ID работы: 8933925

(Не) Любимая.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ну же, Кейт, поехали! - раскидывая свои вещи вдоль кровати, причитала Алекс - Тебе 20, а ты ведёшь себя, словно бабка. От одной прогулки в клуб - жизнь не изменится. Так что хватай свой зад в руки и дуй собираться. Скоро Майкл приедет, а мы не готовы. —Ты такая заноза, Алекс. - возмущаюсь, но всё же иду к шкафу - Скорее бы закончить универ... —Хах! - подруга достала зелёное платье и кинула на стул - Ты думаешь, что после окончания я от тебя отстану? Наивная... А ведь и впрямь, наивная. С Алекс мы дружим больше пяти лет. Она единственная, кому не было дело до моих денег. Я никогда не могла похвастаться своим статусом, потому что его, как такового, и нет. Родители часто пили и их лишили прав, забрав меня в детский дом. Мне пришлось не сладко, но я смогла пережить все ужасные моменты своего детства. Закончила школу и поступила в универ. Осталось ещё два года, и всё, я шагну полностью во взрослую жизнь. Из-за своего буйного нрава, да и детдомовского воспитания, я часто меняла школу. В одной из них и познакомилась с Алекс. К ней, почему то, я сразу прониклась доверием, в отличии от остальных. Благодаря Алекс, я закончила учиться и, благодаря ей же, смогла поступить дальше. У неё мягкий характер, но и зубки присутствуют, особенно тогда, когда дело касается меня или её парня - Майкла. В ней я полностью уверена и знаю, что она никогда меня не предаст. Из-за «большой любви» к женским вещам, в моем гардеробе лишь джинсы и футболки. Алекс часто настаивает на шопинге, но я категорически против. Не люблю все эти «розовые сопли». Возможно и здесь сказывается детдомовское воспитание. Впрочем, я ни на что не жалуюсь. Красоваться мне не перед кем. Парня нет, да и навряд ли будет. Удовлетворить потребности я могу, но вот заводить отношения - нет. —Мда. - тут как тут возникла подруга - С твоими вещами только и сидеть на пустом стадионе, слушая песни о смерти. Ладно, что нибудь подберем. Вкус у Алекс отменный, но я как-то побаиваюсь за себя. Ведь не знаешь, что творится в голове у этих блондинок, хоть и крашенных. На меня сразу навалилась куча ненужной одежды, которую я должна примерить. Ненавижу эту процедуру: оденься-разденься. Но спорить с Алекс, это всё равно, что тушить огонь бензином. Всегда выходит победителем. Из всего, что мне подошло, это чёрное платье, чуть выше колен, с пояском под грудь и неглубоким декольте. Даже удивительно, что у Алекс есть такая вещь. Подруга оценила и платье и мою шутку. Теперь настал черёд прически и макияжа. Волосы ещё ладно, но вот краситься... И тут я снова не стала возникать, лишь недовольно сопела под нос, пока Алекс колдовала над моим образом. Сколько прошло времени - не уверена, но вот задница и ноги жутко затекли. Блондинка блеском завершила макияж и развернула меня к зеркалу. Вот честно, та, что смотрела на меня, была не я. Это невозможно. Из какой-то пацанки сделать такое... Волосы завиты большими локонами, выразительные глаза с пышными ресницами, чёрными тенями и небольшими стрелками, а так же слегка виднеющийся блеск для губ. Такое перевоплощение застало меня врасплох. Я и не думала, что могу быть такой красивой и женственной. —Нравится? - осторожно спросила Алекс. —Ты просто волшебница! У меня нет слов. - я не переставая трогала волосы и платье, слегка касаясь лица. —Это ещё не всё. - девушка побежала к шкафу и достала от туда полусапожки - Не думаю, что ты осилишь высокий каблук, поэтому обуешь вот это. —Тут тоже есть каблук. - осматриваю обувь, вертя из стороны в сторону —Он не большой, справишься. - Алекс уже готова и ждёт меня. Майкл давно подъехал, напоминая о себе частыми звонками и смс. Конечно, мой образ не укрылся от его пошлой шуточки, за что он и получил хороший подзатыльник от Алекс. А вот мне стало как-то неловко. Он её парень, а выкидывает такие шуточки. Неприятно, как-то. До клуба мы добрались вовремя, и я окунулась в эту отрывистую атмосферу. Повсюду толпы пьяных подростков, которые чуть ли не ползут за новой порцией алкоголя. Наш столик располагался почти в конце зала, что давало возможность осмотреть всех и вся. Майкл сразу же отправился за напитками, а мы с Алекс уселись на мягкие стулья. Не скажу, что атмосфера отвратительная, но лучше бы я осталась дома. Хотя, развеяться и найти парня на одну ночь - не совсем плохое решение. Майкл вернулся с бутылкой виски и бокалами. Не думала, что начну вечер с такого напитка, рассчитывала на лёгкий коктейль или хотя бы шампанское. —Ну, девочки, за встречу! - произносит парень Алекс, прижимая девушку ближе. Напиток сразу обжигает горло, заставляя кашлять и морщиться. Слишком брутальный алкоголь для меня. Но раз уж я решила отдохнуть, буду пить и веселиться. Алекс уже во всю оттанцовывает ноги Майклу, а я пока в роли наблюдателя. Ещё немного, и мои худенькие ножки сами заживут своей жизнью, унося меня в отрыв. Потом, естественно, потребуется «принц», которого я всё выискиваю среди бесконечной толпы молодежи. Никого подходящего нет. Время пришло, и я, сняв надоедливые полусапожки, ринулась на танцпол. Музыка полностью обволакивала коконом, проникая в каждую клеточку моего тела. Руки живут своей жизнью, касаясь каждого участка тела, словно зазывая в эротическом танце. В глазах уже пелена, а из-за светомузыки совершенно ничего не видно. Единственное, что заставило на миг остановиться, это неестественного цвета глаза парня, что наблюдал за мной из-за угла. Он направился ко мне, обходя каждого, едва касаясь. Я завороженно смотрела в эти фиолетовые глаза, пока его руки, что легли на талию и притянули к себе, не вернули в реальность. —Ты носишь линзы? - выдаю то, на что сейчас способен мозг. —Нет. - улыбается незнакомец, заставляя опустить взгляд на его губы. Следом облизываю свои, из-за желания прикоснуться к его. —Очень красивые. - выдыхаю и не понимаю, то ли про глаза говорю, то ли про губы. Незнакомец разворачивает меня спиной к себе, с нажимом прижимая. Его крепкие руки обхватывают область талии и мы покачиваемся в медленный такт музыки. Я касаюсь его бёдер своим задом, ощущая наступающую эрекцию. Он утыкается носом в мои волосы, и крепче сжимает в объятиях. Одна рука касается волос, убирая их в сторону, и я чувствую горячее дыхание на своей шее, которую тут же целуют мягкие губы. Тело покрывается мурашками, и знакомая дрожь проходит по телу, оставляя приятную тяжесть внизу живота. —Скажи, что ты тоже этого хочешь. - его голос звучит слегка умоляюще. - Просто скажи «да». Пожалуйста. Я разворачиваюсь к незнакомцу и встречу два ярко-фиолетовых свечения. Его зрачки очень расширены, от чего выглядит слегка жутковато, но это никак не отражается на красоте этих глаз. Губы слегка приоткрыты, к которым я тут же припадаю в целомудренном поцелуе. Но он не спешит отвечать, а лишь сжимает челюсть и, клянусь, я слышала рычание. Он словно зол, когда я отстраняюсь и смотрю с непониманием. —Прошу, просто скажи «да»... - снова этот жалобный полушёпот и немного жалостливый вид. —Я думала, что поцелуем уже сказала «да». Но раз тебе это важно, то... «Да». Дальше последовал резкий поцелую, почти болезненный. Он кусал мои губы, а затем проводил языком, словно извиняясь. Как мы оказались в номере, я не помню. Да и что было между нами, тоже вылетело из головы. Хотя нет, такого секса у меня ещё не было, никогда...

***

—Эй? - на пороге стояла растрёпанная Алекс в одном нижнем белье. - Ты где была, недотепа? Я чуть с ума не сошла! —Всё в порядке, Лекс. - прохожу мимо, замечая полуголого Майкла - Чуть с ума не сошла? - вскидываю брови и ухмыляюсь. —Это после того, как из-за тебя я выпила бутылку шампанского. - Алекс садится на мою кровать и хнычет - Я правда волновалась за тебя. Где ты была? —В отеле. Не помню, как там оказалась, но я провела умопомрачительную ночь. - улыбка не сходит с лица и падаю на свою постель —Я жажду подробностей. - подруга ложится рядом - Кто он? Как зовут? Номерами обменялись? —Эм... Хах! - громко усмехаюсь, от чего Майкл недовольно бубнит - А я даже имени его не знаю...

***

Прошло 2-3 недели. Пары закончились, выпуская из здания поток учеников, что вываливаются из дверей, словно вода, хлынувшая из крана. Алекс ещё переодевается, а я ожидаю подругу смотря в окно. Сегодня очень пасмурная погода, того и гляди - пойдёт дождь, а может и ливень, сопровождаясь грозой и громом. Подруга наконец-то вышла и мы отправились а кафе, чтобы перекусить и обсудить планы на выходные. Кафе, как и всегда, было пустым. Запах готовой выпечки благоухал по всему заведению, наполняя рот слюной, а желудок - урчанием. Здесь очень вкусно готовят пиццу, собственно её то мы и заказали. Пока ждём, нам принесли напитки и буклет, в котором можно найти всё, что пожелаешь и заказать на дом. Алекс уже сделала пометки и скачала приложение, которое даёт хорошую скидку при заказе. —Майкл едет за город, у них там что-то типа коттеджа. Приглашает нас. Ты как? - Лекс убрала буклет в сторону и сложила руки в замок —Честно? Как-то не хочется ехать невесть знает куда, да и неизвестно, какая нас будет ждать компания. - отпиваю колу, поглядывая в окно. —Ты как всегда, Кейт. Хватит уже прятаться от всех, в своём коконе осторожности и недоверия. Там будут только друзья Майкла, волноваться не о чем. - уговаривать она умеет - Ну что? —Я подумаю, но ничего не обещаю. Как раз вовремя принесли заказ, не дав новым нравоучениям вылезти изо рта подруги. Поедая тонкое тесто, я обдумываю предложение Алекс. Может и правда съездить? Я ведь ничего не потеряю, если немного отдохну от учебной суеты. Да и ребята будут рядом. Откусывая кусок пиццы, я почувствовала тошноту. Она беспокоит меня на протяжении недели, наверное, может больше. Вот только сейчас, как-то по особенному тошнит, словно меня сейчас... Выскакиваю из-за стола и мчусь в уборную. Утренник завтрак и пицца полностью покинули мой желудок, вызывая повторные рвотные рефлексы. Пока я корчилась над унитазом, Алекс расхаживала за дверью кабинки, интересуясь моим самочувствием. Вроде отпустило. Обхожу подругу, направляясь к раковине. Холодная вода сейчас кстати. Голова немного кружится, от чего я хватаюсь за края белой раковины. —Ты как? Может с утра съела что-то не то? - на плечи ложатся подрагивающие руки подруги. —Да нет, Лекс, такая фигня уже давно. —Как давно? - в отражении вижу хмурое лицо блондинки. —Может неделю... две... Точно не знаю, я уже сбилась со счета. - устало закрываю глаза, а желудок просит еды. —Месячные когда были? - из-за этого вопроса немного дергаюсь, ведь их давно нет. Алекс замечает мой растерянный и хлопает по спине - У меня есть с собой тест, на всякий случай. Иди- делай. Сижу, жду результат, откусывая последний ноготь. Никогда подобного не делала, ведь всегда предохранялась. Да и с кем я могла так оплошаться то? Открываю колпачок и застываю в ужасе. Две яркие полоски украшают белый фон, а в груди всё сжимается от страха. Беременна... Я беременна! Твою ж ты мать! Выхожу с каменным лицом и Алекс это замечает. Подруга крепко обнимает, а я даю волю слезам. —Что будешь делать? - спрашивает Алекс, поглаживая по спине. Мы сидим за столиком, но уже не до еды. —Я не знаю... Я-я-я правда, не знаю. Я боюсь. Мне страшно. Боже, Лекс, я ведь даже универ не закончила, а тут такое... - снова накрывает истерика и глотаю горячий чай с лимоном - Я даже не знаю имени того парня... —Кейт... - подруга прижимается к плечу - Я понимаю, что это тяжело принять, но обдумай всё хорошо. Ведь у абортов есть последствия... Взять, например, меня. Забеременеть - маленький шанс... И я прекрасно знаю, что никому не буду нужна бесплодной. —Я боюсь... —Я всегда буду рядом, несмотря ни на что. - смотрю в эти преданные глаза и снова плачу - Тише, тише. Мы справимся. Я буду помогать, только не сделай глупость, о которой потом будешь жалеть... Как я... К врачу я пошла на следующий день. Алекс прикрыла меня перед учителями, сказав, что я приболела. Хотя, в какой-то степени, так оно и есть. Перед приемом меня заставили заполнить бланки и отправили сдавать анализы. Я думала, что упаду в обморок от потери крови. Столько я не сдавала за всю жизнь. Народу было не так много, поэтому я успела попасть до обеда. —Здравствуйте. - захожу в кабинет, где сидит полноватая женщина. Она улыбнулась, приглашая присесть. - Я по беременности. —На учёт? - киваю в ответ, а она заводит карточку - Анализы сдала? - снова киваю - Хорошо. Итак, раздевайся за ширмой и на кресло. Холодная обивка неприятно касается кожи, но я терплю. Женщина начинает осмотр, надавливая на живот. От того, что внутри меня какая-то палочка, начинаю ёрзать, что не укрывается от гинеколога. —Лежи смирно, а то будет больно. - хмурится врач и продолжает свои манипуляции. - Ложись на кушетку. Женщина выдавливает холодный гель и делает узи, что-то комментируя медсестре. Я вообще ничего не могу понять не мониторе, лишь какое-то чёрное пятнышко. Это и есть ребёнок? —Срок 7 недель. Плод один, сердцебиение стабильное. - дальше какое-то цифры говорит, что я вообще не понимаю - Всё, одевайся. Пока пытаюсь надеть джинсы, замечаю пристальный взгляд медсестры. Как-то странно она посмотрела на меня. Врач делает какие-то записи и передаёт мне. Там написана дата следующей явки. Удивленно вскидываю бровь, рассматривая листок. —Что-то не так? - мотаю головой - Или ты не будешь оставлять? —Буду, буду. - начинаю тараторить - Просто... Неважно. До свидания. Покидая больницу, я рассматриваю запись и снимок узи. Рука сама ложится на живот, слегка поглаживая. В голове до сих пор не укладывается, что я беременна. И всё же, я не решилась сделать аборт. Пусть я буду воспитывать его без отца, но я сделаю всё, чтобы мой ребёнок никогда и ни в чем не нуждался. Моим родителям было плевать на меня. Я даже и не могу вспомнить хорошие моменты, связанные с ними. И я даже рада, что мой ребёнок не узнаёт о таких бабушке и дедушке. Алекс уже сидела в комнате, в ожидании меня. Она очень обрадовалась, что я не решилась на аборт. В ней я уверена, и знаю, что она не бросит в трудную минуту. Подруга рассказала обо всём Майклу, на что-то тот лишь поздравил. А чего я, в принципе, ожидала? Телячьих нежностей? Нет. Этот парень на такое не способен. И буду молиться, чтобы Алекс не забеременела от него, как бы эгоистично это не звучало.

***

Мрак. Тьма. Крики тысячи людей разносятся по всему подземелью, лаская Его слух. Ему нравится наблюдать за тем, как души пытаются выбраться из этого пекла, что сжигает всех и вся. Грешники. Им ли не знать, что их никто не спасёт. Люди настолько жалкие создания, что заключают сделку с дьяволом, лишь бы без труда получить власть, деньги, славу. Но когда попадают сюда, то начинают молиться, словно в бреду, лишь Бог спас их душу, которая уже очернена и осквернена. Да и сам Господь не заглядывает в это место. —Асмодей? - сбоку появляется маленький бес, посланный провидицей. Она всегда так делает, когда самой придти лень. - Господин, прошу вас пройти со мной. —Сгинь, Данкьян! - рыкнул демон, махнув рукой в сторону беса - Я сам доберусь. Щёлкнув пальцами, демон растворился в воздухе, оставляя лишь темную дымку. Он переместился в покои провидицы, которая уже ожидала его появления. Бес стоял в стороне, покорно опустив голову. Видать хозяйка ввалила люлей за то, что он лично не привёл демона. —Корделия! К чему такая спешка? Что на этот раз случилось? Наложницы недовольны? Души помощи просят? - демон вальяжно расселся на стуле, сложив ногу на ногу. —Перестань паясничать, Асмодей! - ведьма недовольно сверкнула глазами - На этот раз ты крупно влип, дорогой. Скажи, когда ты был наверху в последний раз? —Даже и не помню, а что? - демон начал постукивать когтями по подлокотнику. —Не поцарапай! - провидица снова нахмурилась - А то, оболтус ты окаянный, что на земле живет девушка, которая носит под сердцем твоего ребёнка. —Хватит бредить, старуха! - вспылил демон, соскочив со стула - Что за чепуху ты несёшь? Кто заставил тебя соврать о таком? —Не забывайся, Асмодей! - Корделия медленно поднялась, взглядом кипятя кровь демона, от чего он начал оседать - Я равна с тобой по силе и статусу, так что прикуси язык и дослушай до конца! Смирись с тем, что ты смог обрюхатить человека. Конечно, это противоестественно и вообще - чудо, но это так. А из-за твоей вспыльчивости и грубости, будешь сам, лично, искать её! Помощи от меня не жди. —Ты хочешь сказать, что какая-то особа, смогла забеременеть от меня с первого раза? Учитывая, что ни одна демонесса не осчастливила меня такой новостью! Я не верю! —Продолжай отнекиваться и дальше. Мое дело сообщить, а твоё - принять. Действуй, как знаешь. - провидица взмахнула рукой, и демон исчез из её комнаты.

***

Да это бред. Быть такого не может. Это просто невозможно. Как от меня могла забеременеть человеческая особь? За мои тысячи лет, такого ни разу не было. Как я могу поверить этой старухе? Говорит ли она правда, или же кто-то её надоумил? В любом случае, придётся проверить правдивость её слов. Да и как я должен найти ту самую, беременную? Я люблю провести ночь с женщинами, и многих уже осквернил. Как мне понять, какая именно одна из них? Чертова ведьма! Не могла дать хоть намёк? Хотя бы знать, какая страна и какой город... —Господин? - снова появился этот бес - Госпожа передала вам это зелье, оно сократит поиски, не на много... Я забрал пузырёк и прогнал этого выродка. Зачем вообще, таким как Корделия, нужные бесы? Ведь можно начать кого и получше. Делать нечего, пришлось выпить эту подозрительную жидкость. Голова стала словно чугунная, а ноги онемели. Что за отраву она мне подсыпала? Ну я доберусь до неё! Миг, и я стою посреди города. Вокруг копошатся люди, сквозь меня проезжают машины. И куда, интересно, я попал? Ага. Чикаго. Вот вообще никак не сузило поиски. Я здесь бывал множество раз, и почти кадила вторая, побывала со мной в постели. А как хотите? Я демон похоти, как никак. Мне теперь что, каждую обнюхивать? Это полный бред. Нужно как-то ещё сократить поиски. Но как? Думай Асмодей, думай. Ты ведь необычный демон, а значит справишься с любым препятствием. Если она действительно носит моего ребёнка, значит я могу почувствовать родственную связь. Итак, начнём. Закрыв глаза, я представил своё дитя и последовал его зову. Некая тоненькая нить, словно золотая, тянулась шлейфом вдоль улиц. Я уверен, что это именно то, что мне нужно. Незамедлительно я последовал за ней. Общежитие? Серьезно? До чего я докатился. Снова следую за нитью, которая ведёт на четвёртый этаж. Взлетаю в воздухе и задерживаюсь напротив нужного окна. На кровати сидит девушка, темные волосы, карие глаза. Не особо то и примечательная внешность, если честно. Даже и не представляю, как я мог на неё посмотреть. Она подняла голову и тут я вспомнил ту ночь, после клуба. Да, это именно она. Вот только образ сейчас домашний такой, а не раскрепощённый. Значит она носит моего ребёнка... В подтверждение моих догадок, конец золотой нити упёрся в ее еще незаметный живот. Надо как-то ей сказать, что носит ребёнка демона. Но как? Сейчас заставлять её нервничать нельзя. И что мне делать? Если заявиться в истиной обличие, то может случиться выкидыш, а не могу этого допустить. Я хочу наследника, и очень давно. Эта девушка единственная из всех, кто дал мне эту возможность. Если упущу эти шанс, то неизвестно, когда он может повториться. Это ж надо! Человеческая женщина может выносить моё дитя... Удивительно. Придётся снова принять тот облик, и явиться к ней. Интересно, как она отреагирует на меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.