ID работы: 893501

Встреча.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Жди меня в будущем! Я..я прибегу!Я прибегу!-последнее что слышал Чаки, когда отправлялся в свое время. Эти слова подавали надежду, хотя не очень большую, но они придавали сил. Если Макото сказала, значит она сделает, наверное… -Эй Макото! - услышав эти слова, с кричащей душой, черноволосая девушка повернула голову, в сторону окна. День за днем она подрывалась к окну, надеясь увидеть там Чаки. А это был её старый друг - Коске. Теперь она слышала это от него каждый день, по пути в институт, однако ее не оставляла мысль что именно так же ее всегда звал Чаки. -Привет Коске! - как и в свои шестнадцать, она расплылась в широкой и пофигистичной улыбке.- Спущусь сию минуту! С несколько печальным выражением лица, девушка побежала к выходу. По дороге ее остановила мать и вручила ей пакет свежих персиков. -Макото, будь добра, занеси это тете после занятий. -Конечно мам! - Конно удушила стакан молока и скрылась за дверью. Все как раньше, ничего не изменилось, только не хватает тебя, придурок - крутилось у девушки в голове. -Коске, доброе утро! Извини что тебе пришлось ждать. -Что то сегодня ты какая то..грустная? Вроде сегодня нет лекций с профессором Сайто. - усмехнулся парень, уж очень не любила его подруга этого мерзкого мужика. -Да иди ты! Просто ты позвал меня и..так.. -Снова о Чаки? - перебил её парень. -Слушай Макото, уже четыре года прошло, но ты все еще волнуешься, все еще чувствуешь боль. Пора привыкнуть что каждое утро зову тебя я, а не Чаки. Чего ты печешься о нем? Он вообще переехал и ничего не сказал своим друзьям, забыть его и только. Мне не нравится что ты все время такая, забудь о нем в конце концов. -Да как ты..как ты..можешь? Коске, он обещал что мы встретимся, обещал мне. -Что? У тебя крыша поехала? Он ничего не говорил тебе, он ведь..внезапно..бросил нас. - прошептал парень сжимая кулак. -Но Коске..-на лице девушке выступили крупные соленые капельки, которые последнее время часто появлялись на лице, она все время думала о Чаки, вспоминая его обещание. Самое ужасное что она даже не могла никому об этом сказать, не могла раскрыть секрет, который хранила уже более четырех лет. Безмолвно и немного траурно, друзья закончили разговор и завезли велосипеды на стоянку. После чего они в том же молчании прошли в институт через главный вход. Начался учебный день. Весь день Макото изнемогала. Кожа побледнела, глаза не переставали болеть, губы потрескались. За четыре года Конно сильно изменилась, ее черные, как перо ворона волосы, отросли и были чуть ниже лопаток, что заметно изменяло ее лицо. Выше она не стала, но грудь стала гораздо пышней чем была, Макото стала более женственной. Но кое что осталось. Время от времени, после института, она и Коске забегали на ту самую площадку, где они еще в школе играли в бейсбол, вместе с Чаки. Но теперь они могли только перебрасывать друг другу мяч. Девушка Коске училась в элитном колледже, за городом, но он все равно видел ее довольно часто. Юри Хаякава, лучшая подруга Макото, уехала учиться за границу. Единственной опорой девушки был Коске, он оказывал достаточную поддержку, ведь она до сих пор не могла отойти от ухода её любимого человека. -Я дома! - радостно прокричала девушка, она понимала что сейчас получит любимую порцию степаньяков. После ужина Макото завалилась на свою кровать, все мечтала и мечтала о своем будущем и не успела оглянуться как уснула. Утром новую и свежую Макото разбудили камни, летящие в её окно, оно было все потертое и поцарапанное от ежедневных поражений. -Эй Макото! Сегодня я пораньше! - как резаный кричал Коске - Выходи скорее! -Кретин! Ты что творишь! - напыщенная Макото захлопнула окно. Как и каждый день, она начинала с ванной, далее одежда и завтрак. И вот в семь утра она уже стояла на улице, рядом с Коске, лениво придерживая свой велосипед. -Поехали, идиот. Мне скоро окно придется менять. Вроде этот день не отличался ни чем от других, по пути Макото оглядывалась по сторонам, но кое что заставило ее остановиться. Проезжая мимо бейсбольной площадки она остановилась от удара мячиком в голову. -Это еще что такое!? Эээй, вы совсем офигели!?-Ужасно свирепая Макото вертелась на велике и косо посматривала на трех парней, которые играли в бейсбол. Коске не мог ничего поделать, девушку уже не остановить, он только стоял и тяжело вздыхал. -Ну правда, ну проститееее - послышалось издалека. Парень в бейсболке широко улыбался и посматривал на товарищей с усмешкой. Макото уже направлялась к парням, ибо хотела выразить свое недовольство лично, черные волосы буквально «скакали» на плечах, шаги были резкими и длинными, сама девушка глубоко дышала. Её гневу не было предела. -Эй вы кретины, какого вы здесь делаете так рано!? Почему вы не на учебе? Я доложу на вас! -девушка всматривалась в лицо каждого тщательно, дабы потом рассказать про их прогулы, т.к. являлась близкой подругой главы ближайшего университета. Вдруг она замерла. Невероятно высокий, рыжий паренек с ухмылкой поглядывал на её лицо, Макото вылупилась на него, да и он сам потихоньку менялся в лице. Девушка не сводила с парня глаз, растрепанная копна рыжих волос, фарфоровая кожа, бледные глаза и глупая улыбка, глупая, но такая добрая. С трудом черноволосая проглотила комок в горле, резко взяла парня за руку и быстро вытащила его за пределы площадки. Она вдруг вздрогнула и слезы полились сами собой. Она резко поняла, что просто на эмоциях, обозналась. Но все таки это он попал в неё мячом, она сквозь слезы мямлила - Скажи свое имя, кретин, я на тебя пожалуюсь, из какого ты там универа?..-девушка скулила. -Т-т-ты чего? - вопросительно смотрел парень, он не знал что делать успокаивать ее или уходить, рыжий стоял в ступоре и нервно щелкал пальцами. Вдруг он неосторожно сжал плечо девушки. -Ты не нормальная? Ты чего? Чего ревешь? Я не хотел в тебя кидаться, я случайно - он обхватил руками её плечи и немного потряс. Как только она подняла голову, он замер и даже затаил дыхание, он вновь увидел эти детские глаза, полные слез и надежды, крупные слезы катились по щекам, а он тонул в её карих глазах, он узнал её, это точно была она. -Я.. Макото Конно, требую твое имя, я буду жаловаться! Девушка чувствовала себя довольно плохо, она выла и шмыгала красным носом. Это была последняя капля. Парень тихо произнес: -Чаки. Чаки Мамия. - такого чувства он не испытывал никогда ,он вспоминал все что было четыре года назад, его переполняла радость,ведь Макото обещала встретиться и они встретились. Это радовала парня, он улыбался, он плакал и даже немного посмеивался. Все мысли заставляли голову болеть, глаза щипать.Он почувствовал что она дрожит, Чаки убрал руки с её плеч и нагнулся, зарываясь в её густые черные волосы. Это была радость, это было наслаждение. Парень поцеловал Макото в лоб и коснулся его своим лбом. Макото молчала, примерно представляя что они чувствовали. Было уже восемь часов, начало занятий, но было наплевать. Коске уже не было. Макото затаила дыхание и упоительно произнесла: -Я так долго тебя искала..где ты был, кретин? -Я всегда был рядом. Макото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.