ID работы: 8934167

Письмо с Кассандры

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алла! Мы позавчера Сели на планету. Не нарадуюсь с утра, Что тебя здесь нету. Потому что, коль не DEX, Здесь не жизнь, а … ёлка! Если сдуру сюда влез Дальше будет колко. Тут с утра шансон орет, Замок оглашает, Значит, заморожен счет, ОЗК страдает. Если раздается вой На волков похожий — Это Кире дал герой Стопочку платежек. Старый замок по ночам Раскрывает тайны. Джек в одну уже попал, Как всегда, случайно. Провалился сквозь полы, Угодил на кухню, Опрокинул все котлы, В борщ неслабо ухнул. Днем мы прогулялись в лес, Веники срезали, Так один в горшок залез, Четверо — завяли. А последний вдруг — зацвел! (Фото прилагалось) Так и мы — кто не ушел Процветать остались. К написанию письма подключается Джек: В стенде человек лежит, Киборгам — веселье. А психолог — тайный ситх: У нее печенье! Выдали наклейку мне «Разум обнаружен». Женьке клею на спине — Ему больше нужно! Получилось — на рукав, Но это не страшно, А то киборгом без прав Точно ведь припашут! Женька забирает у Джека планшет и пишет дальше: Я под утро видел сон: Джек в обличьи дамы, Средние века кругом Негуманно прямо. Я с копьем, Санёк убит. Прятать труп — засада. Джек послушал, говорит — Мне жениться надо. Только здесь не до утех: В камне хоть и грустно, Но для многих человек — Замок очень вкусный! К нам комиссия летит, Три в судах процесса… Подпись: Женька, твой лесник, Киборг без процессора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.