ID работы: 8935093

тиктокеры/))

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд. Новое знакомство.

Настройки текста
Настало время переезда, ты с родителями уже стояли в аэропорту на регистрации. Твои руки тряслись от волнения, а голова была забита мыслями о новой жизни. Ты не знала будет ли жизнь такой же скучной или она совершенно изменится, наверное, это тебя пугало больше всего. Но пути назад уже не было. Большую часть перелёта ты провела во сне, поэтому для тебя всё прошло довольно быстро. К новому месту жительства вы прибыли только ко дню следующего дня. Дом был на самом деле большим. Вокруг дома стояли ухоженные деревья и кусты, на заднем дворе был бассейн и батут. Сам дом был двухэтажным с большим гаражом. К счастью, ты успела занять одну из самых больших комнат в доме. Оттуда открывался прекрасный вид на улицу, на которой тебе придется провести длительный период времени, а может и всю оставшуюся жизнь. К утру ты смогла обставить свою комнату и теперь, находясь там, ты чувствовала уют. Всё-таки сон тебя одолел и ты обессиленно упала на кровать. Проснулась ты ближе к вечеру и первым делом ты отправилась в ванную, единственная дверь в которую находилась в твоей комнате. Ты приняла душ, проделала нужные процедуры со своим телом и нанесла маску на лицо, чтобы окончательно расслабиться. Через какое-то время ты вышла во двор, чтобы подышать свежим воздухом и в целом осмотреться. На улице было ещё достаточно светло и ты прогуливалась вдоль улицы, как вдруг тебя кто-то взял за руку. Ты испугалась и заставила себя развернуться, чтобы посмотреть кто это был, но увидела там милую, улыбающуюся девушку. — Привет, извини, что напугала. Меня зовут Чарли. Никогда раньше не видела тебя здесь, ты недавно здесь? – девушка заметила твоё испуганное лицо и улыбнулась ещё шире. — Всё в порядке. Да, вчера переехали сюда с родителями. – ты так же назвала своё имя и, к счастью, ты идеально знала английский, поэтому общаться с иностранцами тебе было крайне легко. — Скорее всего мы будем учиться в одной школе и это круто. Я обязательно тебя со всеми познакомлю и всё там покажу. Я буду очень и очень рада, если мы сможем подружиться. — На самом деле дружба с кем-то мне не повредит. На счёт школы, да, скорее всего, если родители не захотят перевести меня на домашнее обучение. — Сидя на домашнем обучении, теряешь очень много живых школьных моментов. Не против если я прогуляюсь с тобой? Ты дала девушке положительный ответ и вы довольно долго гуляли, пока не стало совсем поздно. Вы обнялись на прощание и разошлись по домам, Чарли жила напротив тебя, что тебя определённо радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.