ID работы: 893407

Кот Цитрус

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Однажды в семье Деточкиных, где были: мама, Мария Деточкина, папа, Петр Деточкин, дочь, Оксания Деточкина и сын Александр Деточкин. Маме было 33 года, папе было 45 лет, дочери было 10 лет, сыну было 12 лет. Кота Цитруса спасла Оксания, это было недавно всего 5 месяцев назад, Оксания увидела как кот перебегал дорогу, и машина не остановила, Оксания увидела и побежала машина затормозила, кота срочно отвезли в больницу, а водитель был заперт в камере на 15 суток. Кот жив! Сказали Оксании, она обрадовалась позвонила мама, они сразу же приехали,оксания спросила:- мама можно его оставить? на что услышала, Да! Кота назвали Цитрусом, потому что он был необыкновенный, для этой семьи, и еще по тому что когда ему дают лимон, у него такая мордочка как Цитрус! Начались весенние каникулы. Однажды, Оксании пришла идея поехать всей семьей в Крым, мама с папой удивились. А Александр взял, и дернул Цитруса за хвост, Цитрус от ярости прыгнул папе на голову! Папа сразу пошел в больницу, вдруг Цитрус мог его заразить бешенством! Петр прошел все обследования, и ему сказали все обошлось. Но суть в том что у папы, на голове были волосы, а сейчас их нет!!!! Сказала Оксания. Мама была в шоке! Прошла неделя, папа выздоровел! Семья стала собирать сумки, что бы поехать на море. Настал день отъезда! Сумок было много 13+1 на шеи Цитруса, но это была не сумка, а его корм! Все были красивые особенно Цитрус. Мы ему на шею повязали платок, а на голову приклеили бант, розовый, для красоты! Ну вернемся к сумкам. У папы было 5 сумок: 1 в левой руке, 2 в правой руке,3 на шеи, 4 была прикреплена к левой ноге! У мамы было 4 сумки, потому что она женщина! У Оксании было 2 сумки, у Александра 3 ведь он мужик! да! ПОРА В ПОЕЗД! Все зашли в поезд и сели за стол поглощать пищу в животик. Цитрус поглотил в животик конфету барбарис. Но когда он съел конфету, конфета прилипла во рту, и застряла! Цитрус всю поездку, брыкался и царапался! ПРИЕХАЛИ!!! Когда мы поехали в гостиницу, выбрали номера, и всей семьей зашли в номера, из окон было видно пляж, до пляжа было минут 5-10. мама зашла в номер, положила сумку на стол: вдруг звук: БАДЫДЫДЫЩЬ! Мама в испуге, стол сломан! Когда мама решила прилечь на кровать, кровать сломалась! Папа в шоке! Александр и Оксания пошли на пляж. Ну и что вы думаете? До пляжа идти через стройку, целый час, они ходили, ходили и заблудились, развернулись и пошли уставшие в гостиницу! Оказывается, что этот пейзаж был муляж! Когда Александр и Оксания пришли уставшие домой открывая ручку, ручки нет! Когда Оксания решила принять душ, лейка сломалось! Что делать, что делать!!!!!!!КЛЕЙ! РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!!! Мы все склеили, к вечеру все утихомирилось! Вечерком мы всей семьей, собрались в ресторане: Оксания познакомилась с Мишей, которому 14 лет, Александр познакомился с Марьяной из Москвы которой 13 лет. А мама с папой остались вместе! О.О. самом главном забыли, Цитрус познакомился с кошечкой Бейб! Все дружно сидели за столом и ели тортик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.