ID работы: 8934867

Мое всё

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мое всё

Настройки текста
– Если ты умрёшь, я сойду с ума, ты же знаешь.       Видеть боль в медовых оленьих глазах, столь знакомых и родных, с капельками янтаря и синей тенью, скрывающей страшные тайны. Слышать ярость в хриплом голосе, который будит по ночам и громко скандирует твое имя, желая утомить слепую ярость. В сотый раз пересчитывать бесчисленные родинки на лице, будто созвездия в бесконечно безмятежном небе. Такой теплый, уютный и домашний, сейчас такой потерянный и разбитый. Смотрящий без страха в красные глаза и умоляющий одуматься, пока не стало слишком поздно. – Поверь, то что ты альфа, не делает тебя ответственным за все жизни в мире. Мы все будем рядом и постараемся сделать все ради тебя, пройдем через огонь и воду, лишь бы ты был жив. Ты не можешь спасти всех. Ты понимаешь? Не можешь. Жертвуй собой, не жертвуй, нет, кто-то все равно умрет. Ты понимаешь меня, гребанная Мать Тереза?!       Он прошел через многое. Боль, страдания, потери. Он чувствовал вину, он был заперт в собственном сознании, он был предан и отвергнут. Но остался жив. – Я не могу потерять тебя! Слышишь? Почему ты молчишь? Если я потеряю тебя, я потеряю все, что у меня кого-либо было.       Смахнув слезу с щеки, сделал шаг вперёд. – Мою улыбку.       Шаг. – Мой смех.       Шаг. – Моего соулмейта.       Шаг. – Моего лучшего друга.       Шаг. – Моего партнёра в преступлениях.       Шаг. – Моего брата.       Шаг. – Мое всё.       . И теперь, положив руку на сердце, заявляю. Скотт Макколл со Стайлзом Стилински за спиной никогда не сойдёт с пути и не потеряется. Иначе потеряет свое всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.