ID работы: 8934964

Бедная стиральная машинка...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она только вышла из душа. По телу стекают капельки воды, и это заводит еще больше.       Парень нагло распахнул дверь ванной и подхватил ее на руки. Девушка вскрикнула, но парню уже плевать. Усадив девушку на бедную стиральную машинку, глубоко поцеловал и проник в ее рот своим языком. Сминал ее губы, разгуливал в ее ротике. Всегда такой наглый, а она не в силах ему противостоять. Да и какая разница, если оба любят друг друга.       Его пальцы затеребили ее клитор, и девушка застонала через поцелуй. Уже влажная внутри. Да и у него ничего такой стояк. Проник внутрь одним пальцем, добавил второй. Девушка прогибалась навстречу его ласкам.       Игриво потерлась сосочками о его рельефную грудь. Парень начал спускаться поцелуями все ниже. Шея, ключицы. Кусал и зализывал, будто извиняясь. Вобрал губами сосок, обвел языком ореолу. Девушка глухо стонала, такой кайф для его слуха.       Прошептала его имя. Он все понял, убрал пальцы и вошел внутрь. Медленные толчки сменились на более резкие и грубые. Бедная машинка тряслась. А парень входил в девушку, заполнял ее всю. Стоны были наверняка слышны всему дому, соседи могли написать заяву, но если бы они знали, как хорошо этим двоим. Когда ее влагалище обхватывает его член, и когда он ласкает ее грудь, играясь с ее сосочками. Волна оргазма накрыла с головой, девушка застонала и выгнулась, а парень, глухо зарычав, кончил ей на живот.       Оба раскрасневшиеся и довольные. Только вот похоже душ снова придется принимать.       Бедная стиральная машинка наконец смогла выдохнуть после этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.