ID работы: 8935104

Цветы

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гинозе нравится делать сюрпризы. Он делает это с поводом и без него. Особенно ему нравится смотреть на реакцию двух прекрасных инспекторов, что нередко находят в ящике своего стола разнообразные сладости во время особенно трудных дел. Его отец, чтобы расслабиться любил выпить, а вот взгляд его сына всегда падал на сладкое, поэтому он в какой-то мере считал, что оно может помочь всем в минуты трудностей. Гино нравится делать сюрпризы тем, к кому он не равнодушен. Это необязательно должна быть влюбленность. Так для его главной наставницы и вдохновительницы в детективном деле, парень не редко готовит обед, потому как кулинарными способностями девушка была явно обделена, а дешевые синтетические продукты имели легкий и далеко не самый приятный запах, который чем-то напоминал пластик. Чтобы не раздражать свой нюх, Нобучика предпочитал вставать пораньше и оставлять небольшую коробочку с рисом или другим блюдом на столе начальства. Шимоцуки же занимала отдельное место где-то в сердце мужчины. Делиться своими чувствами он пока не собирался, но вот делать приятности из-за их наличия хотелось очень сильно. Будучи потенциальным преступником для него было довольно проблематично делать мелкие подарки для младшего инспектора, и их выбор был сильно ограничен. Как-то, ему все же удалось разузнать, что Мика была очень неравнодушна к цветам. Чтобы выбраться в цветочную лавку Гинозе нужно было сопровождение инспектора и потому сюрприз (и его небольшая тайна) были бы очевидно раскрыты. Но, все же ему удалось найти выход из сложившейся ситуации. – Гиноза-сан? – тихо спросила Акане, однажды открыв двери исполнителя в его корпус. Девушке очень нужны были материалы по текущему делу, которые остались у Нобучики с ночной смены. Впрочем, он не очень спешил уходить и с дневной, но ему все же пришлось сдаться и уйти в сторону жилого корпуса при сопровождении двух строгих взглядов, не менее строгих инспекторов. Аккуратно, пробираясь буквально на цыпочках, Цунемори осмотрела комнату, боясь разбудить хозяина. Дайм приветственно помахал хвостом, выглядывая из манежа и вновь положил морду на лапы, показывая всем своим видам, что инспектору он препятствовать не собирается. Гиноза, несмотря на холостой образ жизни, его стереотипам ничуть не соответствовал. В доме определенно чисто, все вещи аккуратно расставлены на свои места, а все папки, связанные с делами структурированы и отмечены цветовыми маркерами. Но далеко не это привлекло взгляд девушки. На полках, что были подсвечены специальными лампами, стояли ряды горшков, в которых цвели разнообразные цветы. Их прекрасные ароматы сливались в единый, безумно приятный запах. – Инспектор? – Гино появился за ее спиной довольно неожиданно, от чего отвлеченный инспектор тут же вздрогнула. Мужчина явно только-только вышел из душа, с его распущенных волос еще капала вода, падая на оголенные плечи и спину. – Прошу прощения, что пришлось войти, – Акане чуть склонила голову в извинении. – Мне нужно забрать материалы по текущему делу, Мика сказала, что передала их вам во время смены. – Да, одну минуту, – Нобучика слегка неловко сделал шаг назад и быстро отыскал необходимую папку. – Прошу прощения. Но все эти цветы… Это ведь любимый цветы Шимоцуки, так? – Цунемори хитро улыбнулась, заметив, как довольно строгий и сильный мужчины отвел взгляд в смущении. – Я не скажу ей. Обещаю. – С-спасибо, – Гино опустил взгляд в пол. Ему было вступать в схватки, непоколебимо выполнять даже сложные приказы, но как же было тяжело произнести хоть слово о том, что происходило в душе. На следующее утро Акане широко улыбнулась, когда войдя в кабинет, она вновь ощутила тот же запах, что и в комнате исполнителя. – Вам кто-то подарил цветы, инспектор Шимоцуки? – Цунемори улыбнулась, завидев легкий румянец на щеках девушки от этого вопроса. – Я пришла на работу, а они здесь стояли. Вот и все. Даже открытки никакой нет, – пробурчала Мика. – Еще и мои любимые. – У вас явно появился тайный поклонник, – Суго усмехнулся, переводя взгляд на своего невозмутимого коллегу. – Вам бы быть осторожней. – Не мели ерунды, исполнитель, – младший инспектор хмыкнула и скрестила руки на груди. Гиноза коротко улыбнулся, стараясь сосредоточиться на отчете, что никак не желал дописываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.