ID работы: 893480

Twin's lovesong

Слэш
G
Завершён
6
автор
renshen. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"........"-Мысли. Какой солнечный день! Речка, а возле нее дом. Большой и красивый. У реки крутой обрыв, и сама река очень глубокая. По берегу бегут два мальчика лет восьми. Они похожи как две капли воды. Одного зовут Даня, другого же - Саня. Даня занимается плаванием, а Саня ходит в музыкальную школу. Мальчики бегут, ничего не подозревая. Саня бежит слишком близко к обрыву. Вдруг земля с обрыва обсыпается, и Саня падает в воду. - Даня, Даня, помоги мне! - кричит испуганный Саня, захлебываясь водой, - Помоги! Я не умею плавать! Даня прыгает в воду, подхватывает Саню и плывет с ним к берегу .Мальчики уже лежат на берегу и дрожат. - Даня, спасибо тебе, ты самый лучший брат, я всегда буду любить тебя, - Саня обнял Даню. - Сань, ты тоже самый лучший, - Даня тоже обнял Саню, - я тоже буду всегда любить тебя. Знали бы они, какая это двусмысленная фраза. Ребята лежали и обнимались. *Прошло 8 лет* Мальчики стали не так похожи друг для друга. У Сани стали мягкие черты лица, он стал очень хрупким, закончил музыкальную школу и играл на гитаре. У Дани стали более грубые черты лица, широкие плечи благодаря плаванию. В последнее время Даня стал проявлять симпатию к брату, но не братскую, а симпатию как к парню. Саня, конечно, не замечал этого. Как-то раз Саня пришел домой со счастливой улыбкой на лице. - Что ты весь светишься? - выйдя из комнаты и улыбнувшись, спросил Даня. - Я себе девушку нашел, - Саня так и продолжал улыбаться, - тебя с ней познакомить? Слова очень задели Даню, улыбка сменилась гримасой ужаса и душевной боли. - Братик, что с тобой? - подойдя к Дане и потрогав его лоб, спросил Саня. - Убери от меня свои руки! Со мной ничего! - Даня скинул руку брата со своего лба и убежал в комнату, сильно хлопнув дверью. Саня смотрел на него с недопониманием, но все же решил зайти и поговорить с братом, но прежде он решил пойти на кухню к матери. - Мама! - сказал Саня, войдя на кухню. Но он не обнаружил там матери, он пошел в спальню родителей, но и там ее не было. Саня зашел в их с братом комнату и подошел к кровати, на которой лежал брат. - Даня, что с тобой? Ответа не последовало. - Даня! Но и на этот раз ответа Саня не услышал .Он перевернул Даню лицом к себе. Брат плакал. - Данечка, милый, что с тобой? - Саня обнял Даню, все еще сидя на краю кровати. Даня резко потянул Саню на себя, вследствие чего Саня упал рядом с братом. - Даня, что с тобой? - непонимающе спросил Саня. - Братик, прости, да, конечно, познакомь меня со своей девушкой. - Даня все еще плакал. - Завтра пойдешь с нами гулять, она тебе понравится. - Саня обнял брата. Я так не думаю *На следующий день* - Даня!Собирайся!Мила ждет! - прокричал Саня из кухни. - Уже! О, Боже, как же я не хочу видеть эту гидру! Мальчики вышли из дома. - Мы скоро придем? - после пяти минут ходьбы спросил Даня. - Вот она! Саня побежал по направлению к какой-то девушке. Нет, только не она! Даня лениво поплелся к брату, а он просто стоял и целовал эту...девушку. Даня сделал вид, будто что-то увидел и отвернулся, пытаясь сдержать слезы. - Даня, знакомься, это Мила, Мила, это Даня. - Очень приятно, - улыбнулась девушка. - Не могу ответить взаимностью! Мила и Саня переглянулись, но решили ничего не говорить Дане. - Пошлите в зоопарк? - спросила Мила. - Тебе там самое место в вольере с обезьянами! - съязвил Даня. - Странный ты! - ответила Мила. - Какой есть, другим не стану. - Пошли в парк? - перебил Саня. - Да, пошли, - улыбнулась Мила. Ребята пошли в парк и просидели там 2 часа. Даня посмотрел на время. - Братик, нам пора домой. - Ой, точно, мама волноваться будет. Пока, Мила, увидимся завтра! Саня смачно поцеловал ее.Прошло секунды 2, Даня схватил Саню за руку и уже потащил по направлению к дому. - Пока, Даня! - донеслось позади. - Шлюха, - прокричал Даня. - Да что с тобой такое? - вырвав свою руку из руки брата, спросил Саня. - Придем домой все объясню... - Угу. Мальчики зашли к дом, Даня побежал в свою комнату, лег на кровать и начал плакать. - Данечка, почему ты плачешь? - сев на кровать, спросил Саня. - Ты хочешь знать правду? - Да, хочу. - Знаю, к чему приведет, но я больше не могу терпеть! Саня, я люблю тебя.. .Люблю очень сильно и очень давно! Глаза Сани были полны ужаса, он быстро встал с кровати и убежал из дома. Даня опять заплакал. Вот Даня сидит в ванной и берет лезвие, он делает первую не глубокую полоску на запястье. Спустя минуту он сделал еще одну полоску, но уже более глубокую, чем первая, кровь сочилась из раны. Даня поднес лезвие к руке для третьей, самой глубокой раны, но его кто-то схватил за руку и выкинул лезвие. Подняв глаза, Даня увидел брата. Саня наклонился к нему и начал целовать, так нежно, вкладывая всю ласку. Сам уже испачканный кровью, он обнял брата. - Глупый мой, я ведь тоже люблю тебя! - со слезами на глазах проговорил Саня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.