ID работы: 8934975

Можно любить и двоих

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер кино

Настройки текста
Со стороны могло показаться, что мы просто весело проводим время за просмотром фильма. Я обнимаюсь с парнем и его лучший друг сидит рядом. Но мы знали, что сегодня необычный вечер кино. Почему? Наверно потому что у Андрея в руках пультик от вибратора, который находится во мне. Этот пультик перемещался то в руки Андрея, то Артёма, при чём оба, не сговариваясь, не давали мне кончить. Когда настолько томительная волна удовольствия снова оборвалась, я не выдержала. -всё! Надоело, я больше не могу. Я протянула руки, чтобы вытащить эту адскую игрушку. Не успела я понять, что происходит, как Андрей заломал мои руки и раздался щелчок наручников. За моей спиной. Я дикими глазами посмотрела на него, но он только молча включил вибратор. Из меня вырвался тихий всхлип. Я откинулась на спинку дивана, что с наручниками было не то чтобы не удобно, а даже больно. Пришлось выгнуться спиной, выпячивая грудь, чем изрядно порадовала парней. Я закрыла глаза от удовольствия. Вибрация то нарастала, то убывала, заставляя меня выгибаться в нетерпении. Наконец оргазм практически накрыл меня, я уже приготовилась, как в самый важный момент, всё снова остановилось. -ещё раз так сде. Мне не дали возмутиться. В мой рот, бесцеремонно всунули красный шарик, а сзади застегнули ремешки кляпа. Ненавижу кляп. Видимо в моём взгляде это можно было прочитать, потому что Андрей довольно усмехнулся. Ему нравится игра в подчинение, ломать меня, пока я не стану слушаться. Ломать удовольствием и стыдом. Вибрация возобновилась. Я пыталась изобразить холодный айсберг, но получалось очень плохо. Андрею не понравилось, что я стала меньше реагировать. Он нетерпеливо завалил меня на спину. Руки за спиной болезненно впились в позвоночник. И сразу включил игрушку на максимум, одновременно лаская мой клитор пальцами. Я металась под его рукой. Прикрыла глаза. В моих мыслях были только мольбы, чтобы он прекратил меня мучать, но вибрация снова остановилась. Пальцы он тоже убрал. Пару секунд ничего не происходило. Я приоткрыла глаза, а он спокойно продолжил смотреть фильм, будто ничего не происходит! Я гневно попыталась подняться, но он прижал меня одной рукой к кровати, не давая возможности двигаться. Так прошло минут пять. Наконец он перевёл на меня недовольный взгляд. Я даже немного испугалась. -и зачем ты делала вид, что тебе не нравится? -строго спросил Андрей, — ты не помнишь, что господину нельзя врать? -так у меня даже не получилось, -попыталась выдавить я через кляп. Видимо зря. Глаза у него только почернели. Он резко перевернул меня на живот, не снимая наручников. И сильно шлёпнул по ягодице. Я вскрикнула. -прости! — промычала я. -не пытайся больше меня обмануть. Я согласно закивала. Но он шлёпнул еще раз, оставляя красный след и на правой стороне тоже.Что ж, действенный метод. Желание притворяться у меня отпало совсем. Желая хоть как-то загладить вину, я немного выгнулась в спине, приподнимая попку и немного повиляла ею. Сзади раздался громкий выдох. Я знаю, как тебя возбуждает доминирование, дорогой, и как ты еле держишься. Я выгнулась как кошка, выгибая попку сильнее. Вибратор резко выдернули из меня. На его место сразу резко прижался возбуждённый член, медленно, но верно проникающий в меня. На мою поясницу легли сильные руки, вжимая в диван и начались сильные и быстрые движения. Его член буквально пронизывал меня. Движения были резкие, уверенные. Он схватил меня за волосы, заставляя выгнуть её назад. -моя, — его страстный рык перевернул во мне всё. Я задрожала и наконец долгожданный оргазм накрыл меня, сводя все мои мышцы и почти выбивая дух. Следом с тихим рыком, кончил и Андрей. Пару секунд дал отдышаться, но церемониться со мной не стал. Усадил обратно, ввел игрушку, а пультик Андрей передал Артёму, и я поняла, что для меня еще ничего не закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.