ID работы: 8935093

тиктокеры/))

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осталась одна ты.

Настройки текста
Первым делом придя домой ты позвонила Джейдену. Ответил он тебе не сразу, но услышав о произошедшем сразу согласился приехать. Пока его не было, ты успела сходить в душ. Под струями горячей воды на тебя вновь нахлынули воспоминания. Ты никак не могла остановить поток слез и отпустить Энтони. Так ты простояла в душе около тридцати минут. После ты надела любимую футболку и шорты, не забыв сделать маску для лица, ты легла на кровать и попыталась успокоиться. Через 10 минут ты смыла маску и услышала звонок в дверь. Ты сразу спустилась и открыла дверь. На пороге стоял Джейден. Он вошел и вы направились в твою комнату. Там ты со слезами на глазах рассказала всю историю, а он молча слушал. После рассказа он обнял тебя и сказал. — Так, Т/и, успокойся, главное перестань плакать. Первое время тебе будет тяжело, но позже все пройдет. Я знаю что ты сильная и со всем справишься. Если хочешь, то мы можем позвать Гриффина, заказать пиццу и немного повеселиться. — Да, было бы неплохо, только скоро родители с работы вернутся. — Ничего страшного, поедем к Гриффину. Ты пока собирайся, а я посижу в гостинной и договорюсь с Гриффином. Ты кивнула в ответ и начала собираться. В качестве макияжа ты выбрала золотистый шиммер в уголки глаз, немного туши, хайлайтер и прозрачный блеск. Так же ты выпрямила волосы, надела неоновую водолазку и черные джоггеры. Все это заняло около сорока минут. Наконец ты спускаешься вниз и видишь облегченный взгляд Хосслера. — Слава всему живому. Ты готова. Гриффин дал согласие, поэтому прямо сейчас мы едем к нему. — Отлично. — Еще у него есть интересное предложение. Поэтому поехали быстрее. Вы вышли, сели в машину Джейдена и поехали к Гриффину, параллельно с этим ты набирала сообщение маме. 《 Привет, мам. Я уехала к другу. Буду либо вечером, либо завтра рано утром. Не злись. Люблю тебя❤ 》 Через 15 минут вы были у Джонсона. Он встретил вас у входа и вы прошли в гостинную. Там ты заметила лица старых знакомых и пару новых для себя. Ты вопросительно взглянула на Джейдена, но он лишь пожал плечами и вы сели на диван в гостинной. Следом за вами зашел Гриффин и начал разговор. — Джейден, Т/и, знакомьтесь : это Медс, Кио и Ник. Вы кивнули друг другу в качестве приветствия и Джонсон продолжил. — Извините, что так резко решил вас собрать, но меня посетила гениальная идея. В общем, я бы хотел организовать так называемый дом тиктокеров. Со всеми вами. Хочется чтобы мы все жили вместе, снимали тикток, веселились и все такое. Скажу больше, я даже нашел идеальный дом и готов купить его, разумеется если вы все согласны. Он оглядел каждого из вас, Нессу, Джоша, Эддисон, Брайса, Джейдена, Тебя, Ника, Медс и Кио, в надежде на ответ. Все были не против. Осталась одна ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.