ID работы: 8934327

Больно, когда ты уходишь, но грустно, что не сказали, что любим тебя... Больнее всего, что тебя нет, всё что осталось нам от твоих остатков - это фото...

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Рамка для фото с чёрной лентой... Часть 2: Отныне, мы будем рваться вперед! Часть 3: Спасибо, но мы уже пережили...

Настройки текста
Часть 1       «Рамка для фото с чёрной лентой…»

*ЗВУК КОЛОКОЛА*

*тик-так* раз

*тик-так* два

*тик-так*три

*ЗВУК КОЛОКОЛА*

***

— Неужели, нет никакого способа вернуть его?

— тишина…

— Ну же! Ну же! НУ ЖЕ!

— снова воцарилась тишина

— он же…

— молчание…

— Эй!.. Кончай уже в шутку играть!..

— психика сломлена

— ПРЕКРАТИ!

— слёзу нужно отпускать…

— ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!!

— отпусти и забудь обо всём…

— ХВАТИТ!

— давай живи… и…

— нет…

у

л

ы

б

а

й

с

я

конец 1 части…

Часть 2       «Отныне, мы будем рваться вперед!» — Привет. Это я — твой старший брат, а эти двое — они младше меня, но это твои старшие братья. Мы пришли, чтобы поблагодарить тебя. Знаешь за что? Нет повод для беспокойства. Назову три причины, которые мы пришли за тобой, во-первых: В прошлом году, когда ты готовил для нас, мы не знали, что на этот раз ты готовил, но мы в начале сомневались в твоих странных идеях и ты заставил нас съесть, то что ты готовил. Мы даже не успели спросить что за рецепт, когда вот мы почувствовали что-то подозрительное, тогда мы поняли, что нас отправят в другой свет из-за тебя, но, в этот момент никто не ожидал, что этот «изумительный момент» стал изумительнее, т.е. мы почувствовали странный вкус и это был нежный крем, белый и изумительный. Почувствовав крем, мы даже ни спросили у тебя и даже ни разговаривали, а безостановочно питались, и даже ни спрашивали друг другу о критиках или типа «ну как на вкус?» ты даже не представляешь, как мы были в раю, когда питались и что даже пальчики оближешь, и аж слюнкой потекли… На следующий день, когда закончились райские моменты мы пришли к тебе, дабы спросить детали рецептов, но ты три раза отказался, что нам пришлось умолять тебя. Ахах… И тебе пришлось согласиться нашей просьбе и что же в итоге, что тебе пришлось Богу не верить так, как мы научились три дня, а ты говорил, что подработал где-то пол месяца. Ты уныло задумался и говорил, что это слишком совпадение. Несмотря на это, всё равно это было вкусно, столько опытов, сколько можешь готовить. Спасибо, что научил нас, мы его помним и готовим от имени твоего. Далее во-вторых: ты наверно помнишь, что потерял Кланка, твоего морозильного? Ты плакал и сидел у себя в комнате. Нам пришлось искать её, искали суток и нашли, и ты истерично радовался и ныл от счастья, и мы успокоились. Боже, ты был рядом с ней, несмотря какая она, всё равно ты был добр к ней, но после страшной трагедии через пару дней она была больна, что ей пришлось пережить и мы стали лечить и заботиться. Однако, ещё несколько дней после болезни мы конечно, лечили, но она по нашим мнениям не выкарабкалась и тогда мы почувствовали вновь, что было и раньше. Как знаешь, возможно ты видел, что в итоге — она умерла. Я думаю, возможно она хочет с тобой и навсегда, и вместе… И последняя: до инцидентов ты кое-что для нас оставил — это старые фото, которые мы вместе с семьёй сфотографировались и в детстве, и в взрослой жизни. Вот почему мы пришли за тобой, вот почему мы поблагодарили, вот почему назвал причину по поводу встречи с тобой, и вот почему мы напомнили тебя. Не стоит переживать, мы с отцом живём спокойно, в том числе Кейси и Эйприл, а так же много мы завели друзей, вот бы мы познакомили тебя с нашими. Ну и ладно… На этом всё, в следующий раз мы придём и будем ещё говорить, да?! Эй, ребята! Мы уходим…

кстати, я забыл тебе сказать, отныне, мы будем рваться вперед, несмотря на боль и трудную ситуацию…

обещаю…

и обещай, …

что защитишь нас…

конец 2 части…

Часть 3       «Спасибо, но мы уже пережили…»

*ЗВУК КОЛОКОЛА*

*тик-так* четыре

*тик-так* пять

*тик-так* шесть

*ЗВУК КОЛОКОЛА*

***

Прошло много-много лет, после страшной трагедии и время быстро пролетело, так как семья «Хамато» стала легендой. Отец Йоши умер из-за остановки сердца, а три братья жили долго, но скончались и так же их друзья.       Первый:

Хамато Рафаэль

Семьдесят один год

2002–2073гг

      Второй:

Хамато Донателло

Семьдесят шесть лет

2001–2077гг

      Третий:

Хамато Леонардо

Восемьдесят пять лет

2000–2085гг

      А так же заранее:

Хамато Микеланджело

Девятнадцать лет

2003–2022гг

***

*ЗВУК КОЛОКОЛА*

«Хамато»

1795–2086гг

*тик-так* семь

*тик-так* восемь

*тик-так* девять

*ЗВУК КОЛОКОЛА*

*тик-так* десять…

*ЗВУК КОЛОКОЛА*

*тик-так*

с

п

а

с

и

б

о

конец 3 части…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.