ID работы: 8934229

Моё чудо

Слэш
NC-17
Завершён
29957
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29957 Нравится 1150 Отзывы 9804 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Дом Чонгука находился в двадцати минутах езды от омеги. Квартира была двухкомнатной с просторной гостиной и кухней. Чон как-то рассказывал, что это подарок от родителей на совершеннолетие.       Всю дорогу Тэхен молчал, что было на него не похоже, и думал о том, что он всё-таки немножечко везучий. Потому что эта ситуация могла произойти в любой другой вечер, потому что омега вообще мог находиться в этот момент дома и не факт, что остался бы невредим, потому что Чонгук мог не оказаться случайно рядом.       — Проходи, чувствуй себя как дома и прочая банальная чепуха, — хмыкнул Чонгук, открывая дверь в квартиру. — Давай. — Не дождавшись реакции, он протянул руку и забрал рюкзак омеги вместе с вольером, поставив их на тумбочку, которая находилась в прихожей.       Тэхен чувствовал себя очень неудобно, доставляя альфе столько проблем. Мысль о том, что Чонгук слишком добр к нему, просто не давала покоя.       — Всё в порядке? — Кажется, Чон заметил вселенское сожаление на лице парня.       — Что? — Тэ посмотрел на альфу. — А, да, конечно, я просто… Просто я хотел…       — Поблагодарить и извиниться? — Чонгука определенно это всё забавляло.       Заметив, что глаза омеги так и кричали: «Ты что, гадалка? Как ты понял?!», он продолжил:       — Ну да, Ким Тэхен же никогда так не делает, откуда мне было знать…       — Ты сейчас смеешься надо мной? — Тэхен надул губы.       Невероятно милая привычка.       Невероятно нравится Чонгуку.       Невероятно сложно сдержаться.       — Ты чудо. — Альфа нежно потрепал мягкие волосы парня напротив, улыбаясь, как идиот.       — Что?       — Что слышал. В душ сейчас хочешь или попозже?       — Можно сейчас? — Безумно хотелось постоять под теплыми струями и расслабиться после тяжелой рабочей недели.       — Пошли, я покажу тебе ванную.       — Да, секунду. — Тэхен, подбежав к своему портфелю, достал оттуда всё необходимое и отправился за альфой, который уже открыл дверь, приглашая парня внутрь.       — Вот, все средства стоят на этой полке, пользуйся, чем хочешь. Полотенце можешь взять из этого шкафчика. — Пока Чон проводил важный инструктаж, Тэ очень забавно прижимал к себе свои вещи и кивал, чуть ли не на каждое слово отвечая «да-да, спасибо».       Когда альфа скрылся за дверью, Тэхен быстро разделся и залез в душевую кабинку, настраивая воду так, чтобы та была почти горячей. Безумно приятные ощущения… Парень потянулся к полке, про которую говорил ему Чонгук, и с удивлением обнаружил, что все шампуни, гели, пенки и прочие средства, находящиеся там, были с запахом лимона.       Нет, Тэхен не глупый, за случайное совпадение принимать это не будет. Если они истинные, то, конечно же, стоило ожидать, что Чон любит запах лимона, но вот только есть проблема… Всё это, стоящее на полке, пахнет очень приятно, сладковато…       В отличие от Тэхена.       Решив, что не будет много об этом думать, чтобы не расстраиваться, Тэхен вылезает из душа, весь распаренный и красный надевает свою пижаму, чтобы потом не переодеваться, и выходит из ванной в поисках Чонгука. Он нашел его на кухне, где тот ставил чайник.       Услышав движение за спиной, альфа обернулся и застыл с улыбкой на лице и приподнятой бровью.       — Какая прелесть.       Омега стоял перед Чоном в белой пижаме, на которой были нарисованы зайчики с морковками, с влажными после душа волосами и розовыми щечками. И альфа собирается хранить в секрете то, что сейчас готов умереть или, как минимум, растечься лужицей от умиления, до конца жизни. Он же альфа.       Тэхен даже не сразу понял, почему у парня перед ним такая реакция. Но потом он вспомнил, что на нем надето, и готов был провалиться сквозь землю от стыда.       — Я… Я взял свою любимую. — Омега был явно смущен и решил, что разглядывать сейчас свои ладошки хорошая идея. — Я не подумал… Не смейся…       Чонгук, конечно, взял себя в руки, но перестать давить лыбу долбоёба было выше его сил.       — Всё-всё. — Гук поднял руки в примирительном жесте. — Ты голоден?       Услышав вопрос, Тэхен активно закивал, улыбаясь своей квадратной улыбкой, что так полюбилась Чону.       — Садись, сейчас разогрею. — Альфа отодвинул стул и пошел за тарелками.       Через пару минут перед омегой стояла лазанья и чай с лимоном, за который Чонгук извинился, сказав, что положил по привычке.       — Гофпофди, Чфонкфук, — посчитав идею сначала прожевать, а потом отвешивать комплименты весьма неплохой, Тэхен на время замолчал, — твоя мама невероятно готовит! Я ничего вкуснее в жизни не ел, это изумительно, правда…       — А при чем здесь моя мама?       — Это не она тебе занесла? — Тэ указал пальцем на тарелку, удивленно смотря то на её содержимое, то на лыбящегося альфу.       — Нет.       Тэхен чуть не выронил вилку.       — Т…ты что на нашем факультете забыл, шеф-повар, блять? — Поняв, что последнее слово было не самым приличным в его жизни, Тэ неловко прикрыл рот ладошкой.       А Чонгук либо выпил, либо у него сегодня было ну очень хорошее настроение, иначе какого фига он сейчас опять угорает сидит?       — Ещё хочешь?       — Хочу!

***

      — Сейчас лопну. — Тэхен откинулся на спинку стула и положил руку на живот. — Я больше никогда к тебе не приду! — с напускной серьезностью заявил омега. — Меня же разнесет!       — Тебе до «разнесёт»… В общем, ещё очень и очень далеко, можешь не переживать.       — Ага… О, это мятные конфетки? — Тэхен указал на небольшую мисочку, которая стояла на столе. — Можно взять одну? — дождавшись кивка, спросил он.       — Хоть десять.       — Спасибочки, — заулыбался омега, потянувшись к сладости.       Закинув сосалку в рот, парень встал из-за стола и собрал посуду, чтобы отнести в раковину. Надо же хоть как-то отблагодарить альфу…       Пока омега ставил тарелки и закатывал рукава, Чонгук не сводил с него глаз и решил, что сейчас самый лучший момент для…       Тэхен уже было собрался включить воду, как почувствовал руки на своей талии и теплое тело, которое прижалось сзади к спине.       — Сколько ты ещё собираешься делать вид, что ничего не знаешь? — Чонгук положил подбородок на плечо, а Тэхен, кажется, сейчас задохнется.       — О чем ты?       — Только не говори, что и понятия не имеешь о нашей истинности.       Тэхен дернулся от неожиданности, резко разворачиваясь в кольце сильных рук, и сейчас с неким испугом смотрел альфе в глаза.       — А ты откуда знаешь?       — Как это откуда? — Чон вглядывался в глаза напротив и, кажется, догадался. — Ты не в курсе, что альфа может слышать запах своего омеги, даже когда тот принимает блокаторы? — В точку.       У Тэхена сейчас инфаркт организма случится. Он бы точно шлёпнулся вниз, не удержи его Чонгук.       — Как… это… что? — Омежка пытался связать слова, хватая ртом такой необходимый сейчас воздух. Получалось плохо.       — Эй, эй, успокойся. — Чон крепче перехватил его за талию. — Так это что же получается? Ты не знал* об этом факте и не собирался мне рассказывать?       У Тэхена в голове куча мыслей, которые он агрессивно старается собрать в кучу. Самая явная из них о моментах из дорам с содержанием «Извини, мы не можем быть вместе» или что-то в этом роде. Главное, не расплакаться.       — Я… я… — Две маленькие слезинки всё же скатились вниз по щекам, и Тэхен поспешил отвернуть голову, но ему не дали этого сделать, аккуратно схватив за подбородок и заставив снова посмотреть на себя.       — Ты чего ревешь? — Чонгук большим пальцем стер влагу.       — Ничего…       Вдруг альфа сильнее притянул к себе Тэхена, нежно прижимаясь своими губами к его. Детский поцелуй закончился так же быстро, как и начался. Отстранившись, Чон серьезно посмотрел в лицо перед собой.       — Я хочу с тобой встречаться.       У Тэхена, кажется, в ушах звенит. У него первый поцелуй украли. Надо позвонить в полицию. Или в скорую. Да, определенно, лучше в скорую. В две!       — Я тоже… — всё, что смог в итоге выдавить из себя бедный омежка.       Чонгук радостно улыбнулся, обнажая передние зубы, и стал покрывать лицо парня поцелуями, начиная со лба, медленно спускаясь к таким манящим губкам. Тэхен прикрыл глаза от приятных ощущений, но быстро опомнился, когда почувствовал дыхание на своих губах.       — П…подожди. — Он уперся своими ладошками в грудь парня.       — Что такое?       — Слушай… Давай я сначала потренируюсь на… На помидорах! Да, точно, на помидорах… Я слышал, что некоторые люди так делают… ну, помидоры используют, чтобы научиться… У тебя же есть помидоры? Я вроде видел…       Тэхен, когда нервничает, херню нести начинает. Сейчас тот самый случай.       — Что? — Из-за появления Тэхена в его жизни это слово стало частым гостем в репликах Чона.       — Я же не могу быть эгоистом и допустить, чтобы только мне было приятно… Понимаешь…       Дальше его не слушали. Брови альфы медленно ползут вверх от понимания всего, что так усердно пытается донести до него этот парень. Чонгук не виноват, что настолько долго соображает. Он заебался ждать. Сейчас он просто хочет поцеловать своего омегу. В чем проблемы? Проблем нет. Хотя есть одна. Тэхен.       — Ким Тэхен, никаких помидоров…       С этими словами Чонгук, решив, что разговаривать больше не о чем, приник к омежьим губам, в этот раз не собираясь останавливаться на детском чмоке. Он практически сразу стал нежно посасывать нижнюю губу, не забывая поддерживать парня за талию. Наверно, спустя секунд пятнадцать до Тэхена дошло, что стоять столбом не самое лучшее решение, раз Судьба к нему так благосклонна сегодня. Он осторожно обнял альфу за шею и стал робко отвечать, боясь сделать что-то не так.       Чонгук улыбнулся, когда омега нетерпеливо провел своим языком по его нижней губе, недовольно простонав, потому что альфа проигнорировал этот смелый намек и не стал углублять поцелуй, продолжая нежно сминать чужие губки, будто издеваясь. Так оно и было, если честно.       Почувствовав, что омежке определенно перестало хватать воздуха, Чон отстранился, плавно перемещаясь на шею и слыша шумный выдох. Не став задерживаться там надолго, он перешел к мочке уха, мимолетно обхватив её губами. А потом шепнул в самое ушко, отчего то стало розовым:       — Я в душ. — Быстрый чмок в припухшие губы, и альфа скрылся из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.