ID работы: 893445

Влюбленный дурак

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
"- Сонмин, зачем ты это сделал?! - негодовал Кюхен после окончания Аргентинского концерта. Мин, стоял опустив голову, тихонько произнося: - Прости.. это ведь фансервис, сам знаешь.. - Кюминам давно пришел конец! - Я просто старался ради фанатов.. - Меня в следующий раз спрашивай, какое старание будет действительно хорошим для фанатов! - крикнул Кю и покинул гримерку, громко хлопнув дверью. Сонмин плюхнулся на небольшой красный диванчик, стоящий напротив двери, около стены и тихонько заплакал. Он очень не любил, когда макнэ разговаривал с ним так, таким тоном, нет, не потому что он младше, а потому что просто обидно. Обидно и больно.. - Сонмин-хен! Вот ты где! - ворвался в комнату до нельзя счастливый Ынхек и сел рядом с Тыковкой. - Хэй, парень, ну ты чего? Грустишь что ль? - Хекки? Что ты, все замечательно! - проговорил Мин, смахивая слезы. - Я же вижу, что-то случилось. Ты плачешь? Аа.. это из-за Кюхена, да? - Нет, нет, это от смеха слезы, не обращай внимания. - От смеха? И над чем же ты так смеялся, сидя тут один? - Я видео смотрел. В интернете какое-то нашел, если хочешь, позже и тебе покажу! - Ну ладно тогда, а то я уже испугался! Пошли веселиться! - Ну, идем! Парни вскочили с места и помчались до ближайшего ресторана, где их уже ждали остальные мемберы. "Да не дай бог тебе, Хекки, это видео увидеть, еще и слезы от него пролить.." - думал Сонмин на подходе к назначенному месту. * * * - А теперь, да..ой..давайте выпь.ой..ем за СУПЕР ДЖУНИОР!! - заикаясь, орал пьяный в стельку Хек. - ДААА!! - отвечала такая же пьяная орава и, после звонкого удара бокалов, а у кого и бутылок, содержимое этих самый бокалов, а у кого и бутылок, незамедлительно оказывалось в желудках 10 парней. Уже хрен знает, который раз. * * * - КРОВАААААТЬ! - послышалось с разных комнат отеля СуДжу. О даа, они добрались xDD Сонмин, которого так неудачно, по его мнению, поселили с Кюхеном, так же как и остальные, с великим удовольствием расплылся на кровати и, отвернувшись в неудачную, по его, опять же, мнению сторону, наткнулся на спящего Кю. Он лежал примерно в полуметре от него и Сонмина, почему-то, ужасно это заводило. - Черт..! Его дыхание так близко.. - сбивчиво шептал парень, пытаясь утихомириться и не смотреть на лежащего напротив него. - Это потому что я пьян, да?.. - Сонмин, хватит бормотать! - сквозь сон заметил Кюхен и отвернулся в противоположную сторону. Мин вздохнул с облегчением, но, вновь переведя взгляд на младшего, зажмурился и поспешил ретироваться из комнаты. У Кюхена спина оголилась. - Ванна.. то, что нужно. - болоболил Сонмин, залезая уже под включенный душ. - Божественно.. Просидев в ванной около 20 минут, Мин успел протрезветь и снять напряжение. В двойном смысле~ - Почему я так реагирую на него? - бормотал парень, медленно погружаясь в холодильник. - Что, совсем ничего нет? А, Вукки же ничего не готовил.. черт. - Хен? - О, Реук-а! - Готовить я не буду, советую пойти спать. Мин недовольно надул губки, но все же послушался и отправился в комнату. Хех, нет, не к себе. К Шиндону. - Хэй.. Хен! Хен, Шиндон.. - тряс парня Сонмин, но тот упорно не хотел вставать, бормоча во сне что-то про булочки. - Кто здесь? Здесь кто-то есть..? - Это Сонмин. - Сонм.. Сонмин? - Дон протер глаза. - О, и правда ты. Случилось что-то? - Да. Помоги мне.. Извини, что бужу в такой час (на заметку - 2 часа ночи), но я правда не знаю, что делать.. - Рассказывай, помогу, чем смогу. - В общем.. Ну, кажется, я влюбился. И, кажется, в Кюхена.. - Чего? Сонмин, ты в порядке? - Нет, я не в порядке! Я возбуждаюсь лишь от его прикосновений, да кого там, от одного его вида! Я постоянно и уже в открытую пялюсь на него, вызывая негодования одногруппников, он просто сводит меня с ума! Я.. я дурак! Дурак! Влюбленный дурак.. Ну зачем я поцеловал его вчера на сцене?! Теперь он ненавидит меня! - Серьезно.. - вздохнул Шиндон и из лежачего положения принял подобное Мину. - Друг, влюбиться в Кюхена я даже врагу не пожелаю, тебе, конечно, помогу. Не знаю, если честно, как, поэтому просто дам совет: разлюби. Просто разлюби. Тебе не нужен такой, как он, к тому же, он парень. Да и общество такого не оценит. Мне больше по душе твоя партнерша по мюзиклу, славная ведь девушка. - Да, девушка она хорошая, но Кю.. - Прекрати. Это не любовь, это лишь привязанность, может быть, увлеченность или даже влюбленность. Но не любовь. Пригласи лучше ту девушку в ресторан, вы мило вместе смотритесь. Вдруг, у вас что-нибудь получится, к тому же, тебе бы пора. Так что давай, как только мы вернемся, так сразу звони ей. - Хорошо. Спасибо тебе.. - Мин встал и, слегка поклонивнись, вышел. -Разлюбить, говоришь? Разлюбить?! Эх.. - Тыковка присел около их с Кюхеном комнаты и закрыл лицо руками. - Не могу я его разлюбить, не могу.. Люблю слишком сильно.. - Кого? Сонмин вздрогнул. - Кюхен? -Он самый. Чего тут расселся? Поднимай свой зад и тащи в комнату. Мин кивнул и прошел куда позвал его Кю. - Так кого ты там любишь? - повторил макнэ, сидя в позе короля с каменным лицом. - Тебя.. - тихо проговорил Мин, опустив голову. - Чего? - Ничего. Это не важно.. - ВАЖНО! - Кю?.. - Мин удивился, что младший так рьяно пытается узнать, кто же ему нравится. Значит, не все так просто. - Сонмин.. хен.. просто скажи. - Я тебя люблю, Кю-а. - Меня? Хах, а Шиндон разве не говорил, что влюбиться в меня нельзя? - Ты подслушивал? - Да. - Кюхен, ты.. - Заткнись. Я не договорил. Кивок. - Не буду топтаться вокруг да около, прямо скажу.. Люблю тебя. Ничего не говори и не спрашивай. - Это.. правда? - Я же просил! Минни.. я хочу тебя. Очень.. Сонмину сказать не дали, заткнули рот поцелуем. Робким и неуверенным, но таким нежным. Парни переспали и ночь эта запомнится им надолго. Слава Шисусу, они вовремя оделить, потому что Вукки утром ворвался в комнату довольно неожиданно, зовя всех на завтрак и неизвестна была бы его реакция, хаха. Шиндон наблюдал за Кюминами все время полета обратно в Сеул и пришел к выводу, что Сонмин не то, что не послушал его, а у них с Кю, кажется, это взаимно. "Ну и ладно, главное, чтобы счастливы были.." - подумал он тогда. Отношения винной парочки вскоре стали известны всей группе и, как ни странно, их приняли. Семья же. Кстати, Хекки стал всерьез заглядываться на Донхэ, но тот пока ноль внимания. Что ж, подождем. У других ребят все было замечательно, ну и хорошо. Все хорошее к лучшему, ведь так?" Уфф, дописал. - Итык-хен, что ты делаешь? О, что-то пишешь? Дай взглянуть? - Канин, это не твое дело, отвяжись. - Бяка ты, ахахах Вот так и сидим в обнимку с Енотом. И да, мы же пара! Похоже, пора заканчивать. Пока~! - Пока! - ЕНУН!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.