ID работы: 8934816

История Сато Мэдоки. Наруто

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ищу бету и соавтора

Настройки текста
Требуется бета. С хорошей пунктуацией и грамматикой. Без беты не начну публиковать части. Потому что хочу предоставить вам хороший материал для чтения. Требуется соавтор. Очень бы хотелось развить описания в рассказе. Ну и хотелось иметь человека который может оценить идею. Бете и соавтору будет разрешено вставлять свои комментарии в рассказе.))) Первый абзац чтобы вы могли представить с чем вам нужно будет работать. Это история расскажет о мире ниндзя где лилась кровь рекой. Мир был разделён на страны. Каждая страна была в чем-то сильнее другой. Но я расскажу о будущей наследнице из клана Сато. Этот клан занимался подпольными делами. В каждой стране была хотя бы одна семья из этого клана, а главным их местом жительством была Конохи. Деревня находящиеся в стране Огня. Главная семья носила фамилию Сато, а все остальные совершенно разные поэтому их родство не кому не было известно. Но единственным их сходством во внешности были русые волосы с цветной прядкой или прядками. Будущая наследница была спокойной, но дружелюбной. Она не заводила друзей, а каждому дружелюбно улыбалась, вела мило беседы. В академии ниндзя она не выделялась в отличии Саске или Наруто с другими наследниками кланов. Она была отлична в теории и в практике. Вела общения с каждым. Даже с Наруто которого так презирали взрослые из-за демона внутри него. Да да она знала об этом. Родители посвятили ее сразу когда ей он попался на глаза. Я думаю что рассказала вам достаточно чтобы начать историю <b>Сато Македоки…</b> И да я не злая))))) не обижу и не покусаю. Ещё чуть-чуть ленивая жопка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.