречаться. Как тебе такое? -спросил он, странно улыбаясь. -давай. -она смотрела на него со злобой в глазах, в ней так и кипела злость и желание победить. Они играли так как будто чья-то на жизнь на кону. Вот они уже играют минут пять и никто не хочет проигрывать. Но тут что-то пошло не так и Чеён запнулась о свою же ногу и упала, когда хотела отбить воланчик. Он приземлился возле неё. К ней подошёл Намджун. -ты проиграла. -сказал он, ехидно улыбаясь и подавая ей руку. Девушка цикнула, но приняла его помощь. -так что ты там хотел? -отряхивась, уточняла она. -теперь, мы пара. -улыбаясь, заявил он. Чеён кинула на него злобный взгляд. -ну, что ты котёнок, не злись. -ласково произнёс парень, подходя к ней. -ну, что у вас там? -поинтересовался Чимин, подходя к ним вместе с Тэхёном. -да вот проиграла мне спор. -да? Хо-хо и что-же ты попросил? -с интересом смотрел Тэ. -встречаться со мной. -гордо проговорил Джун. -оу, ну поздравляю. -смеялся Чимин. -не с чем поздравлять. -грубо говорила Чеён, отходя от них. Она подошла к подругам. -что вы там? -да что, казёл блин, я проиграла. -а что он загадал? -уточнила Цзыюй. -скатина, загадал чтобы мы начали встречаться. -что правда?! -они были удивленны. -ага. -поздравляю. -выразилась Дахён. -и ты туда же… -скрестив руки на груди, дулась Чеён. В остальном день прошёл хорошо. Ну впринципе, это же тоже хорошая новость, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.