ID работы: 8934709

Недодевичник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня классная новость для тебя! –входя на кухню, обратилась Мия к блондину, стоявшему у стола что-то усердно готовя. Девушка была очень взволнована, но также в ее глазах читалась необыкновенная радость. - Да? –не отвлекаясь от произведения искусства, пробормотал парень. - Боже, ты даже на меня не взглянешь? — нахмурившись Мия, скрестила руки на груди. - Сколько можно, живем так давно уже вместе, а ты так и не запомнила, можно просто Макс –поиграв бровями, парень все-таки кинул мимолетный взгляд на девушку, хмыкнув. - Ха-ха Фолл, шутки так и не изменились, хоть бы газетки другие стал покупать, чтобы колонку с анекдотами не повторять, -Мия улыбнулась и тут же потянула руку к десерту, над которым корпел оборотень, но тот лишь хлопнул по руке девушки. - Сначала обед, -улыбнулся Макс, и приподняв девушку, усадил ее на стол. Фолл только хотел впиться в губы девушки, как та, заметив огонек в глазах блондина, резко отклонилась от его курса. - Ну эй, я по делу. - Все вы так, сначала в поцелуе отказываете, а потом что, спать, наверное, в разных комнатах будем, -попытался обидеться оборотень, — ну рассказывай. - Помнишь, я уже говорила тебе про свадьбу Триши, так вот у нас будет что-то наподобие девичника или проще вечеринка, но там не только девченки будут, так что, назовем по-другому «прощальный вечер свободной Триши», -описывая в ярких красках, Мия стала рассказывать о данном вечере Максу. - Не понял, к чему ты все-таки клонишь? — блондин недоуменно вскинул бровь. - Как к чему, Макс, я точно должна туда пойти, без твоих замашек и прочего, а то ты с Виктором никуда меня не отпускаете, -Мия мигом погрустнела. — «Ты там только и найдешь новые проблемы и неприятности», -девушка стала пародировать вампира очень уж правдоподобно, что заставило Фолла улыбнуться. - Милая, ты же знаешь, я волнуюсь, а вдруг один из гостей окажется вампиром и укусит тебя, -оборотень, попытался все перевести в шутку и стал пытаться игриво укусить Мию, заставляя ее улыбаться. - Я серьезно, заметь, я не спросила тебя о том, иду я или нет, я поставила перед фактом, потому что Триша моя подруга, я не могу пропустить это событие. - Ой, ой, какие мы деловые, так возьми меня с собой, -Макс снова улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Нет, я хочу просто выпить, потанцевать, отдохнуть, но без твоего вечного взгляда, аля: «господи прекрати, женщина» -девушка закатила глаза. - Ты меня что, стыдишься? –Макс стал щекотать блондинку, та же стала громко смеяться и выбиваться из цепких рук оборотня, что выходило у нее плохо. - Ну хорошо принцесса, будет тебе бал, -наконец, после всего каламбура согласился оборотень, на что девушка, чмокнула того в губы, углубляя поцелуй.

*За несколько часов до вечеринки*

- Ты все продумал? - Да, вот костюм, маска, это же что-то вроде маскарада, никто точно нас не узнает, отвечаю - Это хорошо, знал, что ты поймешь, что эту женщину, ну точно нельзя отпускать одну - Точно, это же МИЯ.

*Настоящее время*

У особняка, который арендовала Триша и ее без пяти минут супруг, остановилась машина. - Так, ну что, все взяла? –Макс спокойно постукал пальцами по рулю, закусил губу. - Ну да, а что нужно было еще брать? -девушка недоуменно посмотрела на своего бойфренда. - Меня, -оборотень улыбнулся. - Именно, ладно Макс, пока, -Мия чмокнула парня в губы, и стала убирать ремень безопасности. - Только будь дома в 8 и много не пей, доча! — крикнул парень из машины, что было странно воспринято, гостями, приехавшими в то же время, что и они. Мие оставалось только сделать фейспалм. - Так и отпустил я тебя, -Макс перестал улыбаться. - Виктор, выходи, — с заднего сиденья показалась темная макушка, которая была завернута в плед. - Действуем по плану, как и договаривались, держимся на расстоянии, с объектом М не контактируем. –брюнет стал надевать маску, а Фоллу протянул коробку с костюмом и маской. - А вообще, ты точно уверен, что она нас не заметит, Макс? - Я тебя уверяю, это же Мия, она еще тогда в первый день вашего знакомства не сразу догадалась, что ты и парень под маской один и тот же человек, а с этими париками, -Макс достал пепельный парик и протянул его вампиру, -она вообще ни о чем не догадается, ну и маски, мы что, клоуны? - Эй, мы не должны допустить нашего раскрытия, потерпишь - Хорошо, тогда выходим. Из машины вышли пепельный блондин и шатен в строгих костюмах, будто собираясь на ограбление банка. Те же гости, что появились одновременно с Мией и Максом, так же странно посмотрели на парочки, как и на Мию. На входе их встретил мужчина, который пускал гостей по пригласительным. Виктор, остановившись перед ним, вопросительно посмотрел на Макса, тот на него же, оба поняли, что никто не позаботился о пригласительных. - Ну и долго играться будем, молодые люди, пригласительные пожалуйста, голубки, засмотрелись они тут, -грозный мужчина протянул руку. Виктор тотчас же стал внушать гипнозом, что те уже имеют приглашение. - И скажи ему, что мы не «голубки», -бросил Макс, явно раздраженный эдаким названием.

***

- Триша, ты бы знала, как похожа твоя вечеринка, на ту, где когда-то давно я повстречала Виктора, с ума сойти, — Мия была восхищена сей мероприятием, что действительно было похоже на то, что когда-то ей уже повстречалось, но сейчас поблизости точно не могло оказаться брюнета. - Да, просто я действительно хотела провести маскарад, надеюсь, атмосфера тебя не пугает от воспоминаний? –подруга протянула блондинке коктейль. - Нет, что ты все здорово, особенно осознавать, что и Макс и Виктор сейчас далеко, и можно отдохнуть, -девушка с радостью взяла напиток и стала выпивать. - Вот именно, тебе не кажется, что они слишком быстро тебя отпустили? - Да не, все в порядке, Макс сказал им самим надоело

***

- Ха-ха, конечно, надоело, но кто тебя пустит, зная, что все так будет, глупышка, -протянул Макс, стоя рядом с камином, на который также опирался Виктор

***

- Ой смотри, как на тебя уставился тот тип в маске, сто процентов хочет познакомиться! Может мимо пройдем? –протянула Триша, уже явно перебрав с алкоголем. - Эй, во первых у меня есть парень, во вторых ты хоть знаешь кто эти два парня, выглядят странно, ты их приглашала? –хоть алкоголя и танцев было достаточно уже Мие, она держала себя в сознании и страх, что Макс может разозлиться, присутствовал. - Да не волнуйся, они не могли прийти сюда без пригласительных, а я вот как близкая подруга, думаю, что если вы поболтаете ничего не случится, Макс не умрет, -Триша настаивала на знакомстве, в то время, как Мия пыталась понять, кто перед ними, ведь алкоголя в крови было слишком много, и девушка не могла сосредоточится на внутреннем чувстве.

***

- Прекрати так палиться, они нас уже и так заметили, -Виктор, стал оглядываться и цеплять взгляд за барную стойку рядом. - Ну зачем она так выпила, они уже и натанцевались, наговорились, ей сейчас только домой и ехать... А вообще в этом платье, знаешь сколько мужиков уже на нее засмотрелось, — Макс еле отвел взгляд и встал с дивана, приближаясь к барной стойке. - Эй, парни…

***

- Девчонки, только сейчас подошла, смотрю здесь уже все в разгаре, — к двум девушкам, отвлекая их от мыслей, подошла роскошная брюнетка. - Ооо, Камилла, ты все-таки пришла, -Триша бросилась в объятья брюнетки, Мия же отделалась легкой улыбкой и кивком. — Ну дорогуша, я думала здесь как минимум будут стриптизеры, -Камилла улыбнулась девушкам, -а в итоге, только выпивка в арсенале, я смотрю - Мне запретили их приглашать, -надулась Триша, -но зато смотри какие парни, вот хочу, чтобы Мия поговорила с одним, а ты могла бы с другим, я то все-таки замужняя, но вижу, они точно, не были бы против обычного разговора! - Это ты про кого, дорогуша? –брюнетка стала присматриваться к народу на вечеринке. - Вон к тем, которые с Бенни разговаривают! Все трое кинули взгляд на происходящее рядом со стойкой, два парня, в тех же странных масках, пытаются отшугнуть третьего, коим и был Бенни Барт. Последний будто пытался завязать разговор, но те действительно его отпихивали. - Так это … Девчонки, умом что-то вы не блещите или перепили, -Камилла по матерински улыбнулась и потрепала обеих по головам. - Ну как хочешь Камилла, мы идем знакомится, всё, -Триша взяла все в свои руки и повела Мию к парням. До обеих долетели обрывки фраз из разговора «масок» с Бенни. - Эй, вы что меня забыли, обкурились совсем? - Мужчина, отойдите, мы вас не знаем, -сказал пепельный блондин - Ты чего, мы же почти братья, а ты чего, волчок, вообще почему вы в… -Барта прервала Триша. - Бенни, здорово, познакомь нас со своими друзьями. - Эм, Триша, это же твоя вечеринка, ты не видишь, что это… -и тут блондин резко увел певца от них в сторону уборной. - Не поделили, что-то? –спросила Триша оставшегося «незнакомца». –Вообще скажи свое имя, симпатяга. Макс тотчас же попытался полностью изменить свой голос и так же на ходу придумать имя, но вышло не очень — Меня зовут… Скам… точно Скам. - Ох, это наверное, что-то скандинавское, скаМ, ну точно! –Триша даже руками придала интонацию перевернутому имени, на что Макс думал, что уже попался. - Ну да, а это мой друг Роткив... он поляк, -оборотень показал рукой, показав, на Виктора, вышедшего из уборной уже без Бенни. Вампир осторожно подошел к троице, поглядывая на Макса. - Ох, Роткив, вы уже здесь. - Кто...Кхм... Да я, -Виктор яростно посмотрел в сторону Фолла, на, что тот так же пожал плечами. - Странно не помню вас в списке приглашенных, я Триша, а это, -девушка показала на Мию, та была слишком уж белая. - Мне кажется, я перепила. И дальше для Мии все было как в тумане.

***

- Нда, милая, так напиться конечно, -Макс сидел рядом с блондинкой и заботливо гладил ту по голове. - Не говори-ка, лучше надо было с тобой идти, ты бы видел с какими парнями хотела меня Триша познакомить, ужас. - Ну не такие уж они и страшные были… - Что? - Ничего, милая, тебе рассольчик принести еще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.