ID работы: 8934508

Чувства за огнем страха

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
       Ночное небо сияет ярче обычного, по всему небу помимо всем привычным белоснежным огонькам присоединяются различные цвета от стандартных до невиданных никому. Каждая звёздочка гаснет над определённым местом - вот их особенность. Звёздный соулмейт, который проведет с тобой жизнь спускается и старается отыскать человека принадлежащему эта новогодняя звезда. Люди прозвали это явление "Новогодним чудом посланное с небес" . Правила очень просты и непоколебимы: Во-первых звезда живёт лишь семь дней, если он(а) не отыскивает свою судьбу, он(а) исчезает до следующего года. Они имеют лишь семь дней найти, а если не справляются, то исчезают навсегда. Во-вторых звезда не может влюбиться в звезду, это против правил звёздного мира, так как они нуждаются в спутнике на земле, чтобы остаться в этом мире. Две звезды не могут находится на земле и любить друг друга - это невозможно. Но в каждой системы бывают сбои, никто не может гарантировать ничего на сто процентов. Утренний свет проникает в комнату и играет с чужим лицом своими лучами. Он блуждает, словно руками по щекам и неосторожно касается глаз, заставляя жмуриться и приоткрыть их. Тёмноволосый парень не хотя просыпается и как только осматривается быстро подскакивает. -Наконец-то, спасибо, боже,- от радости шипит он себе под нос и сжимает кулак. -Нет, нет, ни за что! Только не в этот раз! - Кричит во всю незнакомый голос рядом с тёмноволосым парнем. - Хан Джисон,- читает звёздным взглядом имя на руке в виде браслета тёмноволосый парень, а затем добавляет: - ты кто? - Минхо, не мешай, исчезни лучше. Осталась лишь минута чтобы прийти в оболочку и мы с тобой больше не увидимся, тебе не стоит знать кто я, о чёрт! - резко подрывается Хан и бежит к двери. -Что случилось?- спрашивает Ли. Джисон открывает со всей силы дверь, которая выходит в гостиную комнату и про себя ведет десятисекундный отсчёт. Ли от любопытства подходит ближе и замечает перед ними двух парней, один похож больше на школьника, а второй на студента. Они смотрят друг на друга,и парнишка, который пониже, теребит свою школьную рубашку, он отводит свой взгляд прямо в их сторону, но пока ещё не прошли секунды люди не могут их замечать. Время тикает, осталось около пяти секунд - это легко можно было понять по губам Джисона, который так гневно смотрел на этих людей и нервозно считал. - Чонин, говори уже что ты хотел,- немного с злостью говорит парень. -Хёнджин, мне очень жаль, я, я, я просто люблю тебя,- отвечает школьник и притянув за шею резко целует в губы парня на против. Переломанный момент, нулевая секунда, сбой и необратимый момент, момент, который ломает изнутри Джисона и хочется заставляет кричать во всю. Минхо не понимающе смотрит на своего нового друга, лично он так считает, и только пытается что-то сказать, замолкает. -Хван Хёнджин, ты серьёзно?! Ты подумал обо мне?! О моих чувствах? Вы вообще умеете думать, отвратительные люди?! - кричит Хан, беря за шиворот Хвана. - Джисон, прекрати! Отпусти его! Разве ты ещё не понял в прошлый раз, что не суждено быть вам вместе?! - кричит в ответ Чонин. Минхо просто стоит как вскопанный и смотрит на эту картину, его взгляд падает на запястье Хана, именно на то место, где он недавно читал его имя, он всматривается и замечает снежинку, которая имеет ледяной окрас. -Это же моя метка,- говорит сам себе Ли. -Хан Джисон, ты правда думаешь, что судьба это лишь ваши глупые решения на том чёртовом небе?! Ты думаешь, что ты любишь Хёнджина? Ты уверен в своих чувствах? А может ты любишь себя? Может ты эгоистичная скотина, которая думает только о себе? Ты же просто цепляешься за него, чтобы не исчезнуть, но прими тот факт, что это твоя судьба и прекрати нам мешать! - продолжает кричать Чонин. Джисон сжимает кулак и вот момент, который ломает его. Он отпускает рубашку Хёнджина и отходит от него, переключаясь на школьника. Хан пихает Чонина в стену и заходит своим кулаком прямо по лицу. Хёнджин хватает Джисона и пытается оттащить наглого, но Хан не сдается и на последних сантиметрах бьет ногами по рёбрам младшего, желая тому исчезнуть. Минхо больше не может наблюдать за картиной и под последний удар в рёбра попадают именно его рёбра. Он защищает этого школьника своим телом, а затем хватает Джисона за горло, пока того держит Хёнджин и произносит: -Хватит, Джисон. Хёнджин смотрит на неизвестного и теряет хватку, отпускает Джисона. Яростная звезда теряет равновесие и падает прямо на Минхо, но Ли успевает словить парня и заключить в свои объятия. Немного теряется в пространстве от запаха, который чует. Он такой нежный, мягкий и приятный с нотками ванили. -Псих,- отталкивает Хан и отходит на пару шагов назад. Джисон смотрит через плечо тёмноволосого парня прямо на Чонина и говорит: - Говоришь я эгоистичный? Посмотрим на тебя тогда. -Что ты имеешь в виду? - спрашивает Ли. Хёнджин подходит к Чонин и помогает ему встать, и лишь грозным взглядом показывает Хану, что тот должен убираться из его квартиры. - Мне жаль тебя Минхо, ведь ты исчезнешь точно так же как и я, - продолжает Джисон. -Что?- удивлённо смотрит Ли. - Ян Чонин твой соулмейт, но он не позволит тебе жить,- заканчивает свою мысль и пихнув ногой стул уходит. Минхо подрывается, чтобы побежать за Ханом, но его хватают за запястье. - Держи,- протягивает Чонин бумажку. Ли берет её, и выбегает из квартиры, в поисках своего настоящего соулмейта. Ведь глаза его точно не обманывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.