ID работы: 8934290

Я всё изменил

Слэш
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глаза открылись с большим трудом, но оно того стоило. Тогда, в тот момент, Фудзинума заявил о своём возвращении в жизнь. Его ноги и руки были в оптимальном состоянии, как сказал врач, всё было заслугой его матери, которая верила в своего сына, разминала его суставы каждый день, надеясь, что он проснётся.       Сатору навестили друзья, даже Кайо, которая уже стала взрослой девушкой, хоть это и не удивительно, как-никак, а прошло пятнадцать лет. Пятнадцать долгих и мучительных лет для всех. Но не для Фудзинумы, он даже не мог ничего вспомнить о том, что он сделал, что его благодарила Кайо.       Как узнал Сатору при встрече, она и Хироми вместе, это и объясняло, что за малыш был в её руках – их общий ребёнок.       Врач начинал задавать вопросы, интересуясь состоянием... Больного? Хотя да. Ноги не могли двигаться и поэтому парень прилагал огромные усилия, чтобы научиться ходить. Он не мог больше терпеть этих закрытых помещений, этих белых стен, смотреть на всех, кто приходил сюда за помощью врачей. Всё это давило морально, парня будто что-то тянуло за пределы больницы, словно магнитом.       Тогда-то они и встретились, его улыбка, его алые глаза, его очки, строгий костюм, уложенные назад и окрашеные волосы. Всё это сделало из него нового человека, совершенно другого, которого Сатору ещё не видел. В один миг, лишь увидев его, он всё вспомнил.       Словно он только что умылся. Он вспомнил о своём странном феномене, переставшем посещать его после этой комы. Вспомнил, что вернулся в прошлое к своим одиннадцати годам, чтобы исправить всё. Предотвратить три убийства, совершённых когда-то неизвестным, который подставил невиновного, заставив полицию думать о его друге, как о безумном маньяке-педофиле.       Это был он. Это был...

Гаку Яширо

      Тот, кто собирался устроить те самые убийства. Тот самый, который убил троих детей, заметя все следы, обращая улики против других. Но сейчас он совершенно иной.       Именно тогда Сатору и пробила та самая непонятная и сильная дрожь по всему телу, он не испугался, он смутился. Своего вида, представ таким перед своим врагом, ему стало стыдно... Или нет? Что-то непонятное разжигало огонь в сердце, щёки предательски пылали, а вместе с ними и уши. Фудзинума опустил взгляд на свои ноги, сжал руки в кулаки.       Из-за такой реакции Гаку всё сразу же понял. Это было просто очевидно. Подойдя ближе к палате, он опустил руку на голову парня и стал ерошить его волосы, тихо смеясь от счастья. Это удивило инвалида, и он повернул голову в сторону, дабы увидеть его.       В тот момент всё остановилось, всё перестало иметь хоть какое-то значение, ведь его улыбка была настолько прекрасна, она успокаивала.       Сатору потянулся к своему учителю и не ошибся. Тот обнял его, сжимая его затылок. Они тянулись к друг другу, будто держась, чтобы не утонуть в пучине и заполнить пустоту в своих сердцах. Ведь пока жив Сатору, находясь рядом с этим маньяком, тот тоже становиться живым.       На миг Яширо отстранился, услышав из уст Фудзинума тихое: "Я всё изменил", – а после Гаку впился в губы юнца своими, и получил положительный ответ. Они целовались страстно, мокро, срывая занавес со своих взаимных чувств. Они так долго ждали, чтобы вновь быть рядом друг с другом. "Пятнадцать лет для него были тягостной мукой, а для меня – пролетели жалкими мгновениями"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.