ID работы: 8934787

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню. Помню, как будто всё это было вчера. Помню твой нежный, приятный голос, обволакивающий словно вельветовое облако. Мне даже порой кажется, что я до сих пор могу его слышать. Помню твою плывущую походку, и струящиеся длинные локоны цвета смолы. Помню твою томную, немного грустную улыбку, на которую я смотрел тогда, думая что это всего лишь маска — свойственная для девушек твоей профессии. Ах Т/И, как же ты всё-таки прекрасна…       Думаешь, глупо с моей стороны писать что-то подобное. Ведь и в правду, зачем писать тому, кого больше нет на этой земле? В прочем, на самом деле ответ прост. На самом деле, сейчас я всего лишь пытаюсь сказать то, что так и не сказал пока ты была рядом. Каким же беспросветным идиотом я был, пока пользовался тобой в цели банального удовлетворения своих желаний. Это же на самом деле такая низость — ложиться в постель с девушкой — которую совсем не любишь. Хотя с другой стороны, именно из-за подобной низости, я смог познакомиться с тобой, что до сих пор дарит мне те ощущения, которые были неведомы для меня практически всю мою жизнь.       Я помню, как я забрал тебя из той бордели где ты работала и увёз с собой. Тогда я думал, что просто взял тебя к себе в качестве игрушки, которой я смогу пользоваться по одному щелчку пальца. А ведь ты по настоящему меня любила. Потому наверное и терпела все мои претензии и практически невыполнимые безумные идеи. Зачем, Т/И? Лучше бы ты просто ушла, пока я не успел сотворить того что наделал. Тогда, я возможно бы не драл сейчас на себе одежду от невыносимой боли и чувства вины, которые ранят меня сейчас хуже ножа.       Я прекрасно помню, как в один из наших вечеров, ты сказала мне, что готова ради меня на всё. А я — дурак, не воспринял эти слова всерьёз. Лишь усмехнулся, и повелевающим жестом поставил тебя перед собой на колени.       Противен. Теперь я сам себе противен после того, как нагло использовал тебя, даже не спрашивая что на самом деле испытываешь ты. Без всяких вопросов, без всяких предисловий. Просто кидал тебя на кровать, и давал выплеснуться своему накопившемуся гневу. А ты только и могла, что тихо плакать по ночам, после очередного насилия. Эта твоя нездоровая искорёженная любовь, которую ты переносила как тяжёлую болезнь, но увы, даже не попыталась от неё избавиться.       Как же я был слеп. До сих пор толком не могу понять, почему я не образумился тогда? Почему не отпустил, и даже не попросил прощения. Может… Мне просто было слишком хорошо рядом с тобой? Настолько хорошо, что я забыл обо всём кроме своих желаний. Но теперь, тебя нет рядом, и я наконец смог открыть глаза. Ведь, на самом деле я люблю тебя Т/И. И тогда наверное тоже любил, просто не замечал этого. Мой взгляд застилали твои прекрасные формы, а слух заполняли томные вздохи. Чего только стоило одно моё имя из твоих уст. — Гию… — тихо протягивала ты, как только я входил в дом. Столько нежности было в твоём голосе, столько любви. А я не слышал, и просто делал то что хотел.       Ну ладно милая, пора прощаться. Мне нужно снова возвращаться к своим делам. Надеюсь, даже будучи уже там, ты всё-таки сможешь простить меня. Всё так же хочу снова встретить тебя.

Всё так же хочу снова прижаться к твоему маленькому хрупкому телу.

Всё так же хочу быть с тобой, моя любимая Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.