ID работы: 8934897

Они из кожи лезут

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты и не узнаешь..

Настройки текста
Ты снова им улыбаешься. Снова смотришь на них, улыбаешься и весело разговариваешь, иногда поправляя свою выбившуюся прядь за проколотое ухо. Я же, тихо вздыхая, снова наблюдаю за тобой со стороны, нелепо улыбаясь и дрожа от осознания того, что ты меня можешь заметить. Впрочем, как и всегда. Почему-то, ты никогда меня не замечал. Не замечал, что я рядом, что мне плохо. Что ты мне нужен. А я всё вижу. Замечаю все, что происходит с тобой. Например, ты вчера пришёл в школу с новой серёжкой в левом ухе, но никто этого не заметил. Кроме меня, конечно. А сегодня, ты на завтрак съел кусочек яблочного пирога — поэтому от тебя исходить столь приятный запах яблока. Я аккуратно наклонила голову в бок. Через мгновенье смотрю — тебя уже нет. Конечно, ты ушёл на урок. Ты парень не такой — не станешь пропускать уроки. А я опять не прийду. А ты не заметишь.

***

Снова сижу в кабинке туалета. Как обычно, задрав рукава школьной кофты, смотрю на жёлтые цветы. Они из кожи лезут и всё из-за тебя. Больно. Невыносимо больно. Но у меня нет выбора. Я была уверена, что моя персона тебе безразлична. Хотя, мне даже было обидно. Обидно, что вот так я и умру. — Красиво. — тихо промямлила я, смотря на свои руки. Аккуратно проведя правой рукой по цветам, на моём лице появилась улыбка. Снова улыбаюсь и даже не подумаю останавливаться улыбаться. Резко, я скривила своё лицо. Мерзко. Противно. Испытываю всё это к себе. Из-за того, что не смогла заинтересовать тебя. Из-за того, что у меня стали прорастать эти цветы, разрывая кожу. Из-за того, что я вообще родилась. Бесит. Взяв свою школьную сумку, что была со мною рядом, я вышла из женского туалета, направляясь к выходу из школы. Если я не ошибаюсь, то уроки закончились минут так двадцать назад, поэтому, вряд ли тут кто-то будет из учеников. Идя, опустивши голову, я и не заметила, как врезалась в кого-то. Подняв голову, мои глаза встретились с твоими. — Хирако-чан? — моё имя из твоих уст звучало настолько хорошо, что мне хотелось слышать его снова и снова. Ты немного отошёл от меня, дав дорогу мне пройти дальше. — О, Ши-кун.? Что ты делаешь здесь в столь позднее времечко? — мой голос дрогнул и я почувствовала, как из кожи вылез ещё один бутон и нежно открылся. Благо, ты этого не смог увидеть. — Не думаю, что это столь важно, — как-будто с отвращением сказал. Конечно, ты улыбнулся, как и всем и всегда, но ведь ты это сделал из-за некого уважения ко мне. — Верно. Не буду расспрашивать. — я лишь пыталась удержать слёзы, что были готовы выступить в любой момент. Было обидно и больно. Отвернулся. Ты лишь отвернулся. Я просто быстрым шагом пошла к двери, чтобы выйти из школы.

***

Не могу я так больше. Цветы приносят невыносимую боль так же, как и твои чувства ко мне. Не хочу это терпеть. Не могу. В моих руках находятся таблетки разных форм и цветов. Каждая имеет своё предназначение. Я же, не нашла своего предназначения. Закинув всё, что у меня было, в рот, я запила таблетки водой. Поставив стакан на тумбочку, я закрыла глаза и легла на кровать. Хотелось спать и я, улыбнувшись напоследок, погрузилась в вечный сон. А ты и не узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.