ID работы: 893491

Не большое описание жизни короля....

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Хао как и все очень любил свою маму, Асаноха была очень красивой, по характеру она была властной, но со своим сыном была мягкой и не много строгой. Люди считали ее ведьмой и сожгли ее, Хао тогда было пять лет может чуть больше и он все это видел, на его глазах убили его мать, в тот момент он нечего не мог сделать, маленький Хао был беспомощен перед взрослыми, он хотел спасти свою маму, но он не мог, да и чтобы смог сделать маленький мальчик который просто видет духов? Вот именно нечего, его мать убили безжалости в сердце и вместе с ее смертью в Хао сгорели почти все хорошие чувства, в нем загорелся огонь мести. После объединения с Охаяче и убив виновного в смерти Асанохи к Хао перешла сила Охаяче он стал читать мысли людей это и стало его проклятием на всю жизнь и ток в глубине души остался образ Асанохи. Шло время ненавесть в его душе росла затмевая образ матери и это же ненавесть не давала ему встретится с ней в мире духов. Хао безжалостно убивал, у него была цель которой он решил добиться любой ценой. Он решил стать королем шаманом и не только чтобы уничтожить людей и удоалетаорить жажду мести, он верил что если он станет королем, то сможет увидеть свою маму, он просто хотел быть снова с ней и всего то. Для приспешников он был лидером, они просто шли за ним и выполняли его поручения и даже не догадывались, что в их безжалостный лидер хочет не просто спасти природу, хотя это даже не то что он хочет, спасение природы лишь отговорка вот и все, вот только они были всего лишь пешками и не больше а пешкам не нужно знать всего. Встретив Анну Хао увидел в ней что то от Асанохи и она была похожа не только внешне но и характером. После не долгих раздумий Хао решил что если он не может встретится со своей мамой то будет жить с девушкой которая на нее похожа, можно сказать он решил так хоть не много закрыть боль от утраты Асанохи, вот только Анну это не устраивало, что только подзадаривало его и он относился ко всему этому как к игре и не более. Анна злилась и ненавидела его а он лишь усмехался и даже после того как Анна врезала с ноги ему в пах, его чувства вряд ли у меня получится описать так что этот момент пропущу..... Если прошлые два турнира Хао проиграл то на этот раз он все таки стал королем шаманом и наконец то встретился со своей мамой и с Охаяче. Асаноха ударила нового короля при всех (при Йо и его друзьях и остальных героях), вот только сейчас это все было не важно, он наконец то снова с ней, он наконец то добился своего. Хоть он снова встретил Асаноху, но не нужно забывать про то что он хотел уничтожить людей и не много подумав Хао дал Йо и его друзьям семь лет на то чтобы они смогли все исправить. Что тоже его уже не волновало, Асаноха потушила огонь ненавесть в душе сына и теперь была спокойна за него и за все человечество. Простите за ошибки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.