ID работы: 8934517

Ухмылка из-за которой сама не своя

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
                           И вот наш долгожданный гость появляется возле нашего стола. -Добрый вечер. - низкий поклон -Добрый вечер Чонгук - влезла моя мама Мой взгляд был на всех, на маме, на папе, на Чонгуке, я бегала поним непонимающим взглядом. Казалось я одна тут ничего не понимаю, хотя это и правда, я одна тут далёкая от реальности. -Мне кто то объяснит что тут происходит? - решила спросить я. -Это теперь будет твой охранник. - сказал отец -А звучит так как будто нянька. - начала я хоть с чего то возражать -Он всегда будет рядом и защищать тебя - отец решил не обращать внимания на мой "протест" -Но раньше я в этом не нуждалась, что изменилось? -Твоё поведение. Я никогда не запрещал тебе ходить по клубам, но так нипиваться, это не нормально, ты со мной не согласна? Блин, тут он прав. Но мисль то что этот Чонгук будет всегда рядом-бесит, такое впечетление что я маленькая девочка которая нуждается в помощи. Это не так. Я решила не спорить с ним, так или иначе будет так как он хочет, буду я протестовать или нет, будет так как он решит. Тогда лучше сохранять свои нервы. Они мне ещё понадобятся. Когда мы закончили с ужином, поехали домой. Я без лишних разговоров пошла к себе в комнату. Уже 10 часов вечера, пора ложиться спать, но мне не хочеться. Может пописать у себя в ЛД(личный дневник)? Да я веду личный дневник, вы скажете это так делают маленькие девочки, но только там я могу говорить все что хочу. "Сегодня был тяжёлый день, я узнала что Чонгук работает на моего отца, что меня бесит, теперь он будет всегда рядом, наша первая встреча прошла не очень, а теперь все ещё хуже чем я могла представить!((( ещё тогда я поняла что спокойной жить с ним не смогу, а тут... Вообщем лучше умереть чем пережить это" Когда я закончила писать лягла спать, одно радовало, завтра выходной, я смогу пойти по магазинам с Мирой. Утро. 11 часов утра, это не утро, а обед! Я приняла душ, почистила зубы, и спустилась в низ, хорошо что меня никто не будил, иначе у этого человека начались бы большие проблемы. Позавтракав я решила позвонить Мире и предложить сходить в магазин, но её не было в городе, она поехала к своей бабушке, которая живёт далеко за городом. Что ж, тогда пойду сама. Тут спустился мой отец, который с самого утра сидит в своём кабинете : -МиСо, доброе утро, или день? - мы начали смеяться Я всегда по выходным сплю долго. -Привет пап. Я хочу сегодня пройтись по магазинам, ты ничего не планировал? -Нет ничего, иди прогуляйся, с тобой Чонгук пойдёт. Моя нижняя челюсть встретилась с полом. -Неужели он даже там должен присутствовать? -Да, теперь он будет рядом всегда. А что, красивый парень, если будут вопросы говори что- он твой парень. - мой отец начал громко смеяться. И почему то и на моем лице появилась улыбка. Ащ, черт, нет, не улибайся.... Ааааа. -Так, все я что то уже задержался тут, мне нужно поехать в компанию, а ты едь купи что там тебе надо. -Ага, пока.                              Я стояла возле двери и прожигала дырку в парне по имени Чонгук. -Ну от откуда ты взялся, ты везде будешь со мной ходить? -Да, везьде - теперь он холодно отвечает, что меня задевает. -Ну что ж, тогда пошли... Я вышла первая, а за мной он. Машины нигде не было. -У водителя сегодня выходной, у него жена родила ребёнка -ответил он на мой вопрос который я даже не задавала. Я не вольно улыбнулась, человек который работает без выходных, приходит по первому зову, теперь счастлив. -И как мы поедим в магазин? - спросила я ничуть не раздрожившись. -На моем транспорте. - с этими словами он мне кинул шлем от мотоцикла, который кстати был и правда крутой. Я чучуть подумала и решила что - а почему бы и нет? Я надела шлем, села, но однимать его не собиралась -Эй если не хочешь вилетить то держись! После этих слов он взял мои руки и обвил вокруг своей талии. Я тут же покраснела, черт. -Куда едим? -В торговый центр. -Только не говори что ты там будешь заставлять меня таскать за тобой сумки - на его лице появилось мол "пожалуйста только не заставляй меня!" и я решила чучуть поиграть с ним. -Конечно будешь, а зачем ещё ты едишь со мной? Ты думал что я так просто и спокойно соглашусь на то что б ты поехал со мной? - теперь улыбка не сходит с моего лица. Но его улыбка тоже никуда не девается, так как я все ещё держу свои руки у него на талии. ЧЁРТ! КАК ЖЕ НЕ ЛОВКО!!! Минута молчания, мы просто смотрим друг на друга... Смотрим пока я резко не убрала руки с его талии Что только что было? -Эй я же сказал держаться. -Угу-я уже сама кладу руки ему на талию и прижимаюсь что б не было неловкостей "У него такая тёплая спина..." Ащ... Хватит!!!что я думаю?! А я думаю что это мне нужно будет сегодня написать в ЛД. Мы наконецто поехали. -Чонгук ты можешь чучуть медленнее ехать?! Ты все же тут не один! - кричала я что б он меня услишал -Эй не бойся! Доверяй мне! - тут же он добавил газу и мы поехали ещё быстрее... Ну, а я в свою очередь ещё больше прижалась к ниму. Черт это не романтично! Это страшно! Очень страшно! Наконец-то мы приехали. Я думала что умру от страха пока доеду. -Ты Чон Чон Гук! Бешеный придурок! Ты что меня убить удумал? Я чуть не умерла, назад я поеду на такси!!! В ответ я слышу только его смех... -Тебе смешно? - удивлённо и раздражённо спрашиваю я. -Прости, ты просто такая милая когда злишься, хахахаха ха! Что мылая? Он сказал что я милая? Я решила что ничего не нужно на это отвечать, ничего не измениться. Мы заходим в ТЦ(торговый центр) и я сразу же иду в кафе, так как мне нужно выпить кофе, что б успокоиться. А Чонгук идёт следом. -Ты Чон Чонгук противный парень! - Говорю я пока иду к кафе. -А ты Ким МисСо противная девчонка! Я тебе вообще-то комплемент зделал, а ты даже ничего не ответила. Снова ухлылка, которая мне кажеться уже нравится. -Потому что этот комплемент был зделан из-за чего? Из-за того что я злая была - сказала я - вообще-то я и так красивая и милая - и тут я поднимаю гордо голову и чучуть улибаюсь, мне самой смешно от своих слов. Он начинает смеяться и я тоже. -Ну да красивая и милая - договаривается он после нашего смеха. -Я знаю! Уже прошло пол часа как я хожу из одного магазина в другой. И тут я вспоминаю что через месяц мы с классом едим в лагерь. Так как это весна на улице тепло и наш классный руководитель решила предложить нам съездить за границу там где ещё теплее. Так как школа элитная и ученики - это дети крупных бизнесменов. Поетому с этим не могло быть проблем. И от я вспоминаю про это и тут же понимаю что мне нужен новый купальник. Возможно можно было бы прийти как то одной и купить, но есть одно, то есть два Но... 1.Времени больше не будет 2.Этот Чонгук теперь всегда ходит со мной. Так что нет разницы, сейчас купить или потом. -Чонгук, а ты в курсе что мы через месяц летим на Шри Ланку? С классом... - я решила начать с далека эту тему, ну не говорить же сразу "мне нужно купить купальник, подожди меня тут"... -В курсе, а что? -Я имею ввиду чтоооо.... - как же мне подобрать слова? -Тебе нужен новый купальник? - как бутто прочитал мои мисли. -Угу - покраснев сказала я. Чонгук начал рассплываться в улибке увидев моё красное лицо. -Эй, ты что стесняешься? Хахахах, значит то что на тебя в этом купальнике будут смотреть все это нормально, а если я увижу тебя в нем то страшно? -А вот и нет! Ты прав, ничего страшного не произойдёт. Пойдём выбрать мне купальник! Черт как же это бредово звучит, но он взял меня на слабо. Противный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.