ID работы: 8935156

Лучшие подружки

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парные тату

Настройки текста
Вот и настала зима. Всё вокруг засыпано белыми сугробами снега, деревья укрыты белой одеждой, под названием — снег. Это любимая пора детей. Катание на санках, лыжах, коньках, снежные баталии, крепости из снега. Но взрослые не очень и любят это снежное время. Им приходится каждый день закутываться в слои тёплой одежды, чтобы хоть как-то спастись от беспощадного мороза, от ветра, который любит бушевать холодным утром. Только дома у Ангелины тепло и уютно, слышен такой светлый смех Насти. Ангелина — девушка 16-и лет, она рыжеволосая, кудрявая и зеленоглазая, любит рисовать и играть на гитаре. Настя — девчонка 15-и лет, она имеет длинные русые волосы, и глаза цвета неба. Ещё она любит петь и писать песни со своей подругой. Вечер. Ангелина и Настя, лучшие подруги сидят на кровати, рыжая играет на гитаре, а голубоглазка поёт неудачницу) Я, кажется, проклята; я, капец, неудачница. Подо мною все рушится, и ничего не получается. Засыхают в воде цветы, не с кем больше делить печаль. А теперь сюда слушай, ты - буду плакать и объяснять. Если меня собьет машина - это будет твой отец. На тебя лишь посмотрела, поняла, что мне — конец. Если не проснусь наутро - это будет твоя мать. Все прощу, и их не буду оскорблять. Если меня собьет машина - это будет твой отец. На тебя лишь посмотрела, поняла, что мне — конец. Не расстраивайся, детка, ни при чём твоя семья. Виновата только я, я-я-я-я. — Слушай, ты извини. Я к вам не зайду сегодня, наверное. Да, что-то чувствую себя не очень. …Неудачница. Ой, да ладно, подумаешь. Извинения приняты. Я всего лишь подохну тут, в этом чёртовом Питере. Нелюбимая, страшная, как в РФ демократия. У тебя через поцелуй забрала все проклятия. Если меня собьет машина - это будет твой отец. На тебя лишь посмотрела, поняла, что мне — конец. Если не проснусь наутро - это будет твоя мать. Все прощу, и их не буду оскорблять. Если меня собьет машина - это будет твой отец. На тебя лишь посмотрела, поняла, что мне — конец. Не расстраивайся, детка, ни при чём твоя семья. Виновата только я, я-я-я-я. …Неудачница — Хох, это было круто, у Алёны Швец крутые песни — Сказала Ангелина. — Это ты ещё другие не слышала, у неё много песен. — Завтра послушаем. Я сейчас вернусь. — Кудрявая ушла на кухню Насте было скучно и она решила посмотреть, что под подушкой у Ангелины. Там она нашла блокнот, длинноволосой очень хотелось узнать, что там, но зеленоглазая вернулась. Настя быстро спрятала дневник в свой, рядом стоящий рюкзак. — Что делала?) — Ничего — Глаза забегали — А если серьёзно? — Геля недоверчиво посмотрела на подругу. — Да просто… Паука заметила, вот и нервы — Паук? Где? — Девушка боялась пауков, поэтому начала окидывать комнату взглядом — Я его уже выкинула — Ну ладно) Я кстати принесла мандаринки)) — О, давай, давно их не ела. Через 10 минут… Парные тату: ты будешь солнце, я — луна. — У меня есть переводные татухи, принести? — Давай)) — Настя начала радоваться прям как маленький ребёнок. — Окей — Ангелина ушла. Настя вспомнила о той тетради и решила её получше спрятать. Она думала минуты две и решила просто оставить всё как и есть, ибо Рыжая могла вернутся в любой момент. — Я пришла)) — Сказала зеленоглазая и бросила переводные тату на кровать Настя сразу взяла солнце, а Геля луну. — Пошли в ванну. — Ангелина встала и подозвала Настю Анастасия поспешила за подругой. Вернулись они уже татуированные. Лина вытащила из кармана джинс жвачку. — Дай мне пожалуйста. — вежливо попросила Русая — Сейчас — Геля вытащила жвачку и кинула в рот, а затем повернулась и поцеловала… Этот поцелуй был нежным и… Нелепым? Да, определённо, но главное, что он был первый. Рыжеволосая поцеловала, а тем самым отдала жвачку. Всё как хотела Настя. - Я тебя люблю - Я тебя тоже Но в этот момент зашла мама Ангелины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.