ID работы: 8934517

Ухмылка из-за которой сама не своя

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
                            Боже мой, я была права! Неужели и правда все красавчики с таким ужасным характером? Кошмар. Я забрала Миру от него и пошла с ней на улицу. -МисСо что случилось? Почему ты ему так резко отвечаешь? Бедняга только первый день в школе, пытается обзавестись друзьями, а ты от так. - начала она мне морали читать. А и правда, почему я ему так резко отвечала? Он был ко мне мил, а я... Теперь жалею. Он же мне даже ничего обидного не сказал. Божееее: -Возможно ты права, надо будет как нибудь извениться. -От от, извениться! Он хотел что бы ты ему школу показала, да? -Ага... - сказала это я с каким то подозрениям, так как это виделенное слово "лично" меня насторажывало, вдруг он какой-то маньяк? Ждёт своей жертвы. Хотя... Кого я обманываю, я же сама дочь мафии, тут только моего отца надо бояться. -От так пойдёшь и покажешь ему школу - вывела меня из раздумий она. -Хорошо только не сегодня... И не завтра... -А когда? - перебыла меня подруга -Я не знаю, будет слишком не ловко -Ну... Тогда покажи ему школу с такой же холодностю, с какой ты с ним разговаривала. Кстати хороший совет, надо тогда держать до конца эту маску. -Хорошо так и зделаю. Но я ему уже сказала что в следующий раз покажу. -Тогда этот следующий раз будет завтра. Хорошо? -Да... Всё остальные уроки прошли хорошо, я с ним не пересекалась. -Может он обиделся на меня? Та ну... С его характером не свойственно - бурчала себе под нос когда заходила домой. -Мис Ким! Госпожа просила передать что пошла на чай к госпоже Кан и будет ближе к вечеру. Хорошо что работница появилась именно сейчас, а то и дальше думала бы о нем. -Хорошо, спасибо) - сказала я с улибкой на лице, от чего та удивилась. Ну конечно, так мило ей улыбнулась молодая госпожа и наследница крупного клана, я бы тоже удивилась. Я поднялась к себе к комнату, переоделась и спустилась в низ. Мне срочно нужно было поесть, поетому мне бысто накрыли стол и я приступила к трапезе. Было уже 5 часов вечера, я режила что посижу в гостиной посмотрю телевизор. Наконец-то пришла мама: -МисСо? Почему ты здесь? -А что? Решила посидеть здесь, подождать тебя, плюс здесь идёт дорама, не хотелось отвлекаться. -Ясненько, тогда собырайся, пойдёшь  со мной в клуб - неожиданно от куда появилась Мира, я была удивлена -А..... -С мамой твоей я уже договорилась, поетому давай быстрее. - перебыла она меня - О ну тогда хорошо - я была рада что иду в клуб, давно меня там не было. И вечер уже чем то занят) Я была в котороктом серебряном платье с блёстками и на кублуках, вообщем я была красивой. -Когда закончите веселится наберёшь водителя он приедит за тобой. -Хорошо, мам - сказала я и уже вышла на улицу Мы едим в самый элитный клуб в городе, туда могут попасть не все, но для нас с Мирой это не проблема, этот клуб работает на нашых отцов, поэтому здесь нас знают. Мы заходим в тёмное помещения, в котором уже куча народа, запах кальяна и очень громкая музыка. Как и всегда. Поднимаемся в зону V. I. P. Занимаем столик, который всегда свободный. Заказываем по коктейлю и наблюдаем за танцующими внизу. И тут появляется знакомое лицо....                              Чонгук! Что он здесь делает? Как он сюда попал? Черт. Он что сюда идёт? Зона V. I. P.? Что? -О МисСо! Рад тебя видеть! - по его лицу было видно что и правда рад - И тебе привет. - и почему я так холодно ответила? -О Гуки, ты тоже здесь? - побежала к нам моя подруга -Привет Мира, тебя я тоже очень рад видеть. -Ну вы здесь разговаривай, а я пойду потанцую - сказала я с лёгкой улыбкой и ушла, оставив их одних. Музыка была очень громкой и мне это нравилось. Всё веселились, кто танцывал, кто выпивал, кто целовался за углами. У каждого есть свои проблеми и приходят сюда что б расслабиться. Я решила что мне надо отдохнуть от танецев и  подошла к барной стойке, заказала крепкий напиток. Пока я его ждала услишала знакомый голос: -Не боишься быстро опьянеть? - без предупреждения влез в мою одинокую компанию Чонгук -Тебя забыла спросить - на этих словах мне принесли напиток и я его выпила. -Почему ты так холодно мне отвечаешь? Я хочу подружиться, а ты... - у него на лице появилось наиграное расстройство( -Сама не знаю... - что? Зачем я ему ответила? Мне уже два коктейля ударило в голову? Или как это можно назвать? -Так может мы с тобой подружимся? Всё таки нам ещё учится вместе... -Может подружимся? - я начала чучуть смеяться:- Ты же не знаешь кто я такая, а когда узнаешь то не захочешь даже смотреть в мою сторону... Чонгук во время того как я разговаривала заказал ещё один напиток, похоже он не хочет сегодня пить, а я как раз не против: -Может в будущем так и будет, но сейчас я хочу с тобой общаться) - и снова эта ухмылка, неужели она сводит меня с ума? Нееет, это алкоголь. Возможно. Почему то я решила поверить ему и позвала танцывать. Это точно алкоголь, иначе бы я этого никогда не зделала. Уже время за полночь, а я уже пьяная как никогда. -Мира! Я уже еду домой... - сказала я это, пытаясь достать телефон что б набрать нужный номер Но тут мой телефон кто то вырывает из моих рук -Ээээй, ты что творишь!? - перед собой я вижу Чонгука, который записивает в мой телефон свой номер. -Я тебя отвезу, зачем будить бедного водителя, который 100% уже спит. -Мне без разницы как я доберусь домой, главное что б я была дома! Ясно? - Ясно-ясно, пошли. Он взял меня под руку и повёл к машине. Мы уже подехали к моему дому: -От куда ты знаешь где я жыву? Следишь за мной? - посмотрела я на него и прищурила глаза, как бутто что то подозреваю, но нет, мне сейчас все равно, главное что я уже дома. -Неет, глупая, мне Мира сказала. Так что будь спокойной. Опять ухмылка, черт, уже засмотрелась на него. -Эй, чего так смотришь? Все хорошо? -А? Да! Все хорошо. -МисСо! Наконец-то! - выбежала мама из дома и сразу остановилась когда увидела что возле меня стоит неизвестный парень. -Кто это? - спросила она -О мама, это Чонгук, он уже уходит, подвез меня и все, пока Гуки, спасибо что подвез. -Пока - он ещё раз посмотрел на мою маму, низкий поклон и ушёл. -Мамуль, я хочу спать. -Ага пошли. Мы зашли в дом и я сразу поднялась к себе в комнату, лягла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.