ID работы: 8934464

Наёмница для принца

Гет
R
Завершён
53
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть. Похищенные.

Настройки текста
Автор        На внешнем подоконнике окна, держась за холодную статую птицы, сидела девушка в чёрном. На голове у неё чёрный капюшон, из-под которого виднеются красные волосы. Так же на ней надета чёрная, облигающая майка. На руках кожаные перчатки с открытыми пальцами, на ногах чёрные обтягивающие штаны с множеством ремней, затянутых на талии. На поясе меч в ножнах, а на бедре ремень под нож.       … Девушка смотрит в едва открытое окно, в комнате которого проводится какое-то важное собрание.

***

      — Глубоко благодарен, что вы все пришли на это собрание. — объявил мужчина в тёмном капюшоне. В комнате не много людей, но много стражи. Я наблюдаю за ними из едва открытого окна с деревянными ставнями.       — Господин, всё уже готово? — спросил мужчина в фиолетовой рубахе.       — Осталось лишь отдать бумаги хозяину на одобрение. Если он одобрит нашу задумку, то правительство Кларинса падёт.       — То есть уже через неделю Королевство погрянет в хаос! — обрадовалась какая-то дамочка в черенем платье.       -Не так быстро, мои дорогие. — прошептала я и влетела в окно. Я убила всех до единого, кто был в комнате. Стража, дамы и мужчины лежали с окровавлимыми телами. Я взяла бумаги со стола и сожгла на свечке. Я хотела уже возвращаться во дворец, но вспомнила, что у их хозяина должны быть копии этих бумаг.       Я вышла из этой комнаты, поднялась по лестнице вверх и приоткрыла дверь в другую комнату. Точнее в кабинет. Через щель я увидела толстого старика, который жадно перечитывал деньги. Немного понаблюдав, я заметила, что он начал читать какие-то бумажки. Медленно я открыла дверь, не издав ни единого звука. Так же медленно и так же тихо от подошла к старику, встав за ним. Он перечитывал точно такие же документы, которые я сожгла. Вдруг, его рука потянулась за пером и он хотел подписать лист, в знак того, что он одобрил план.       Я достала нож из ремня на бедре. «Моё задание — убить этих людей, пока не будет подписан договор.» — подумала я и перерезала горло мужчине. Тот упал на стол и запачкал кровью документы. Я взяла небольшую бутылочку и рызбрызгала содержимое по всей комнате, затем я вылезла через окно. Бросив спичку в окно, я поспешила удалиться, пока меня не спалили.       Вскоре я была уже в замке.       — Шираюки, уже закончила? — удивился Митсухиде.       — Да, это было не сложно. Все бумаги и документы сейчас горят вместе с телами. — спокойно ответила я.       — Молодец, Шираюки. Это была последняя группировка против меня и брата. — сказал Зен.       — Рада была помочь, господин.       — Мы же с тобой друзья. Называй меня по имени. — улыбнувшись, сказал мне блондин.       — Как тебе угодно. — сказала я.       — Шираюки, Оби просил, чтобы ты зашла к нему. — сказал Митсухиде. Через пару минут я была в его комнате, но мне кажется, что я зря сюда пришла… Оби был очень зол, но я не понимала на что.       -Ты хотел меня видеть, Оби? — спросила я у парня, который стоял у окна.       — Бинты? Ты же сказала, что ты не поранилась вчера. — набросился на меня Оби, от чего мы упали на пол.       — Блин, ты как кот! Хватит прыгать на меня! Раны обычное явление в нашем деле, ты же знаешь. — я начала возмущаться.       — Да, но не для девушки! Ты должна заботиться о своём теле.       — Ты превращается в моего брата!       — Он поручил мне приглядывать за тобой. Если ты попадёшь в беду, то он спустит с меня три шкуры. Вы же семейка монстров, когда злитесь!       — А нефиг нас злить! — стукнула я Оби и скинула себя.       — Кстати, Майк приезжает завтра. У него дела с первым принцем. К тому же он желает с тобой встретиться.       — Прекрасно. — разозлилась я и вышла из комнаты. Не знаю почему, но новость о том, что мой брат приезжает меня взбесила. Я решила лечь спать, может нервы шалят из-за недосыпа? Но для начала следовало зайти к Зену.       — Господин, ой, то есть. Зен, можно войти? — спросила я, приоткрыв дверь в кабинет.       -Проходи.       — Ты один? Где Кики, Митсухиде? — спросила я.       — Я отправил их отдыхать.       — И решил остаться один в такой час? — удивилась я.       — Ты отлично потрудилась сегодня, можешь тоже отдыхать.       — Нетушки. Меня ты не прогонишь, ведь моя работа защищать тебя. Вдруг что-то случится?       — Да что может произойти?       — Уходите! — крикнула я, когда заметила на балконе человека. Зен отошёл к двери, а я подошла к балкону. Медленно открыв дверь, я достала меч из ножен и направила в сторону незнакомца.       —  Мы убьём его… — прошептал незнакомец и улыбнулся.       — Посмейся мне тут! — я немедленно пронзила его тело мечом. Зачем же церемониться? Если кто-то покусился на Зена, моя задача убрать этого человека. — Зен, ты в норме?       — Шираюки, кто это был?       — Самой интересно… Не волнуйся, со мной ты в безопасности.- я подошла к Зену и осмотрела на наличие ран. Убедившись в том, что повреждения отсутствуют, я взяла Зена за руку и мы выбежали в коридор. Там должны быть страдники, но тех не оказалось. — Происходить что-то странное…       — Нужно найти моего брата и сообщить, что в замке посторонние. Или сначала сообщим ребятам?       — А если эти люди этого и ждут? Мы должны действовать самостоятельно. Тот человек на балконе сказал, что убьёт тебя, поэтому нам не стоит ввязывать в это остальных. Они будут в опасности.       — Но тогда получается, что ты в опасности!       -Не переживай за меня! Раз кто-то захотел убить принца моей страны, то этот человек умрёт быстрее! — говорила я, когда мы бежали вниз по лестнице.       — Ребятки! Я сзади…- с ноткоц веселья крикнул незнакомец. Я ощутила его прямо за мной, поэтому ударила логтём в грудь. Но в тот же миг почувствовала тряпку, которая прикрыла мой рот и нос. Я сразу поняла, что они хотят усыпить меня, поэтому задержала дыхание.- Лучше тебе заснуть с ним… Я оглянулась и увидела, что Зен уже отключился. Да и я уже была на пределе. Я не могла пошевелиться, всё-таки мужчина, который держал меня был силён. Мне пришлось сделать вдох, затем потемнело в глазах…

***

      Открыв глаза, я увидела тёмную комнату, в которой лежали я и Зен. В этой комнатке не было ничего кроме соломы на полу, закрытой двери и маленького окошка над дверью. Зен лежал прямо передо мной, похоже ещё в отключке. На его теле не было крови, поэтому за его жизнь я была спокойна. Голова болела жутко, наверное из-за той тряпки, пропитанной сладким запахом.       Я хотела встать, но руки были связанны толстой верёвкой. Орудие забрали… У меня есть запасной нож в топе под рубашкой, но как мне его достать?       — Зен, проснись! — шептала я.       — Моя голова… Где мы? — простонал принц.       — Мы в какой-то темнице… Вставай, ты должен мне помочь! — в мою голову пришла гениальная идея как достать нож.       — Что мне сделать?       — Повернись спиной… У тебя тоже связаны руки? Да… Но у тебя другая верёвка! Такую я смогу разорвать. — я повернулась у нему спиной и нащупав его связанные запястья, я развязал верёвку. — Теперь достать нож, он в топе под рубашкой.       — П-под чем?! Под рубашкой? — покраснел Зен. Только после этого я поняла суть своих слов… Но в такой ситуации это единственный выход.       — Понимаю твоё возмущение, но у меня слишком сложный узел. Мы не развядем его без лезвия! — сказала я ни капельки не смущаясь.       — Ты так говоришь, как будто бы для тебя это обычное дело, Шираюки… Недули ты не видишь во мне мужчину, поэтому считаешь в порядке вещей, что я залезу рукой тебе под одежду.       — Хах, Зен… Всё иначе. Для меня это тоже сложно, но я не показываю это. Просто научилась скрывать лишние эмоции. Тем более, это необходимо!       — Ладно, я сделаю это. — сказал Зен и его холодная рука проскользнула под мою майку. Он кое-как нащупал нож и вытащил его.       — Прекрасно! Осталось перерезать верёвку. — сказала я. Он порезал верёвку на моих запястьях и отдал мне нож.       — Уже освободились? А мы недооценили тебя, девчушка. Отдай-ка нож. — незнакомец в маске открыл дверь и протянул руку.       — Это наш шанс, оставайся здесь… — прошептала я блондину и напала на незнакомца с ножом. Я задела его, но не поранила смертельно, так, как он отпрыгнул от острия.       — Разберитесь с ней. — сказал незнакомец. Я посмотрела по сторонам, а мне на встречу вышло человек двадцать.       — Я разберусь с ними за три минуты. — обрадовалась я.       — Ты ещё слаба… Жидкость, которую ты вздохнула ослабила тебя. Так что… — весёлым тоном кричал незнакомец.       — Будь осторожна! — крикнул Зен. Дела реально плохи. Я даже ощущаю эту слабость, но всё же отражаю атаки. Правда у нас не равны силы, но я держусь. Эти люди нападают на меня со всех сторон с мечами, а у меня обычный нож… Я могу лишь убегать от ударов, изредка отражая их. Но вдруг, я потеряла все силы…       — Избить. — приказал незнакомец в маске, когда обезсиленная я упала на землю. У меня жутко гружилась голова, я не могла стоять на ногах, а рука не могла держать нож.        Краем глаза я заметила, что Зен собирается выйти из здания.       — Не двигайся! — крикнула я Зену. Удар. По моей спине кто-то протоптался… Меня били ногами в живот, в спину. Я схватилась за голову, чтобы по ней не попали, а то серьёзных травм не измежать. Но мне стало ещё хуже из-за той жидкости, поэтому я не смогла напрягать мышцы, а тем более держаться за голову. Я чувствовлаа лишь как меня поднимали за волосы, пинали, били до лицу, животу, спине… Боль продолжалась так долго, что в какой-то момент мне показалось, что я привыкла к ней…        Последним, что я помню это слова Зена, когда меня со всей силы швырнул один из мужчин в этот «сарай».       — Шираюки! Твои раны… Нет, открой глаза! Прошу тебя! Шираюки!!! — после криков Зена, которые продолжались ещё какое-то время я слышала лишь громкий невыносимый шум в голове. Затем в глазах стало темнеть и я отключилась…

***

      — Ты слышишь меня? — спрашивал блондин, когда я лишь приоткрыла глаза. Всё тело ломит, а раны ноют…       — Слышу… — прошептала я. Я повернула голову в сторону, чтобы осмотреть Зена. — Откуда эта ссадина?.. — хрипло спросила я.       — Вчера заходил один их этих людей… — ответил Зен.       — Прости, что не уберегла тебя…       — Шутишь что-ли? Ты себя ещё не видела! Ты пролежала два дня, без единого движения. Я обработал раны как смог…       — Спасибо, Зен. — я присела, облакотившись спиной на стенку. Осмотрев все мои раны я поняла, что ничего серьёзного не получила.       — Может тебе не стоит пока что вставать? — испугавшись, Зен подскочил ко мне.       — Я отдохнула и ладно… Я так понимаю тот нож забрали?       — Да, но руки нам не связали. Как нам выбраться? — смотрел Зен, осматривая комнату.       — Скорее всего нас уже ищут. Оби сказала, что мой брат должен приехать во дворец. Он не оставит нас в беде! — уверенно прошептала я.       — Как они узнают где мы находимся?       — Хороший вопрос… Знаю! У меня с собой есть немного семян, которые используют для салюта! Я возьму солому, семена и верёвку! — сказала я и начала материть маленький салютик.       — Как мы его будем поджигать?       -У меня есть спички… — не отрываясь от работы ответила я.       — Как много вещей ты с собой носишь? — удивился Зен.       — Ну… По мимо меча, кинжала и того ножа, у меня ещё три таких же ножика и два кинжала. Так же много чего по мелочи. В моём деле может пригодиться что угодно, поэтому я ношу много вещей. — ответила я, доставая семена. Через десять минут я закончила делать самодельный салют.       — Осталось дождаться ночи… — сказала я.       — Как твой брат поймёт, что это именно мы запустили салют? — спросил Зен.       — Эти семена так же являются красителем. Их цвет тёмно-красный. Мы с братом давно порешили, что именно этим цветом мы будем подавать друг другу сигналы. Ночью       Так как я была ещё слаба, Зен выпустил салют. Я уже была готова к тому, что к нам прибедит тот незнакомец в маске, но его не было. Неужели он и его люди куда-то ушли? «Раньше бы я убежала при первой возможности… Ещё бы во дворце я сбежала, пытаясь спасти своё жизнь… Но сейчас я иду вперёд не из-за контракта, не из-за договора моего брата и принца Изаны. … Мои ценности изменились, а вместе с ними изменилась я. Раз так, то можно сказать, что он изменил меня..... »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.