ID работы: 8934217

Почитай, побузи и забудь.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апрельские дожди приносят после себя майские цветы.

Настройки текста
      И почему они вспомнились мне сейчас?... Почему именно тот вечер?

✪ ✪ ✪

      Я не знаю, что привлекло его к ней. Когда я в первый раз увидел её у неё были слегка бледные светлые волосы подстать под цвет кожи, красные от высохших слез глаза и несговорчивый, даже отрешенный характер. Она стояла за диваном, нервно поглядывала на нас меня, будто испуганный котенок. А он был приподнятом настроении, когда показывал мне её в час ночи, будто приобрел что-то чем нужно немедленно похвастаться. Это было его привычное поведение, но... что-то отличалось. — Если она нагадит в мои тапки, как и тот алкоголик, вылетишь вместе с ней. — Эм... Ну... Ты же не будешь этого делать, да?— Когда он обернулся, то увидел настороженный взгляд девчонки направленный на него,— Э? Т-ты чего? — Ладно... Я пойду, досмотрю свой сон,— Я медленно развернулся, уже слыша первые попытки оправдаться этого дурака. Будет знать как мой сон прерывать, добавляя лишний рот.       Странная же ситуация. Одна девчонка и двое мужчин в одном доме... Завтра разберусь,— Мысль, как по мне, верная. Не гоже разбираться с проблемами в сонном состоянии. Я почти уже поднялся по лестнице, как слышу как они несутся по той комнате. Конечно, я остановился. — Нина! Ну почему ты убегаешь?       Так её зовут Нина...— Подметил я, молясь, чтоб завтра там было все в порядке. Я неспешно продолжил свой шаг к собственной спальне. Проверил по привычке, моя ли дверь и открыл. В комнате было темно, конечно, ведь я недавно был погружен в важный жизненный процесс. Моими медленными шагами я дошел до своей почти царской кровати и лег на неё. Я просто лежал, воротился и искал. Удобная поза важна и когда я её нашел, то сразу почувствовал как мне клонит в сон. Жаль, что я недолго я пробыл в покое, ведь услышал я быстро сменяющиеся собою шаги за дверью. Как и ожидалось, мой сосед громогласно отворил дверь. — Осто дурак!— Довольно громко произнес Уил с выразительной мимикой, сразу закрыв дверь после своего дурачества.       Немного посмеявшись я укутался в одеяло и уснул, в надежде на обычный сон.

✪ ✪ ✪

      Утро началось с моего будильника и морды... спящего на мне Уилфрида... — Встать...— С холодом в голосе вышло из меня. — Я популярен у девочек. Ты же должен радоваться такому красавчику у себя в постели,— вышло из его слюнявой морды. Правда, я еле сдерживался, чтобы не дать по лицу этого "красавчика". — Я ещё не сменил ориентацию, чтобы радоваться кому-то, вроде тебя,— Я попытался его отодвинуть, но он как вцепился. — Хорошо!— С радостью заявил он и сразу же поднял меня с кровати, держа за ноги,— Идем к нашей Нине! — Чего?! Она не наша, а твоя, придурок! Опусти, глупец!— Пытался я донести до него, но все тщетно, он с глупой улыбкой понес меня к своей комнате. Наши телосложение так сильно отличаются.       Я все ещё пытался сказать ему опустить свое тело, однако эти мышцы вместо мозгов не слушали, поэтому мы вошли в комнату в подобном виде и он опустил меня на пол. Кстати, та девчонка, Нина, открыла дверь и лицезрела все это. Какой стыд! И почему Уил такой радостный?!       Из-за всего этого мою голову накрыла очередная головная боль. — В-вы в порядке?— обратилась ко мне Нина. — А?— Я прекратил массировать свои виски и посмотрел на её беспокойное, но более милое в сравнении со вчерашним лицо и попытался успокоить её,— Да, не беспокойся. — Ну, чтож. Мне нужно рассказывать что случилось? — Начинай...— В приказном тоне сказал я Уилу. — Тогда все началось...

✿ ✿ ✿

— Мне помочь тебе?— Наклонившись обратился я к девчонке, тихо всхлипывающей внутри коробки.       Бедная котейка сразу сжала что-то в руке и посмотрела на меня заплаканными глазами. Она хотела отодвинуться от меня, но позади была только стена, а из одежды были бинты, да рабское одеяние. В моем сердце сразу что-то кольнуло от такой картины. — Э, а. Н-нет, не пугайся! Я не плохой! Я не хочу тебе навредить.       Но вместо хоть какого-то слова она пнула меня по лицу и убежала из своей коробки, прочь от меня. — П-подожди!       И я погнался за ней. К моему удивлению, она оказалась довольно таки быстрой и проворной. Я пытался догнать её, но быстро отстал и потерял из виду. Я уже отчаялся её искать, как услышал детский крик. Долго не думал и побежал к источнику. А там... — Эй! Перестань брыкаться! — Мы тебя недельку искали. Какая радость, что ты сама к нам прибежала. Можно теперь и утопить по быренькому.       Двое рослых парней, похожие на вышибал держали эту самую девочку в своих лапищах. Да я к ним ринулся и выбил все дерьмо, что только можно.

✿ ✿ ✿

— И после мы поговорили и сюда пришли,— Сказав эти слова он рассмеялся. — Все так?— Спросил я у Нины и она кивнула. А Уил посмотрел на меня щенячьими, даже слезящимися глазками. — Почему ты мне не веришь? — Извини, но я не допущу такой радикальной ошибки,— Отмахнулся я от него.       Здоровяк просто отвернулся от меня и сжался, что-то бубня себе под нос. — ... Какой ты холодный...— Единственное, что я смог разобрать.       Я вздохнул. Его ничего не исправит, разве что дурдом. Но отправить его туда — задачка ещё та. Но не Уил наш гость, а девчонка, сидящая напротив нас. — Что же. Приветствую тебя в моем доме. Надеюсь, ты потерпишь соседа, как Уилфрид.       С этих слов началась наша совместная жизнь.

✪ ✪ ✪

      И другой день. Вроде бы прошла неделя? Или два дня? Нет, скорее день. Да, день. Мы тогда готовили себе ужин или обед. Неважно. — Осторожнее,— Предупредил я Нину, пока она чистила картошку от кожуры. — Есть, мэм,— С приятной улыбкой сказала Нина, начав медленнее резать овощ. — Кто тут мэм? — В-вы разве не женщина? — Я мужчина! — Н-но разве господин Фрид не ваш муж?       Этот ребенок... Я понимаю ещё перепутать мой пол, ведь я из-за женоподобной внешности и предпочтений в одежде и вправду выгляжу как женщина, но жена этого придурка... — Нет,— ответил я. — К сожалению,— Добавил от себя мой, так называемый, муженек.       Нина смутилась сильнее. Она пыталась что-то выговорить, но запиналась, а после резко произнесла; — Извините!       Мы посмеялись с её реакции и продолжили готовку.

✪ ✪ ✪

      Был светлый солнечный денек. Конец апреля. Уилфрид умер, Нина ревела, а рядом с ней стоял я. — Не плачь...— Я уже и не помню, кому это говорил. Может себе, может ей...       Через год я не видел и одной слезинки на этом личике, вместо них я видел прекрасную улыбку, сравнимую с весенними цветами. — Вот бы увидеть эту улыбку снова, вместо этих туч. Снова увидеть эту теплую улыбку на нашей любимице, да, Уил?       С этих слов и кончилась моя жизнь. В сожалении об утраченном моменте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.