ID работы: 8935137

Поворот в никуда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
FaneHope бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 акт (заключительная часть)

Настройки текста
Утро наступило с криков и оров ребят, которые будили меня и одновременно собирали вещи. Как оказалось, мы проспали и нам нужно было успеть хотя бы ко второму уроку. Я моментально вскочила с кровати, ну как вскочила, я свалилась с неё, пробурчав что-то нецелесообразное. Встав с пола и подойдя к зеркалу в комнате Ларри, я стала расчесывать розовые волосы, которые торчали в разные стороны. Управившись с этой нелегкой задачей, я достала сменную одежду из портфеля, которую специально приготовила для школы, Сименон: ярко желтые кеды, рваные синие джинсы и ярко-желтый свитер. Когда парни ушли из комнаты для того, чтобы мы переобулись я, быстренько стала напяливать все на себя, не забыв заправить переднюю часть свитера в джинсы. Когда мы с Эш вышли из комнаты, парни уже стояли готовые. Мы поспешно удалились через задний двор дома, чтобы нас не заметили родители Тодда и мой отец. Мы бежали так быстро, будто от этого зависили наши жизни. Вбежав в класс прям со звонком, мы расселись по местам. Учительница на нас странно смотрела, это и понятно: сонные глаза, которые показывали ей на не столь желанное пробуждение этим утром, запыхавшиеся, буд-то бежали марафон, растрепанные, буд-то нас по дороге погрызли. Злобно фыркнув, она решила не обращать на это внимания и стала вести урок природоведения. Почувствовав вибрацию телефона, я незаметно вытащила его из кармана, уложив на учебник и смотря, кто мог мне написать:....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.