ID работы: 8934871

Кот или Змея?

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и Последняя

Настройки текста
— Маринетт, ты же выберешь Кота? — Адриан смотрел на неё глазами Кота из Шрека, отчего девушке хотелось закопаться под землю, сделанную из этих чертовых мягких чёрных котов,— Нет, Маринетт, кажется вон тот синий змей выглядит симпатичнее,— проговорил рядом стоящий Лука и загадочно улыбнулся. Господи, что за черт? Как она могла попасть в эту глупую ситуацию? Все началось с того, что Алья приказала Мари разобраться со своими чувствами, и предложила пригласить обоих виновников ее бессонниц на встречу. Алья поклялась Мари на мизинчиках (что было очень жертвенно с ее стороны), что будет присутствовать там с Нино, чтобы никого не смутить. Но, как мы все поняли, Алья смоталась при первой же возможности, оправдываясь своими младшими сёстрами и их контрольными, а Нино очень вдруг пригодилось помочь своей девушке, ведь «Алья и сама в математике не шарит». Короче говоря, они остались одни в парке аттракционов, где увидели аппарат с мягкими игрушками, после чего и произошла эта глупая ситуация. — Маринетт, ну так что? — в один голос спросили ее парни, отчего она вздрогнула,— Я попытаюсь,— загадочно ответила она, и специально выловила крюком лисичку,— Ох, простите мальчики, давно не тренировалась,— оправдалась она, и положила лисичку в рюкзак. *** Чёрный Кот был очень взбудоражен сегодняшним днём, его сердце екнуло в тот момент, когда Маринетт с таким милым личиком, прикушенной губой и сосредоточенным взглядом пыталась выловить кота (в чем он был, конечно, уверен), и ему очень захотелось порадовать ее и принести ей мягкого кота. Приземлившись к ней на балкон, он обнаружил ее спящей в кровати, такой милой и беззащитной. Он купил самого милого плюшевого чёрного зеленоглазого кота, которого только смог найти в два часа ночи, и пришёл к ней, чтобы положить его рядом. Он прыгнул на пол рядом с ее кроватью, и обнаружил, как она обнимает какую-то плюшевую игрушку. О боги, ею оказался тот самый плюшевый кот! Неужели она... — Что это ты здесь делаешь? — послышался знакомый голос сверху. Что? Это что, Лука? — Это ты что здесь делаешь? — Я пришёл положить синего змея, которого так хотела Маринетт,— немного недоброжелательно (точнее много) произнёс супергерой-змей. — Полюбуйся,— гордо отозвался Кот, указывая кожаными лапами на спящую красавицу,— Она выловила того Кота. — А ты откуда все это знаешь? — подозрительно отозвался рядом стоящий Лука,— Я следил за ней. С ней были два незнакомых мне парня, мало ли что... — Она и вправду выловила того Кота... — Иди давай, я ей ещё одного принёс. Пусть собирает коллекцию. *** — Кот Нуар? Что ты делаешь в моей постели?! Руки убрал с моей талии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.