Часть 1
3 января 2020 г., 23:59
Удар. Удар за ударом.нету той сильной девочки, что когда-то знала вся школа. Она пропала. Без единого следа. Отчаяние. Нервный срыв. Депрессия. Слезы. Истерика. Антидепресанты. Нет воздуха.Без воздуха никто не может жить. ОН ее воздух. Он это не понимал. Бросил. Тогдашнюю сильную девушку. Он не хотел плохого. Правда. Переживал. Он переживал что ее маленькое сердечко перестанет биться.
Все вроде бы хорошо. Но тут случается не поправимое. Руки. Нож. Кровь. Она знает что делать. Она не хочет что-то вообще чувствовать. Глубогие раны на руках глушат душевную боль. Но не надолго. К сожалению. Это повторяется. Не раз. Единственный видимый для нее выход-смерть. Подойдя к холодной ванне, в ее голове промелькает мысль, что она поступает не правильно. Но мысль была отвергнута. А зря. Ложась в воду мысль повторяется, но также отвергается. Подносит к уже зажившим ранам ледяной нож, он глубоко вонзается в плоть юной девушки, резкий рывок, осталась глубокая рана, из которой течет алая кровь. Второй. Третий. Четвертый надрез. Нож отходит в сторну. Раз. Два. Три… Разум затуманился. Глаза закрылись навсегда. Конец. Конец ее жизни. Все. Муки окончены.
***
Звенит звонок. Парень открывает дверь. Входит отец девушки. Без стука. Без приглашения. И произносит:» Она ушла из этого мира, перечеркнула свою жизнь 4 полосами на руке. Приходи во вторник в 17:00. Попрощаться.» Отец девушки уходит так же стремительно как пришел.
Примечания:
Я человек, у которого в жизни все хорошо, но пишу я о смерти. Почему?
Спасибо за прочтение❤️