ID работы: 8935053

Кофе - мой друг

Слэш
PG-13
В процессе
6
Momo Rika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое настоящее

Настройки текста
      Раннее майское утро. Маленькую комнату со старыми, но хорошо сохранившимися золотистыми обоями в мелкую полоску наполняет громкий звук будильника, заставляя жильцов комнаты нехотя проснуться. На большом диване, обитом старой плотной тканью, лежали два молодых человека.       Рыжий парень Марк Уэйд всю ночь крепко обнимал со спины высокого брюнета Клайда Пауэлла, не давая парню возможности хоть немного отстраниться. Первым среагировал на шум Марк, начав ворочаться. - Опять этот будильник, почему тебе каждый день нужно идти на учебу, - сонный Уэйд не желал просыпаться так рано, но всё равно неуклюже потягивался и тихо ворчал. - Не задавай глупых вопросов, - Пауэлл тоже не хотел никуда идти, но не желал признавать свою слабость к долгому крепкому сну.       В ответ Марк, будто обидевшись, несильно, только для проявления своего вредного характера, прикусил тонкую кожу на обнаженной шее Клайда, на что парень лишь недовольно фыркнул. Пауэлл потянулся длинной рукой к прикроватной тумбочке, пытаясь нащупать свои очки. Найдя их, он резко встал с дивана, заставив его пошатнуться, и начал быстро искать свои вещи и одеваться. - Марк, сваришь мне кофе? - спросил брюнет, застегивая верхние пуговицы голубой хлопковой рубашки. - Для тебя всё что угодно. Нехотя поднявшись, Уэйд направился на кухню.       Вскоре всю небольшую однокомнатную квартиру заполнил восхитительный аромат свежесваренного кофе. Рыжий парень наполнил белую чашку с большой ручкой бодрящим напитком и позвал своего парня.       Клайд сел за крепкий деревянный стол, начал медленно, наслаждаясь вкусом, пить терпкий кофе и смотреть в окно на погоду поздней весны, находящейся в самом расцвете. - Знаешь, кофе как всегда прекрасный, - юноша в очках первый раз за утро улыбнулся. - Ну, я стараюсь для тебя.       Марк подошёл к брюнету, наклонился и обнял за плечи. Пауэлл ответил коротким поцелуем, наполненным искренней любовью и благодарностью.       Клайд взглянул на часы на стене и понял, что опаздывает. Он начал спешно собираться, стараясь успеть выйти вовремя. - Не торопись, твой университет никуда не денется. К тому же, иногда можно и опоздать. - Тебе легко говорить.       Марк лишь усмехнулся, всё ещё поражаясь силе воли и собранности любимого человека.       Обувшись, Клайд взял с собой большой рюкзак. Он хотел быстро попрощаться с Уэйдом и буквально побежать за автобусом, но Марк его опередил. - Хорошего дня, - парень переплел свои цепкие пальцы с расслабленными пальцами брюнета, оставляя волнующее ощущение прикосновения, и нежно поцеловал в щеку. - Спасибо, Марк.       Парень немного смущённо улыбнулся, обнял в ответ юношу, но быстро выпустил из объятий, потому что не переставал спешить на учебу. Клайд, помахав рукой парню, побежал по лестнице вниз и направился на улицу.       Весенний день удивлял свежестью молодой листвы и теплотой солнечных лучей. Утро было действительно прекрасным, что не могло не согревать душу идущего в университет Пауэлла. "Надо будет встретить Марка после работы и позвать на прогулку. Сегодня слишком хорошая погода, чтобы упустить возможность провести с ним вечер", - думал брюнет, уже находясь в движущемся автобусе, на который еле-еле успел.       Уже более полугода Клайд ни на минуту не мог выпустить из головы мысли о своем парне Марке, с которым брюнет смог создать самые крепкие за всю жизнь отношения. Пауэлл искренне любил Уэйда, хоть иногда и мог быть грубоват из-за нахлынувших трудностей, что прекрасно замечал его любимый, но привык не реагировать на такое поведение резко. Между парнями за время общения наладилось полное взаимопонимание и неподдельная любовь, которую не могли разрушить ни мелкие ссоры, ни небольшие разногласия.       Иногда оба, как бы невзначай, задумывались, с чего же началось счастье, казавшееся вечным. Их знакомству можно посвятить целую историю, которую парни любили вспоминать, умиляясь случайности событий, оказавшую огромное влияние на дальнейшую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.