ID работы: 8934677

Не братская любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вик лежал на кровати в своей комнате и думал о ней. О своей сестре Кире. Размышлял какая она красивая, смелая, заботливая и добрая. Он любил её, но не как сестру, а как девушку. Любил искренне несмотря на все её недостатки. Но есть одно но... - Это неправильное... - сказал он, понимая что это нонсенс влюбиться в родную сестру: - Так нельзя. Но даже осозновая это он не мог не думать о ней. Ведь она для него всё. Смысл жизни. - Что делать? - спросил он сам себя, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Скрывать. Можно попробовать, но надолго ли его хватит? К тому же Виктор никогда не умел скрывать свои чувства, особенно от Киры. Признаться. Не вариант. Любовь точно не взаимна, да и вообще это плохая идея. Кира не поймёт. Просто пошлёт куда подальше и всё. Так ничего и не решив, он взял с подоконника телефон, снял блокировку и зашёл в галерею. Он решил пересмотреть все фото на которых была она. Здесь они с Артом и Филом в кафе, здесь у Фила на дне рождении, а здесь они вдвоём в парке аттракционов. - Она такая красивая и хрупкая, но при это сильная и волевая- смотря на фото, подумал Вик. Посмотрев на часы, которые показывали 03:45, он решил ложиться спать. Слава Богу идут новогодние каникулы и можно не беспокоиться насчёт раннего пробуждения. Положив очки и телефон на подоконник Вик ещё немного пролежал и сам не заметил как уснул. На утро Сменкин проснулся от телефонного звонка. На часах было уже 10:38. Звонил Фил. Не долго бумая, Вик ответил на звонок. - Хай Вик. Как дела? Как настроение?- спросил блондин. - До того как ты позвонил было лучше. Что нужно? - спокойно спросил Виктор. - Просто хотел позвонить, узнать как дела, а ты сразу так. - наиграно обиженым голосом ответил Чёрных. - Ну извените мадам, впредь буду учтивие. - на более позитивной ноте ответил тот. - Извенения принимаются - смеясь ответил тот: - слышал новость? - Какую? - заинтересовано ответил он. - Арт уезжает. - Как? Куда? Почему? - Сам не знаю. - Позвони ему. - Пытался. Не отвечает. - Ладно как только что-нибудь новое узнаешь звони. - Окей - Ладно пока. - Ага пока. После разговора Вик был озадачен. Зачем Арту уезжать. С другой стороны, последнее время Артём ходил сам не свой, злой ходил, кричал на всех даже на друзей. Что-то тут не чисто подумал Вик и пошёл на кухнё. И ещё как оказалось он дома один. Мама уехала куда-то и оставила записку. Она гласит: - Витя, дорогой, я была вынужденна уехать по важному делу. Не беспокойся всё хорошо приеду через пару дней. Еда в холодильнике, а если что ты знаешь где лежат деньги. Подпись: Мама. Прочитав записку, Вик открыл холодильник и убедившись что еда есть, пошёл в гостиную смотреть телевизор. Через час он немного перекусили отправился читать книгу. Вдруг неожиданно зазвонил телефон. Взяв гаджет Вик повеселел, ведь звонила Кира. Снимает трубку. -П-Привет Кира- немного растерялся он но быстро собрался и добавил: - Как дела? - Привет братец, всё нормально - как-то грустно ответила она. - Что-то случилось? - спросил он. -Нет, ничего - немного бодрее ответила она: - можно к тебе придти? - Ты ещё спрашиваешь, конечно приходи-радостно ответил Вик. - Ну тогда я выхожу- заметно повеселев ответила она. -Тебя встретить. -Нет. - Тогда жду. Но ждать долго не пришлось. Через 10 минут в дверь позвонили. Вик открыл её и выпустил в квартиру Киру. Сняв верхнюю одежду она пошла на кухню, а следом за ней и Витя. - Чай или кофе - спросил он её. - Чай- коротко ответила она. Виктор незамедлительно заварил две кружки чая и сел за стол на против сестры. - Что случилось - мягко спросил он. - Ничего - тихо ответила та. - Прошу не ври - тоже тихо сказал он: - это из-за Арта. - Не совсем. - То есть? Но после этого вопроса Кира разрыдалась. Вик подошёл к ней и обнял, поглаживая по голове. Через пару минут она успокоилась и рассказала что Артём предложил ей встречаться, но после отказа он взбесился и избил. - А почему ты отказалась? Тебе ведь он нравился.Сама мне говорила. - Я врала. Другого я люблю. - Кого же? - спросил Вик. Если честно то что происходило внутри Виктора сложно описать. Он чувствовал гнев, ненависть, неприязнь, сочувствие и тепло. Да тепло, исходяшиеот Киры и это его успокаивал. - Т-Тебя- тихо произнесла Кира. От такого признания Вик остолбинел. Но быстро собравшись он аккуратно обхват её лицо руками и нежно поцеловал в губы. Кира на миг замерла, но ответила на поцелуй. Но вот воздух в лёгких кончился и им пришлось разорвать поцелуй. Вик вновь обнял Киру и шепнул на ушко: - И я тебя люблю - сказал и вновь они слились в страстно поцелуи. Конец - The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.