ID работы: 8935124

Waiting for you.

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I need a win.

Настройки текста
Примечания:
Кай в поддержке не нуждается, Шигараки наоборот нужно быть уверенным в том, насколько правильно он всё делает, поддержка служит для него спасательным кругом в море выбора сложнейших решений. Для Чисаки роли не играет сколько жизней ему придётся загубить, для Лидера Лиги тоже, но и эти понятия у них весьма сильно различаются. Так что же эти двое сейчас делают вместе, в непозволительной близости для соперников, которые пускай и являются сейчас союзниками, ключевое слово - сейчас, что будет потом никому неизвестно. Восстановитель прикосновения ненавидит, а Томура наоборот падок на объятья и даже малейшие тактильные контакты. Кай вынужден ломать себя и проявлять инициативу и это кажется таким абсурдом, что становится смешно, но он всё равно делает это. Он всё равно боится, что что-то пойдёт не так, но так же продолжает стараться, ведь не привык бросать начатое на пол пути. Чисаки снимает маску, что для него становится признаком чрезмерного доверия, не на все 100, потому что только идиот станет доверять злодею. А может Кай уже обрёк себя на печальный конец всем этим, даже не подозревая? Впереди вновь неизвестность. Он старается не думать о плохом, но подобные мысли проскальзывают вновь и вновь. Томуре не легче, не капли не легче, потому что он вынужден считаться с чужим мнением и идти на компромисс. Кай ненавидит споры, пустые отговорки и глупые причины для ссор. Теперь Шигараки слишком зависим от чужого мнения, а ему это ужасно не нравится. Что происходит? Почему же он пытается потакать глупым капризам Якудзы? Потому что ему не всё равно. Теперь не всё равно. Чисаки важен для него, слишком важен, это главная причина по которой Шимура готов идти по головам ради этого человека, который стал всем для него. Привязанность, чёртова привязанность, только она.

* * *

Только поэтому они перестают замечать свою истинную цель, которая стояла изначально. Каждый из них надеялся втереться в доверие и воспользоваться слабостью другого, захватить власть, свергнуть противника и забыть всё это как страшный сон. Вот только оба не заметили, как влюбились. И каждый думал, что это безответно и он просто тратит своё время, зря надеется, зря старается, всё зря. Количество сомнений поглощает с головой и ты становишься зависим, как от самого сильного наркотика. Оба знают, это не пройдёт, только не так просто, только не так быстро. Никто не оценивает ситуацию здраво, никто даже не пытается, никто не считает, что это его вина, оба уверенны - это просто глупость. Эти мысли забираются всё дальше, продолжая давить на стенки черепной коробки. Это бессилие и эта беспомощность перед ситуацией раздражает обоих, заставляя разбирать себя на грёбанные атомы и искать причину. Причины нет, смысла нет, это просто чувства и вам стоило бы принять их, но никто из вас никогда не признает поражение в войне с собственными чувствами и эмоциями, ведь вас учили их контролировать, убивать в себе это, а вы не смогли. Кто вы после этого? Жалкие создания, неспособные изменить свою судьбу. Всё это было бы до жути смешно, если бы не было так грустно. Вы оба эгоисты. Вы оба загоняете других и себя в рамки. Каждый из вас считает, что он прав. Никто из вас не желает смириться с сложившейся ситуацией. Никто из вас не скажет, что у него проблемы и ему нужна помощь. Вы были воспитаны совершенно не так. Это сочтётся за слабость, но в первую очередь не другими, а вами самими, от этого так мерзко на душе, верно? Да, именно так. Вы сами загнали себя в ловушку.

* * *

Это не закончилось бы никогда, если бы кто-то из вас не положил этому конец. И когда Чисаки истекает кровью, не чувствуя двух своих передних конечностей, так сказать, то он понимает, что допустил ошибку. Когда боль становится невозможно терпеть, наступает шок и он просто отключается от реальности - последний, кого он видит это Шигараки, которому просто всё равно, который решился закончить всё это первым, сквозь адскую душевную боль, сквозь слёзы по ночам, но решился. Потерял всё, что держало на плаву и обрёл куда больше. Вот только это больше ему уже не нужно. Теперь он чувствует себя опустошённым, он теряет смысл во всём даже обретая власть. Его учили мириться с любой болью и идти вперёд, да, он продолжит это, он завершит начатое, он оправдает ожидания, но этого ли он хотел? Не важно, что он хотел. Уже не важно. Уже слишком поздно. Томура Шигараки, тот, кто захватил почти полную власть над преступным миром, но не рад этому. Даже звучит забавно.Забавно до колющего чувства в груди, забавно до того момента, как слёзы и сожаления рвущиеся наружу становится сдерживать всё труднее.

* * *

Теперь Лидер лишь ходит на место их первой встречи и говорит "Прости". Говорит своё тихое и еле слышное "прости" много-много раз со слезами на глазах, только больше это не имеет смысла. Ты мог поступить по другому. У тебя был выбор, но из-за гордыни, взявшей верх ты будешь жалеть о содеянном вдвое больше, чем понадобилось времени, чтобы решиться. Ты будешь жалеть об этом, пока у тебя просто не останется слёз. Гордыня. Вот твоя расплата за смертный грех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.